Салат с бужениной

201 рецепт

Салат с бужениной и чечевицей Салат с бужениной и чечевицей Для салата понадобится чечевица. Я использовала красную чечевицу ТМ «Националь» (40 г). Чечевицу отварить до готовности без соли. Красная чечевица варится быстрее, чем зеленая. Выложить чечевицу на блюдо. Натереть на крупной терке 50 г твердого сыра. Выложи... Ингредиенты: чечевица красная ТМ «Националь» - 40 г, буженина - 250 г, помидоры черри - 8 шт., сыр твердый - 50 г, кинза свежая - 3 веточки, базилик свежий - 3 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., бальзамический уксус - 2 ст. л., гранатовый соус - 2 ст. л.,...

Салат с бужениной Салат с бужениной Этот рецепт приготовления салата с бужениной мне нравится тем, что при минимуме усилий, и при дешевизне всех ингредиентов, результат просто-таки превосходит все ожидания благодаря фирменному соусу своего же приготовления. Итак, как сделать салат с бужениной... Ингредиенты: Буженина 200 Грамм, Лук 1 Штука, Огурец 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Масло растителное 2 Ст. ложки, Мед 0.5 Чайных ложки, Горчица 1 Чайная ложка, Чеснок 1 Зубчик, Соль 1 Щепотка, Помидор 1 Штука

Свежий весенний салат с бужениной и перепелиными яйцами Свежий весенний салат с бужениной и перепелиными яйцами Перья чеснока и лука мелко рубим Кутем, он же кресс-салат и, как выяснилось, брат рукколы, мелко рубим. Я специально сфотографировала поближе, чтобы рассмотрелась эта зеленушка. Единственное отличие кутема от рукколы - характерный вкус, немного острый, язык... Ингредиенты: Огурец (средний) - 2 шт, Помидор (средний) - 2 шт, Редис (крупный) - 4 шт, Чеснок (зеленый, свежий) - 2 шт, Лук зеленый - 3 шт, Кинза - 0,5 пуч., Укроп - 0,5 пуч., Буженина (примерно) - 100 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Яйцо перепелиное (вареное) - 2-3 ...

Салат с бужениной и маринованным огурцом Салат с бужениной и маринованным огурцом Для салата я использовала огурчики хрустящие ТМ "6 соток" Маринованные огурцы нарежьте соломкой Болгарский перец тоже нарежьте соломкой Нарежьте соломкой буженину Лук нарежьте полукольцами и поджарьте до золотистого цвета на масле. Остудите полно... Ингредиенты: Огурец маринованный (ТМ 6 соток ) - 100 г, Перец болгарский - 100 г, Лук репчатый - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Буженина - 200 г, Укроп (нарезанный) - 3 ст. л., Майонез - 4 ст. л., Горчица - 2 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л.

Овощной салат с бужениной и моцареллой Овощной салат с бужениной и моцареллой Отварной картофель порезать в виде небольших долек, противень застелить пекарской бумагой, выложить на нее картофель, посолить и поперчить, смазать одной столовой ложкой масла. Перцы разных цветов порезать пополам, вынуть семена, разложить на картофель ввер... Ингредиенты: буженины - 300 г, картофеля - 300 г, сыра моцарелла - 200 г, сладких перца, оливкового масла - 8 ст.л., лимонного сока - 2 ст.л., карри - 1 ч.л., листья салата, перец черный молотый, соль

Салат с бужениной и солеными огурцами Салат с бужениной и солеными огурцами Подготовить ингредиенты. Варено-копченую буженину нарезать соломкой. Огурцы также нарезать соломкой. Листья салата хорошо промыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой. Яблоко нарезать мелкой соломкой или натереть на крупной терке. Сбрызнуть яблоко лимонным ... Ингредиенты: Буженина - 300 гр, Яблоки (кисло-сладкое) - 1 шт., Салат Айсберг (листья салата) - 30 гр, Майонез - 3 стол.л., Лимонный сок - 1 стол.л.

Салат с бужениной Салат с бужениной Буженину, маринованные огурцы нарезать небольшими брусочками. Лук нарезать тонкими полукольцами, яблоки - брусочками (как буженину). Смешать растительное масло, сок лимона, горчицу, измельченный чеснок, мед. Хорошенько взбить вилкой. Получившейся заправкой... Ингредиенты: Буженина (либо другое нежирное мясо) - 200 г, Яблоко (лучше с кислинкой) - 1 шт, Лук репчатый (маленькая головка) - 1 шт, Огурец (маринованный) - 3 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Мед - 0,5 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Чеснок - 1 зу...

Салат из буженины Салат из буженины Лук нарезать полукольцами и обжарить на сливочном масле, дать остыть. Буженину, яйцо, маринованные огурчики нарезать кубиками, лисички произвольно, добавляем лук, всe перемешиваем, добавляем майонез. Ингредиенты: Буженина - 500 г, Яйцо куриное - 5 шт, Огурец (маринованный; можно меньше, по вкусу) - 1 бан., Грибы (лисички) - 1 бан., Лук репчатый - 4 шт, Масло сливочное - 3 ст. л., Майонез

Салат с бужениной Салат с бужениной Перья лука мелко нашинковать, киви нарезать кружочками, апельсин нарезать дольками. Огурец нарезать лентами, буженину нарезать пластиками. Перчик чили нарезать кружочками. Выложить все слоями. Добавить орегано, кунжут, бальзамический соус и оливковое масло.... Ингредиенты: буженина - 100 г., киви - 1 шт., апельсин - 0,5 шт., огурец - 1 шт., лук зеленый - 7-8 стебельков, перец чили - 1 шт., бальзамический соус, оливковое масло, кунжут

Салат с бужениной «Праздничное ассорти» Салат с бужениной «Праздничное ассорти» Нарезать кубиками запеченную со специями буженину (можно использовать ветчину, копченую грудку или отварную говядину). Помидоры разрезать пополам, а затем поперек тонкими пластинками. Так же нарезать свежие огурцы. Открыть банку с кукурузой, слить жидкость... Ингредиенты: буженина - 150 г, кукуруза консервированная - банки, маслины - 10-15 шт., помидоры - 1-2 шт., огурцы - 1-2 шт., майонез, листья салата

Загрузка