Похожие рецепты
Салат из пекинской капусты с бужениной и вешенкамиИнгредиенты: Половина пекинской капусты, 200 г вешенок, 200 г буженины, оливковое масло, сок половины лимона (по вкусу), соль и перецГрибы обжарить на оливковом масле. Порезать тонко капусту. Порезать соломкой буженину. Заправить все оливковым маслом, лимонным соком, посолить и поперчить.
Свежий весенний салат с бужениной и перепелиными яйцамиИнгредиенты: Огурец (средний) - 2 шт, Помидор (средний) - 2 шт, Редис (крупный) - 4 шт, Чеснок (зеленый, свежий) - 2 шт, Лук зеленый - 3 шт, Кинза - 0,5 пуч., Укроп - 0,5 пуч., Буженина (примерно) - 100 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Яйцо перепелиное (вареное) - 2-3 шт, Майонез, Сыр твердый (небольшой кусочек), Перец черный, СольПерья чеснока и лука мелко рубим Кутем, он же кресс-салат и, как выяснилось, брат рукколы, мелко рубим. Я специально сфотографировала поближе, чтобы рассмотрелась эта зеленушка. Единственное отличие кутема от рукколы - характерный вкус, немного острый, язык...
Овощной салат с бужениной и моцареллойИнгредиенты: буженины - 300 г, картофеля - 300 г, сыра моцарелла - 200 г, сладких перца, оливкового масла - 8 ст.л., лимонного сока - 2 ст.л., карри - 1 ч.л., листья салата, перец черный молотый, сольОтварной картофель порезать в виде небольших долек, противень застелить пекарской бумагой, выложить на нее картофель, посолить и поперчить, смазать одной столовой ложкой масла. Перцы разных цветов порезать пополам, вынуть семена, разложить на картофель ввер...
Салат адмиральский с редькойИнгредиенты: Редька 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 2 Штуки (средней величины), Майонез 2 Ст. ложки, Йогурт 2 Ст. ложки, Соль, перец черный По вкусу, Горчица французская По вкусу (по желанию), Зелень По вкусу (петрушка, укроп), Яблоко 1 Штука (кисло-сладкое)Для приготовления салата адмиральского с редькой отварить надо только картофель. Варить картошку для салата лучше в мундире. Можно это сделать накануне. Все овощи трем на крупной теркой и выкладываем слоями, смазывая каждый слой соусом. 1. Приготовим продук...