Спагетти болоньезе с фаршем по итальянски

95 рецептов

Спагетти «Болоньезе» с фаршем по-итальянски Спагетти «Болоньезе» с фаршем по-итальянски Репчатый лук нарезать соломкой, стебель сельдерея – тонкими поперечными ломтиками. Натереть очищенную морковь, измельчить чеснок. На сковороду выложить сливочное масло, влить растительное, лучше оливковое. На этой смеси до прозрачного состояния обжарить лук... Ингредиенты: спагетти - 500 г, говяжий фарш - 400 г, бульон говяжий - 300 мл, свинина - 200 г, вино белое сухое - 150 мл, томатное пюре - 150 г, сливки 20% - 150 мл, морковь - 100 г, сельдерей - 50 г, масло оливковое - 40 мл, масло сливочное - 30 г, лук репчатый - 1 гол...

Спагетти Болоньезе с фаршем Спагетти Болоньезе с фаршем Добавьте лук и морковь и продолжайте обжаривать, пока овощи не станут мягкими. Влейте вино, добавьте сушеные травы и выпарите наполовину. После этого вмешайте Томатный кетчуп «Махеевъ» и томаты. Доведите до кипения и убавьте огонь. Держите на медленном огне... Ингредиенты: Красное вино - 150 мл., Томатного кетчупа «Махеевъ» - 100 мл., Порезанные томаты - 800 г, Сушеный базилик - 1 ч.л., Сушеного орегано - 1 ч.л., Лавровый лист - 1 шт., Спагетти - 350 г, Пармезан для посыпания, Оливкового масла - 1 ст. л., Небольшая морковь, п...

Спагетти «Болоньезе» с мясным фаршем Спагетти «Болоньезе» с мясным фаршем Спассеровать на растительном масле рубленый лук и чеснок, добавить фарш, обжарить на среднем огне в течение 7 минут. Влить готовый соус, соль и перец – по вкусу. Добавить молотую паприку, тушить на тихом огне 10 минут. Тонкие спагетти отварить почти до гото... Ингредиенты: мясной фарш - 250 г, соус томатный - 1/2 банки, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, масло растительное, паприка молотая, спагетти, соль

Спагетти Болоньезе Спагетти Болоньезе Обжарить на сковороде сначала нарезанный лук репчатый. Отдельно отварить спагетти. Добавить к луку спустя пару минут фарш, обжарить Добавить красное сухое вино, затем томат пасту, воду. дать испариться жидкости. Заправить соус чесноком, соль, специями. В ко... Ингредиенты: спагетти, 150 грамм, фарш, 350 грамм, луковица, 150 грамм, растительное масло, 60 грамм, чеснок, по вкусу, вино, 100 мл, томатная паста, 2 ст. л., вода, 100 мл, сливочное масло, 30 грамм, соль, по вкусу, специи, по вкусу, зелень, по вкусу

Спагетти болоньезе Спагетти болоньезе Лук, сельдерей и морковь нарежьте кубиками. Чеснок мелко порубите. Разогрейте оливковое масло в сотейнике. Добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок. Обжарьте в течение 5 минут. Увеличьте огонь, добавьте мясной фарш и готовьте, перемешивая, чтобы не было ко... Ингредиенты: спагетти - 500 граммов, фарш мясной - 500 граммов, сельдерей - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, вино красное сухое - 1 стакан, бульон говяжий - 3 стакана, помидоры - 6 штук, масло оливковое - 2 ст. ложки, чеснок - 2 зубчика, сыр пармезан - 4 ст. ложки, зе...

Спагетти Болоньез (экспресс вариант) Спагетти Болоньез (экспресс вариант) Поставить отвариваться спагетти. Тем временем на оливковом масле обжарить мелко порезанный лук, чеснок и фарш, предварительно приправленный солью, перцем и парикой, до рассыпчатого состояния. Добавить томат-пасту, йогурт и бульон. Перемешать и потушить мину... Ингредиенты: 500г фарша говяжего, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 500мл натурального йогурта, 250мл овощного бульона, 200г томат-пасты, 2сл.л. крем-фреш или жирной сметаны, 2ст.л. оливкового масла, соль, перец, паприка, щепотка сахара, пачка спагетти

Спагетти Болоньезе Спагетти Болоньезе "Болоньезе" - популярный итальянский соус, который можно приготовить не только к спагетти, а к любой пасте. Овощи и мясной фарш надо обжарить и потушить. Спагетти отварите согласно указаниям на упаковке. Перемешайте спагетти с соусом и подавайте. ... Ингредиенты: Говяжий фарш 500 Грамм, Помидоры в собственном соку 600 Грамм, Помидоры 5 Штук, Сельдерей (ветки) 1-2 Штук, Луковица 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Сливки 5 Ст. ложек (12-процентные), Масло оливковое 3 Ст. ложки, Сыр Пармезан тертый ...

Спагетти Болоньез Спагетти  Болоньез Лук очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и мелко порубить. В разогретой с оливковым или растительным маслом сковороде обжарить лук и половину чеснока 2-3 минуты. Помидоры вымыть, сделать крестообразные надрезы, опустить на 1 минуту в кипящую воду, зат... Ингредиенты: спагетти - 200 г, соль, Для соуса Болоньез: фарш (свинина + говядина) - 400-600 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры - 3-4 шт., Сливки - 1 ст. ложка, зелень базилика и петрушки, соль, свежемолотый перец

Спагетти болоньезе Спагетти болоньезе Нарезать мелким кубиком лук, чеснок и морковь. Сельдерей очистить и тоже мелко порубить. Снять листья розмарина с веточки и порубить. Нарезать бекон на тонкие полоски. В большой кастрюле или глубокой сковороде разогреть 1 столовую ложку оливкового масла. Ингредиенты: Красный лук - 3 головки, Чеснок - 2 зубчика, Морковь - 2 штуки, Стебель сельдерея - 3 штуки, Розмарин - 2 стебля, Бекон - 100 г, Оливковое масло IDEAL - по вкусу, Говяжий фарш - 500 г, Консервированные помидоры кусочками - 400 г, Томатное пюре - 1 столовая ...

Спагетти болоньезе с говяжьим фаршем Спагетти болоньезе с говяжьим фаршем Отвариваем спагетти до состояния аль-денте. Пока варятся спагетти, немного обжариваем фарш на оливковом масле с добавлением вина, выпариваем. Добавляем спагетти, затем соус, соль, перец по вкусу. Перемешиваем вилкой. Держим на сковороде 40–60 секунд. Закруч... Ингредиенты: Спагетти - 65 г, Говяжий фарш - 50 г, Оливковое масло - 10 мл, Молотый белый перец - щепотка, Помидоры пелати - 50 г, Помидоры черри - 1 штука, Тертый сыр пармезан - 1 столовая ложка

Загрузка