Спагетти болоньезе с мясным фаршем

92 рецепта

Спагетти «Болоньезе» с мясным фаршем Спагетти «Болоньезе» с мясным фаршем Спассеровать на растительном масле рубленый лук и чеснок, добавить фарш, обжарить на среднем огне в течение 7 минут. Влить готовый соус, соль и перец – по вкусу. Добавить молотую паприку, тушить на тихом огне 10 минут. Тонкие спагетти отварить почти до гото... Ингредиенты: мясной фарш - 250 г, соус томатный - 1/2 банки, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, масло растительное, паприка молотая, спагетти, соль

Спагетти «Болоньезе» с фаршем по-итальянски Спагетти «Болоньезе» с фаршем по-итальянски Репчатый лук нарезать соломкой, стебель сельдерея – тонкими поперечными ломтиками. Натереть очищенную морковь, измельчить чеснок. На сковороду выложить сливочное масло, влить растительное, лучше оливковое. На этой смеси до прозрачного состояния обжарить лук... Ингредиенты: спагетти - 500 г, говяжий фарш - 400 г, бульон говяжий - 300 мл, свинина - 200 г, вино белое сухое - 150 мл, томатное пюре - 150 г, сливки 20% - 150 мл, морковь - 100 г, сельдерей - 50 г, масло оливковое - 40 мл, масло сливочное - 30 г, лук репчатый - 1 гол...

Спагетти болоньезе Спагетти болоньезе 1.Добавим в сковороду оливкового масла и обжариваем фарш на сильном огне до коричневого цвета,все время разбивая его лопаткой,5 минут. Шумовкой перекладываем его в глубокую сковороду. 2.Лук очищаем и мелко режем, сельдерей нарезаем маленькими кубиками,очище... Ингредиенты: нам нужно: 500 гр. спагетти, 400 гр. говяжьего фарша, 600 гр. помидоров в собственном соку, по 1 большой луковице и морковке, немного сельдерея, 3 зубчика чеснока, небольшой пучок петрушки, 250 мл. сухого красного вина, 200 мл. воды, 5 ст.л. оливкового масл...

Спагетти в соусе «Болоньезе» с сыром Спагетти в соусе «Болоньезе» с сыром Отварить почти до готовности спагетти или любые макароны. Обжарить на сковороде мелко нарубленную луковицу, на любом растительном масле, но лучше – на оливковом. Добавить любой мясной фарш, обжарить все вместе. В обжарку добавить плавленый сыр, перемешать, ... Ингредиенты: спагетти - 300 г, мясной фарш - 300 г, сыр плавленый - 200 г, томатная паста - 3 ст.л., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2-3 зубчика, перец черный молотый, масло растительное, зелень, соль, вода

Спагетти болоньезе Спагетти болоньезе Лук очистить, порезать мелким кубиком. Венгерский перец порезать мелко. Так же – болгарский перец. Черри порезать пополам. Сельдерей порезать шайбочками. В сотейнике разогреть смесь оливкового и сливочного масла, пассеровать лук до прозрачности. Выложить к... Ингредиенты: Спагетти - 1 упак., Фарш мясной (говядина и свинина пополам) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Перец чили (венгерский слабожгучий) - 1 шт, Помидоры черри - 300 г, Сельдерей черешковый - 1 шт, Томатная паста - 50 г, Масло оливковое - 50 ...

Паста болоньезе с мясным фаршем, пармезаном и красным вином Паста болоньезе с мясным фаршем, пармезаном и красным вином 1. Подготовим овощи: лук, морковь, чеснок, сельдерей, вымыв их и очистив. Нарезаем все (лук, сельдерей, чеснок) как можно мельче, а морковь трем на мелкой терке.2. На оливковом масле обжариваем измельченные овощи в течение 5 минут, затем добавляем нарезанны... Ингредиенты: Лук - 80 гр, Морковь - 80 гр, Чеснок - 10 гр, Стебель сельдерея - 140 гр, Оливковое масло - 40 мл, Бекон - 50 гр, Фарш мясной (свино-говяжий 1:3) - 500 гр, Вино красное - 100 мл, Овощной бульон (или вода) - 300 мл, Помидоры (в собственном соку) - 400 гр, Са...

Ароматные спагетти болоньезе Ароматные спагетти болоньезе Фарш обжарить до образования золотистой корочки, для этого его нужно обжаривать не весь сразу, а в 2–3 приема, в противном случае мясо будет вариться. Готовый фарш переложить на тарелку. Лук, морковь и чеснок отчистить и измельчить вместе с сельдереем, испо... Ингредиенты: Мясной фарш - 500 г, Орегано - 1 чайная ложка, Чеснок - 1 зубчик, Зеленый базилик - 1 пучок, Красное сухое вино - 1 стакан, Морковь - 2 штуки, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Томатная паста - 2 столовые ...

Спагетти болоньезе с тефтелями Спагетти болоньезе с тефтелями Лук и чеснок чистим, мелко рубим. Делим на 2 части. В миске смешиваем хлебные крошки, яйцо, мясной фарш, желток, лук, чеснок, соус табаско. Солим, перчим и хорошо перемешиваем. Формуем шарики мокрыми руками. Выкладываем в форму и отправляем в холодильник на... Ингредиенты: Мясной фарш - 350 г, Хлебные крошки - 80 г, Яичный желток - 1 штука, Лук репчатый - 2 штуки, Чеснок - 2 штуки, Красное сухое вино - 200 г, Сахар - 25 г, Помидоры в собственном соку - 700 г, Спагетти - 350 г, Тертый сыр пармезан - 50 г, Растительное масло - ...

Спагетти болоньезе с овощами по-домашнему Спагетти болоньезе с овощами по-домашнему Приготовление Сначала приготовить соус для спагетти. Для этого лук порезать кубиками и слегка обжарить на сковороде. Добавить фарш и лопаткой разбить его так, чтобы масса была не комками, а по возможности мелкозернистая. Перец порезать кубиками и добавить ... Ингредиенты: Спагетти, Лук репчатый - 2 шт, Перец сладкий - 3 шт, Томаты в собственном соку - 250 г, Фарш мясной - 400 г, Чеснок - 3 зуб., Соль, Перец черный, Петрушка - по вкусу, Масло растительное (для обжарки)

Спагетти болоньезе Спагетти болоньезе 1. Лук очистить, порезать мелким кубиком. 2. Венгерский перец порезать мелко. 3. Так же – болгарский перец. 4. Черри порезать пополам. 5. Сельдерей порезать шайбочками. 6. В сотейнике разогреть смесь оливкового и сливочного масла, пассеровать лук до прозрач... Ингредиенты: спагетти – 1 упаковка, фарш мясной (говядина и свинина пополам) – 500 г, лук репчатый – 2 шт., перец болгарский – 1 шт., перец венгерский слабожгучий чили – 1 шт., помидоры черри – 300 г, сельдерей стебель – 1 шт., паста томатная – 50 г, масло оливковое – 5...

Загрузка