Похожие рецепты
Салат из семги креветок и грейпфрутаИнгредиенты: Листья салата|Салат (зеленые листья) - 1 пакет., Руккола - 100 г, Помидор - 1-2 шт, Семга (слабосоленая или копченая) - 100 г, Креветки (тигровые, отварные) - 12 шт, Грейпфрут (розовый) - 1 шт, Масло оливковое (или льняное) - 50 г, Уксус (яблочный или настояный на травах) - 50 г, Йогурт (натуральный) - 50 г, Специи (соль, перец, сухие салатные травы) - по вкусу, Васаби - по вкусу, Укроп - по вкусуВымытые и обсушенные листья салата и руколлы разложить по порционным тарелкам, добавить помидор, нарезанный тонкими дольками. Добавить куски тонко нарезанной семги, кусочки очищенного грейпфрута, (без поперечных пленок, что бы не было горечи) и очищенные кр...
Салат из печеной свеклы и грейпфрута со шпинатомИнгредиенты: 1. свекла-1 шт. некрупная, 2. грейпфрут-половинка, 3. красный лук-половинка средней, 4. шпинат-пару кустиков, 5. базилик -надо бы фиолетовый-3-4 веточки, 6. брынза-100-150 г- в зависимости от степени солености, 7. масло оливковое-2 ст.ложки, 8. уксус базьзамический-1 ч.л., 9. соль, сахар, перец черный молотый -1. Свеклу испечь , остудить и очистить. Листья шпината перебрать , вымыть и обсушить. 2. Свеклу нарезать тонкими ломтиками. Грейпфрут разобрать на дольки, удаляя горькую пленку. Брынзу крупно раскрошить. Лук тонко нашинковать. 3. В салатнике соединить листь...
Салат из грейпфрута клевера и мятыИнгредиенты: Грейпфрут - 1 шт., Клевер - 100 г, Масло виноградных косточек - 2 ст. л., Мята свежая - 100 г, Огурцы - 1 шт., Соль - 1 щепотка, Сыр козий мягкий - 250 гНам для салата понадобится розовый грейпфрут, салатный огурец, листья молодого клевера, мята болотная, творог козий, масло из виноградных косточек, соль. Тщательно вымоем и переберём листья молодого клевера, удаляя все грубые части. Так же поступим и с беби...
Нимбу чавал и салат из грейпфрутаИнгредиенты: 350 г риса басмати, кинза, авокадо спелый, 2 ч. л. морской соли, 4 ст. л. сливочного масла, кусочек корицы длиной 3 см, 1 средний огурец, 1 маленький перчик чили, 0,5 ч. л. семян кумина, соль, Для салата: 1 розовый грейпфрут, 1 ст. л. готовой крупнозерновой горчицы, сок и цедра 1 лимонаПоловину масла разогреть на сковороде. Добавить кумин, горчицу и кусочек корицы. Обжаривать специи на сильном огне 30 сек. Добавить измельченный чили, обжаривать все вместе при постоянном помешивании еще 30 сек., а затем всыпать рис. Жарить рис, помешивая, ...