Похожие рецепты
Соус бегенди пюре из баклажанов с мясными рулетиками в томатном соусеИнгредиенты: соус бегенди : баклажаны - 5 шт. (750 гр. ), молоко - 1 ст.(горячее)., мука - 3 ст.л. (25 гр. ), масло сливочное - 25 гр., лимон - 1 шт. (сок)., рулетики: мясо(телятина,говядина) - 600 гр., лук порей - 1 шт. (белая часть-100 гр. ), перец болг. - 1 шт. (80 гр. ), грибы(шампиньоны) - 5 шт. (120 гр. ), сыр голландский - 50 гр. (на средней тёрке)., сухари - 2 ст.л., томатный соус: лук репчатый - 100 гр. (нарезанный кубиком), мука - 1 ст. л., томаты в собств.соку - 1 банка(800 гр)., масло сливочное(или растит.) - 50 гр., соль, перец и сахар - .Баклажаны желательно испечь на "открытом" огне!(тогда мякоть получится "белая" и очень ароматная). Сразу опустите в сильно подсоленную воду-не будут горчить и легко снимется "сгоревшая" кожица. Держа за "хвостик",снимите обуглившуюся кожицу.Удалите "хвостик...
Спагетти с семгой в остром томатном соусеИнгредиенты: семга кусок на 300 г., перец болгарский 1 шт., томаты протертые у меня пачка 390 гр. с чили., горошек свеже-мороженный 200 г., лук зеленый нарезанный перьями., листья карри несколько шт., сыр итальянский тертый., чеснок 2 зубчика., чили ., паста итальянская., масло оливковое для жарки., соль .Обжарить в оливковом масле перец чили,2 зубчика чеснока и листочки карри. Нам это нужно для ароматизации масла,обжаренные чили,чеснок и карри выбросить,а на полученном ароматном масле обжарить перец болгарский,добавить горошек,семгу и протертые томаты с про...
Спагетти в томатном соусе с баклажаном и скумбриейИнгредиенты: спагетти на 2 порции, 300 мл. томатов в соку, 3 зубчика чеснока, 2 ст. л. оливкового масла, 1 баклажан, горсть оливок, 1 ч. л. орегано, 30-40 гр. консервированной скумбрии, соль, перец по вкусу.Что бы приготовить спагетти с овощами и рыбой, первым делом ставим на огонь кастрюлю с водой для спагетти. Отвариваем их по интсрукции на упаковке. А пока займемся соусом. В глубокой сковороде разогреваем оливковое масло, обжариваем на нем чеснок, нарезанны...
Спагетти с фрикадельками из цесарки в томатном соусеИнгредиенты: 500 г спагетти, 800 г мякоти цесарки, 100 г курдючного сала или соленого свиного сала, 2 зубчика чеснока, 1 средний пучок петрушки, 1 средний пучок зеленого лука, 1 стакан муки, по щепотке сушеного орегано, тимьяна и майорана, соль, свежемолотый черный перец, оливковое масло «экстра вирджин», 500 г рубленных помидоров в собственном соку, 1 средняя луковица, 3 зубчика чеснока, листочки 2 веточек базилика, 1 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перецИзмельчите в мясорубке мякоть цесарки и сало. Отдельно измельчите блендером нарезанную зелень и чеснок с 0,5 стакана холодной воды в пасту. Смешайте чесночно-травяную пасту и фарш. Приправьте солью и перцем, тщательно вымешивайте руками, чтобы смесь была пл...