Спагетти по итальянски с цветами цукини

13 рецептов

Спагетти по-итальянски с цветами цукини Спагетти по-итальянски с цветами цукини Цветы предварительно замачиваем в воде и осторожно промываем. Затем отрезаем плодоножку и вынимаем желтую сердцевинку цветка. Нам понадобятся только лепестки. Режем бутоны на 4 части вдоль, как бы разделяя на лепестки. Два цукини сварим до готовности на пар... Ингредиенты: 3 цукини, десяток цветков цукини, спагетти на две порции, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л. оливкового масла, соль по вкусу.

Спагетти с цукини и креветками Спагетти с цукини и креветками Готовим тесто для пасты. На 150 г муки муку для настоящих макарон MAKFA — 50 г воды, и ВСЕ! Больше ничего! Тесто очень тугое, но ему надо дать полежать и отдохнуть. Заверните комочек в пленку и отставьте. Я решила сделать цветную пасту. Листья свежего... Ингредиенты: мука для настоящих макарон MAKFA - 150 г, вода - 50 г, шпинат - 1 пучок, цукини - 1 шт., креветки - 20 шт., чеснок - 2 зубчика, сельдерей стебли - 2 стебля, лук-шалот - 1 шт., перец чили - 1 шт., помидоры черри - 5 шт., петрушка зелень - 1 пучок, фисташки -...

Фриттата со спагетти из цукини Фриттата со спагетти из цукини Нам понадобится 3–4 маленьких и плотных цукини или кабачка. Если у вас есть терка для корейской моркови, то это идеально, потому что цукини нужно нарезать спиральками. Выложить на салфетку и слегка посолить. Образовавшийся через 15 минут сок промокнут... Ингредиенты: цукини - 3 шт., соль - по вкусу, яйца куриные - 6 шт., пармезан - 100 горстей, сыр сливочный - 150 г, базилик свежий - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - по вкусу

Лингвини с цукини и стручковой фасолью Лингвини с цукини и стручковой фасолью Духовку предварительно разогреть до 160°С. Тыквенные семечки смешать с 1 ст. ложкой оливкового масла и 1/2 ч. ложки соли крупного помола. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить семечки и запекать в разогретой духовке до золотистого цвета прим... Ингредиенты: спагетти - 400 г, цукини - 1 шт., фасоль зеленая стручковая - 200 г, лук-шалот - 4 шт., семечки тыквенные - 100 ч. л., пармезан - 50 г, перец чили красный - 1 шт., чеснок - 1 шт., масло оливковое - 60 мл, соль крупного помола - 10 г

Спагетти с цукини, перцем чили и базиликом Спагетти с цукини, перцем чили и базиликом Нарезаем тонкими кружочками цукини. Мелко режем чеснок и тонкими кружочками перец чили (вместе с семенами, если любите острое). В кипящую, чуть подсоленную воду кладем спагетти (с расчетом 1 литр воды на 100 г пасты). Разогреваем на сковороде оливковое масл... Ингредиенты: Спагетти 300 г, Базилик, Перец чили, Чеснок 3 зуб., Цукини 2 шт., Сливки 15% 50 мл, Пармезан 50 г, Оливковое масло

Спагетти с соусом Маринара и колбасками Спагетти с соусом Маринара и колбасками В приготовлении спагетти с колбасками и соусом Маринара нужно соблюдать основное правило – соус ждет пасту, а не наоборот. Поэтому приготовление начнем с соуса для спагетти. Мелкими кубиками нарежем репчатый лук. Чеснок мелко порубим или нарежем пластинами,... Ингредиенты: спагетти из твердых сортов пшеницы – 300-400 гр, острые подкопченые колбаски – 300 гр, помидоры свежие – 5-6 шт (крупных), лук репчатый – 1 крупная луковица, морковь – 1 шт, базилик (зеленый и фиолетовый) – 3-4 веточки, чеснок – 1-2 дольки, масло оливковое ...

Паста Prima vera Паста Prima vera Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в глубокой сковороде 3 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Овощи почистить, нарезать так, чтобы получились кусочки примерно одинаковой величины, и добавить в сковороду к... Ингредиенты: спагетти - 100 г, овощи - 200 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, каперсы - 50 г, базилик свежий - 1 пучок, тимьян свежий - 3 веточки, сухой перец чили - 1 шт., оливковое масло - 6 ст. л., сухие итальянские травы - 1 щепотка, соль морская - 1 ч. л.

"bella italia" (или итальянский ужин для любимого)(влк) "bella italia" (или итальянский ужин для любимого)(влк) 1.Готовим. Спагетти под ореховым соусом(Spaghetti con salsa di nochi ) Для этого вскипятить воду,посолить опустить.И варить согласно инструкции на упаковке.Я варила 10 минут.Затем откинуть на дуршлаг дать стечь.Вернуть в кастрюлю и налить немного оливкового... Ингредиенты: для, спагетти номер 5-150 гр, грецкие орехи молотые-100 гр, крошки белого хлеба-4 ст. л, сливки 20%- 5-7 ст. л, оливковое масло-4 ст.л., для куриного крема (crema di pollo), отварное филе курицы (я брала грудку)- 100 гр, бульон от курицы-500 мл., мука-2 ст....

Паста Примавера рецепт с фото Паста Примавера рецепт с фото Паста Примавера - это вкусное и сытное второе блюдо итальянской кухни, название которой переводится как "весна". Для приготовления этого блюда можно использовать замороженную овощную смесь, в состав которой входят такие овощи, как помидоры, болгарский перец... Ингредиенты: Спагетти (300 г.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (2 шт.), Замороженная овощная смесь (300 г.), Томатная паста (2 ст.ложк), Вода (2100 мл.), Пищевая соль (3 ч.ложк), Оливковое масло (1 ст.ложк), Перец черный молотый (по вкусу)

Паста милано Паста милано 1.На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук до золотистого цвета. 2.Добавить к луку курицу и базилик. Обжарить периодически помешивая 5-7 минут. 3. К курице довавить мелко нарезанные цукини,зеленый горошек и залить все сливками. Посолить, поперчи... Ингредиенты: 600 гр. спагетти, 4 ст. л оливкового масла, 100 гр. цукини, 300 гр. филе куриной грудки, 60 гзеленого горошка, 1 головка репчатого лука, 600 гр. сливок 10%, пучок свежего базилика, соль, перец

Загрузка