Спагетти болоньезе по итальянски

109 рецептов

Спагетти «Болоньезе» с фаршем по-итальянски Спагетти «Болоньезе» с фаршем по-итальянски Репчатый лук нарезать соломкой, стебель сельдерея – тонкими поперечными ломтиками. Натереть очищенную морковь, измельчить чеснок. На сковороду выложить сливочное масло, влить растительное, лучше оливковое. На этой смеси до прозрачного состояния обжарить лук... Ингредиенты: спагетти - 500 г, говяжий фарш - 400 г, бульон говяжий - 300 мл, свинина - 200 г, вино белое сухое - 150 мл, томатное пюре - 150 г, сливки 20% - 150 мл, морковь - 100 г, сельдерей - 50 г, масло оливковое - 40 мл, масло сливочное - 30 г, лук репчатый - 1 гол...

Спагетти «Болоньезе» с мясным фаршем Спагетти «Болоньезе» с мясным фаршем Спассеровать на растительном масле рубленый лук и чеснок, добавить фарш, обжарить на среднем огне в течение 7 минут. Влить готовый соус, соль и перец – по вкусу. Добавить молотую паприку, тушить на тихом огне 10 минут. Тонкие спагетти отварить почти до гото... Ингредиенты: мясной фарш - 250 г, соус томатный - 1/2 банки, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, масло растительное, паприка молотая, спагетти, соль

Спагетти болоньезе (классический итальянский рецепт) Спагетти болоньезе (классический итальянский рецепт) Спагетти болоньезе - классический итальянский рецепт, в котором паста сочетается с соусом болоньезе. Нельзя сказать, что это блюдо быстрого приготовления - по рецептуре классический болоньезе только тушится не меньше часа. Блюдо простое и в то же время изыс... Ингредиенты: Спагетти - 100 г, Вода (для спагетти) - 1,5 л, Мясной фарш - 150 г, Бекон (панчетта) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 0,5 шт., Чеснок - 2 зубочка, Томатная паста - 1 ст.л, Вино красное - 80 мл, Масло оливковое - 2 ст.л., Вода (для соуса) - 1,5 стакана

Спагетти Болоньез (экспресс вариант) Спагетти Болоньез (экспресс вариант) Поставить отвариваться спагетти. Тем временем на оливковом масле обжарить мелко порезанный лук, чеснок и фарш, предварительно приправленный солью, перцем и парикой, до рассыпчатого состояния. Добавить томат-пасту, йогурт и бульон. Перемешать и потушить мину... Ингредиенты: 500г фарша говяжего, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 500мл натурального йогурта, 250мл овощного бульона, 200г томат-пасты, 2сл.л. крем-фреш или жирной сметаны, 2ст.л. оливкового масла, соль, перец, паприка, щепотка сахара, пачка спагетти

Спагетти Болоньез Спагетти  Болоньез Лук очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и мелко порубить. В разогретой с оливковым или растительным маслом сковороде обжарить лук и половину чеснока 2-3 минуты. Помидоры вымыть, сделать крестообразные надрезы, опустить на 1 минуту в кипящую воду, зат... Ингредиенты: спагетти - 200 г, соль, Для соуса Болоньез: фарш (свинина + говядина) - 400-600 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры - 3-4 шт., Сливки - 1 ст. ложка, зелень базилика и петрушки, соль, свежемолотый перец

Спагетти болоньезе Спагетти болоньезе Нарезать мелким кубиком лук, чеснок и морковь. Сельдерей очистить и тоже мелко порубить. Снять листья розмарина с веточки и порубить. Нарезать бекон на тонкие полоски. В большой кастрюле или глубокой сковороде разогреть 1 столовую ложку оливкового масла. Ингредиенты: Красный лук - 3 головки, Чеснок - 2 зубчика, Морковь - 2 штуки, Стебель сельдерея - 3 штуки, Розмарин - 2 стебля, Бекон - 100 г, Оливковое масло IDEAL - по вкусу, Говяжий фарш - 500 г, Консервированные помидоры кусочками - 400 г, Томатное пюре - 1 столовая ...

Спагетти «А-ля Болоньезе» в домашних условиях Спагетти «А-ля Болоньезе» в домашних условиях Обжарить фарш на растительном масле в сковороде, для того, чтобы он приготовился и не подгорел необходимо накрыть сковороду крышкой. Для говяжьего фарша время приготовления 1 час, свино-говяжий готовиться чуть быстрее. В конце жарки добавить соль и черный м... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, спагетти - 400 г, сыр пармезан - 100 г, помидоры - 3-4 шт., лук репчатый - 2-3 головки, томатный сок - 1 стакан, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, масло растительное, петрушка, базилик, майоран, орегано, кинза, соль

Спагетти Болоньезе Спагетти Болоньезе Обжарить на сковороде сначала нарезанный лук репчатый. Отдельно отварить спагетти. Добавить к луку спустя пару минут фарш, обжарить Добавить красное сухое вино, затем томат пасту, воду. дать испариться жидкости. Заправить соус чесноком, соль, специями. В ко... Ингредиенты: спагетти, 150 грамм, фарш, 350 грамм, луковица, 150 грамм, растительное масло, 60 грамм, чеснок, по вкусу, вино, 100 мл, томатная паста, 2 ст. л., вода, 100 мл, сливочное масло, 30 грамм, соль, по вкусу, специи, по вкусу, зелень, по вкусу

Спагетти Болоньезе с телятиной Спагетти Болоньезе с телятиной Почистить и нарезать лук. Почистить морковь и нарезать мелкими кубиками. Обжарить вместе с луком в сковороде с оливковым маслом на среднем огне в течение 6–8 минут. Положить фарш и обжаривать все вместе на сильном огне еще 6–8 минут. Добавить в фарш пассату... Ингредиенты: Телячий фарш - 1,2 кг, Спагетти - 500 г, Сыр грюйер - 200 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Морковь - 2 штуки, Сливочное масло - 40 г, Лук - 1 головка, Мясной бульон - 200 мл, Тимьян - 2 веточки, Пассата - 300 г, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный пе...

Традиционные спагетти болоньезе Традиционные спагетти болоньезе Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте измельченные чеснок, лук, морковь и сельдерей. Тушите на маленьком огне 5 минут до мягкости овощей. Увеличьте огонь и добавьте мясо. Перемешайте деревянной лопаткой, разломав комочки. Добавьте бульон... Ингредиенты: Оливковое масло - 2 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 штука, Стебель сельдерея - 1 штука, Красное сухое вино - 375 мл, Говяжий фарш - 500 г, Говяжий бульон - 500 мл, Сахар - 1 чайная ложка, Консервированные помидоры -...

Загрузка