Спагетти болоньезе с фаршем

157 рецептов

Спагетти «Болоньезе» с фаршем по-итальянски Спагетти «Болоньезе» с фаршем по-итальянски Репчатый лук нарезать соломкой, стебель сельдерея – тонкими поперечными ломтиками. Натереть очищенную морковь, измельчить чеснок. На сковороду выложить сливочное масло, влить растительное, лучше оливковое. На этой смеси до прозрачного состояния обжарить лук... Ингредиенты: спагетти - 500 г, говяжий фарш - 400 г, бульон говяжий - 300 мл, свинина - 200 г, вино белое сухое - 150 мл, томатное пюре - 150 г, сливки 20% - 150 мл, морковь - 100 г, сельдерей - 50 г, масло оливковое - 40 мл, масло сливочное - 30 г, лук репчатый - 1 гол...

Спагетти болоньезе Спагетти болоньезе Лук очистить, порезать мелким кубиком. Венгерский перец порезать мелко. Так же – болгарский перец. Черри порезать пополам. Сельдерей порезать шайбочками. В сотейнике разогреть смесь оливкового и сливочного масла, пассеровать лук до прозрачности. Выложить к... Ингредиенты: Спагетти - 1 упак., Фарш мясной (говядина и свинина пополам) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Перец чили (венгерский слабожгучий) - 1 шт, Помидоры черри - 300 г, Сельдерей черешковый - 1 шт, Томатная паста - 50 г, Масло оливковое - 50 ...

Спагетти Болоньезе с фаршем Спагетти Болоньезе с фаршем Добавьте лук и морковь и продолжайте обжаривать, пока овощи не станут мягкими. Влейте вино, добавьте сушеные травы и выпарите наполовину. После этого вмешайте Томатный кетчуп «Махеевъ» и томаты. Доведите до кипения и убавьте огонь. Держите на медленном огне... Ингредиенты: Красное вино - 150 мл., Томатного кетчупа «Махеевъ» - 100 мл., Порезанные томаты - 800 г, Сушеный базилик - 1 ч.л., Сушеного орегано - 1 ч.л., Лавровый лист - 1 шт., Спагетти - 350 г, Пармезан для посыпания, Оливкового масла - 1 ст. л., Небольшая морковь, п...

Спагетти «Болоньезе» с мясным фаршем Спагетти «Болоньезе» с мясным фаршем Спассеровать на растительном масле рубленый лук и чеснок, добавить фарш, обжарить на среднем огне в течение 7 минут. Влить готовый соус, соль и перец – по вкусу. Добавить молотую паприку, тушить на тихом огне 10 минут. Тонкие спагетти отварить почти до гото... Ингредиенты: мясной фарш - 250 г, соус томатный - 1/2 банки, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, масло растительное, паприка молотая, спагетти, соль

Спагетти болоньезе Спагетти болоньезе 1. Лук очистить, порезать мелким кубиком. 2. Венгерский перец порезать мелко. 3. Так же – болгарский перец. 4. Черри порезать пополам. 5. Сельдерей порезать шайбочками. 6. В сотейнике разогреть смесь оливкового и сливочного масла, пассеровать лук до прозрач... Ингредиенты: спагетти – 1 упаковка, фарш мясной (говядина и свинина пополам) – 500 г, лук репчатый – 2 шт., перец болгарский – 1 шт., перец венгерский слабожгучий чили – 1 шт., помидоры черри – 300 г, сельдерей стебель – 1 шт., паста томатная – 50 г, масло оливковое – 5...

Спагетти Болоньезе Спагетти Болоньезе "Болоньезе" - популярный итальянский соус, который можно приготовить не только к спагетти, а к любой пасте. Овощи и мясной фарш надо обжарить и потушить. Спагетти отварите согласно указаниям на упаковке. Перемешайте спагетти с соусом и подавайте. ... Ингредиенты: Говяжий фарш 500 Грамм, Помидоры в собственном соку 600 Грамм, Помидоры 5 Штук, Сельдерей (ветки) 1-2 Штук, Луковица 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Сливки 5 Ст. ложек (12-процентные), Масло оливковое 3 Ст. ложки, Сыр Пармезан тертый ...

Спагетти болоньезе Спагетти болоньезе Нарезать мелким кубиком лук, чеснок и морковь. Сельдерей очистить и тоже мелко порубить. Снять листья розмарина с веточки и порубить. Нарезать бекон на тонкие полоски. В большой кастрюле или глубокой сковороде разогреть 1 столовую ложку оливкового масла. Ингредиенты: Красный лук - 3 головки, Чеснок - 2 зубчика, Морковь - 2 штуки, Стебель сельдерея - 3 штуки, Розмарин - 2 стебля, Бекон - 100 г, Оливковое масло IDEAL - по вкусу, Говяжий фарш - 500 г, Консервированные помидоры кусочками - 400 г, Томатное пюре - 1 столовая ...

Спагетти болоньезе с говяжьим фаршем Спагетти болоньезе с говяжьим фаршем Отвариваем спагетти до состояния аль-денте. Пока варятся спагетти, немного обжариваем фарш на оливковом масле с добавлением вина, выпариваем. Добавляем спагетти, затем соус, соль, перец по вкусу. Перемешиваем вилкой. Держим на сковороде 40–60 секунд. Закруч... Ингредиенты: Спагетти - 65 г, Говяжий фарш - 50 г, Оливковое масло - 10 мл, Молотый белый перец - щепотка, Помидоры пелати - 50 г, Помидоры черри - 1 штука, Тертый сыр пармезан - 1 столовая ложка

Ароматные спагетти болоньезе Ароматные спагетти болоньезе Фарш обжарить до образования золотистой корочки, для этого его нужно обжаривать не весь сразу, а в 2–3 приема, в противном случае мясо будет вариться. Готовый фарш переложить на тарелку. Лук, морковь и чеснок отчистить и измельчить вместе с сельдереем, испо... Ингредиенты: Мясной фарш - 500 г, Орегано - 1 чайная ложка, Чеснок - 1 зубчик, Зеленый базилик - 1 пучок, Красное сухое вино - 1 стакан, Морковь - 2 штуки, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Томатная паста - 2 столовые ...

Спагетти болоньезе с овощами по-домашнему Спагетти болоньезе с овощами по-домашнему Приготовление Сначала приготовить соус для спагетти. Для этого лук порезать кубиками и слегка обжарить на сковороде. Добавить фарш и лопаткой разбить его так, чтобы масса была не комками, а по возможности мелкозернистая. Перец порезать кубиками и добавить ... Ингредиенты: Спагетти, Лук репчатый - 2 шт, Перец сладкий - 3 шт, Томаты в собственном соку - 250 г, Фарш мясной - 400 г, Чеснок - 3 зуб., Соль, Перец черный, Петрушка - по вкусу, Масло растительное (для обжарки)

Загрузка