Похожие рецепты
Спагетти в сливочном соусе с семгой и рукколойИнгредиенты: Спагетти - 300 г, Стейк из семги - 250 г, Сливки 10%-ные - 250 мл, Яичный желток - 2 штуки, Тимьян - по вкусу, Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Помидоры - 2 штуки, Рукола - 50 г, Перец черный молотый - по вкусу, Рыбный соус - 50 млСпагетти отварить до состояния альденте. Воду сливаем не всю, оставляем на случай, если соус полцучится слишком густым. На раскаленную сковородку влить оливковое масло, тимьян и добавить мелко нарубленный чеснок. Бланшировать до образования золотистой короч...
Спагетти в томатном соусе с баклажаном и скумбриейИнгредиенты: спагетти на 2 порции, 300 мл. томатов в соку, 3 зубчика чеснока, 2 ст. л. оливкового масла, 1 баклажан, горсть оливок, 1 ч. л. орегано, 30-40 гр. консервированной скумбрии, соль, перец по вкусу.Что бы приготовить спагетти с овощами и рыбой, первым делом ставим на огонь кастрюлю с водой для спагетти. Отвариваем их по интсрукции на упаковке. А пока займемся соусом. В глубокой сковороде разогреваем оливковое масло, обжариваем на нем чеснок, нарезанны...
Спагетти в томатном соусе с мясными шариИнгредиенты: спагетти - 500 г, фарш говяжий - 400 г, лук - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, помидоры консервированные - 1 банка, чили - 1/2 ч. ложки, лук-шалот - 3 ст. ложки, яйца - 2 шт., сыр пармезан - 60 г, панировочные сухари - 3 ст. ложки, оливковое масло - 6 ст. ложек, зелень, соль, перец, мускатный орех по вкусуЛук и чеснок почистить и нарезать кубиками. Половину нормы масла разогреть в сковороде и обжарить на нём лук и чеснок. Добавить помидоры и на маленьком огне проварить 10 минут. Приправить по вкусу. Добавить нарез...
Спагетти с фрикадельками из цесарки в томатном соусеИнгредиенты: 500 г спагетти, 800 г мякоти цесарки, 100 г курдючного сала или соленого свиного сала, 2 зубчика чеснока, 1 средний пучок петрушки, 1 средний пучок зеленого лука, 1 стакан муки, по щепотке сушеного орегано, тимьяна и майорана, соль, свежемолотый черный перец, оливковое масло «экстра вирджин», 500 г рубленных помидоров в собственном соку, 1 средняя луковица, 3 зубчика чеснока, листочки 2 веточек базилика, 1 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перецИзмельчите в мясорубке мякоть цесарки и сало. Отдельно измельчите блендером нарезанную зелень и чеснок с 0,5 стакана холодной воды в пасту. Смешайте чесночно-травяную пасту и фарш. Приправьте солью и перцем, тщательно вымешивайте руками, чтобы смесь была пл...