Торт капкейк

215 рецептов

Торт «Капкейк» Торт «Капкейк» Приготовим продукты для теста. Масло и яйца комнатной температуры, молоко тёплое, какао, сахар, мука и разрыхлитель. Масло растереть с сахаром. Вбивать по одному яйца и взбивать. Муку просеять с какао и разрыхлителем. Вводить в тесто частями в три приёма му... Ингредиенты: Какао порошок - 50 г, Масло сливочное - 250 г, Молоко - 160 мл, Мука пшеничная - 300 г, Разрыхлитель - 2.5 ч. л., Сахар - 230 г, Яйца куриные - 4 шт., Масло сливочное - 170 г, Сгущённое молоко - 100 г, Кондитерская мастика - 300 г, Пищевой краситель - 1 г, ...

Творожный крем для торта и капкейков Творожный крем для торта и капкейков Ход действий самый простой — сложили ингредиенты в миске и взбили миксером до однородности. На это уйдет минут 5–7. Ингредиенты: Ванилин - 1 чайная ложка, Сливки - 1 стакан, Сахарная пудра - 3 столовые ложки

Шоколадно-кофейные капкейки с малиновым конфи Шоколадно-кофейные капкейки с малиновым конфи Готовим малиновое конфи: Свежую малину помещаем в чашу блендера и измельчаем до состояния пюре. Если у вас малина замороженная, то ее нужно предварительно разморозить. Измельченную малину перекладываем в сито и протираем, чтобы избавится от мелких косточек.... Ингредиенты: для малинового конфи, малина — 250 гр. (свежая или замороженная), сахар — 75 гр., пектин фруктовый nh — 5 гр., ингредиенты на 18 капкейков, мука — 185 гр., какао (темный) - 50 гр., разрыхлитель теста — 5 гр., соль — щепотка, сливочное масло 82,5% — 115 гр. ...

Торт ванильный капкейк с кремом маскарпоне Торт ванильный капкейк с кремом маскарпоне Для бисквита приготовим охлаждённые яйца, сахар, муку, разрыхлитель, 3 столовые ложки крутого кипятка и масло растительное. Яйца поместить в чашу машины, добавить щепотку соли и взбивать на максимальной скорости 4-5 минут. Масса получится устойчивая, пышная... Ингредиенты: Вода кипячёная - 3 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 170 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 180 г, Яйца куриные - 4 шт., Готовый кондитерский декор - 8 шт., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Пищевой краситель - 1 г, Сахарная...

Воздушный крем для торта Воздушный крем для торта Подготовим все необходимые ингредиенты. Творог и сгущенка должны быть комнатной температуры. Творог лучше выбрать не очень сухой, но и не сильно влажный. Масло тоже нужно комнатной температуры, но обязательно проследить за тем, чтоб оно не сильно расплавило... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр, Творог (Жирность 18%) - 250 гр, Сахар - 70 гр, Сгущенное молоко - 50 гр

Трижды карамельные капкейки Трижды карамельные капкейки Просеиваем вместе муку, разрыхлитель и соль. Взбиваем масло с сахаром до воздушности. Вводим яйца по-одному. Добавляем экстракт. Вводим мучную смесь в 3 приёма поочерёдно с кефиром. Распределяем по формочкам, заполняя каждую на 1/2. Выпекаем при 165С 25 мин... Ингредиенты: На 12 штук: Мука 154гр, Соль 1гр, Разрыхлитель 4гр, Слив. масло 90гр, Сахар 200гр, Кефир 110гр, Яйца 2, Экстракт ванили 5мл, Сахар 100гр, Слив. масло 42гр, Сливки 33% 75гр, Сахар 40гр, Вода 24мл, Солёное слив. масло 90гр, НЕсолёное слив. масло 90гр, Сливки ...

Клубничные капкейки Клубничные капкейки Духовку предварительно разогреть до 175°C. Размягченное сливочное масло (100 г) смешать с сахаром демерара (110 г) в миксере насадкой «весло». Ввести частями яйца (2 шт.). Добавить растительное масло без запаха (10 г), цедру одного лимона и ... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, сахар демерара - 110 г, мед - 8 г, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 130 г, сметана 15% - 90 г, разрыхлитель - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 шт., растительное масло - 10 г, клубника - 150 г, сахарный песок - 45 г, пектин - 4 г, м...

Лаймовые капкейки с цитрусовым курдом Лаймовые капкейки с цитрусовым курдом Масло вынуть из холодильника заранее, оно должно быть мягким. Нарезать масло на кубики и положить в чашку миксера. Просеять муку, смешать с сахаром, добавить соду и очень мелко натереть цедру лаймов. Отжимаем сок лаймов и добавляем яйца, цедру, сок. Все взб... Ингредиенты: сливочное масло - 135 г, блинная мука - 125 г, сахар - 125 г, сода - ч. л., лаймовая цедра - 2 ч. л., лаймовый сок - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., молоко - ст. л., апельсины - 1 шт., мандарины - 4 шт., лайм - 1 шт., сахар - 110 г, кукурузный крахмал - 30 ...

Торт "Пари-Брест Испахан" для Nin@ G.Lov Торт "Пари-Брест Испахан" для  Nin@ G.Lov Начну с сиропа.Кто не захочет делать,может смело пропустить,но,скажу я вам,это такая вещь получается!!! обалденный аромат и вкус!! Нам нужны обычные чайные садовые розы или шиповник, я думаю,ваши знакомые не откажут в просьбе привести несколько бутонов,если... Ингредиенты: Для теста: 100 мл молока, 80 мл воды, 75 г сливочного масла, 100 г муки, 3-4 яйца, щепотка соли, щепотка сахара, Для крема: 160 г белого шоколада, 260 мл сливок 33%, 250 г маскарпоне, 50 г розового сиропа, еще была нужна розовая эссенция,но я ее не нашла), ...

Капкейки по мотивам торта "Черный лес" Капкейки по мотивам торта "Черный лес" Смешать яйца с сахаром и поставить на водяную баню Прогреть смесь, слегка смешивая венчиком. Сахар должен растаять, а смесь поредеть. Обычно у меня на это уходит 3-4 минуты Влить смесь в чашу комбайна или в миску для взбивания. Взбивать до тех пор, пока мас... Ингредиенты: Для теста, Яйца 6 штук, Мука 85 г, Какао 25 г, Крахмал 50 г, Сахар 170 г, Масло сливочное 60 г, Для начинки, Вишня 500 г (без косточки), Сахар 100 г, Крахмал 1 ст л, Для верха, Сливки 30-33% 300 мл, Сахарная пудра 3 ст л, Закрепитель для сливок 1 пакет, Для...

Загрузка