Салат с бужениной и чечевицейДля салата понадобится чечевица. Я использовала красную чечевицу ТМ «Националь» (40 г). Чечевицу отварить до готовности без соли. Красная чечевица варится быстрее, чем зеленая. Выложить чечевицу на блюдо. Натереть на крупной терке 50 г твердого сыра. Выложи...Ингредиенты: чечевица красная ТМ «Националь» - 40 г, буженина - 250 г, помидоры черри - 8 шт., сыр твердый - 50 г, кинза свежая - 3 веточки, базилик свежий - 3 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., бальзамический уксус - 2 ст. л., гранатовый соус - 2 ст. л.,...
Салат с буженинойЭтот рецепт приготовления салата с бужениной мне нравится тем, что при минимуме усилий, и при дешевизне всех ингредиентов, результат просто-таки превосходит все ожидания благодаря фирменному соусу своего же приготовления. Итак, как сделать салат с бужениной...Ингредиенты: Буженина 200 Грамм, Лук 1 Штука, Огурец 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Масло растителное 2 Ст. ложки, Мед 0.5 Чайных ложки, Горчица 1 Чайная ложка, Чеснок 1 Зубчик, Соль 1 Щепотка, Помидор 1 Штука
Свежий весенний салат с бужениной и перепелиными яйцамиПерья чеснока и лука мелко рубим Кутем, он же кресс-салат и, как выяснилось, брат рукколы, мелко рубим. Я специально сфотографировала поближе, чтобы рассмотрелась эта зеленушка. Единственное отличие кутема от рукколы - характерный вкус, немного острый, язык...Ингредиенты: Огурец (средний) - 2 шт, Помидор (средний) - 2 шт, Редис (крупный) - 4 шт, Чеснок (зеленый, свежий) - 2 шт, Лук зеленый - 3 шт, Кинза - 0,5 пуч., Укроп - 0,5 пуч., Буженина (примерно) - 100 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Яйцо перепелиное (вареное) - 2-3 ...
Салат с бужениной и маринованным огурцомДля салата я использовала огурчики хрустящие ТМ "6 соток" Маринованные огурцы нарежьте соломкой Болгарский перец тоже нарежьте соломкой Нарежьте соломкой буженину Лук нарежьте полукольцами и поджарьте до золотистого цвета на масле. Остудите полно...Ингредиенты: Огурец маринованный (ТМ 6 соток ) - 100 г, Перец болгарский - 100 г, Лук репчатый - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Буженина - 200 г, Укроп (нарезанный) - 3 ст. л., Майонез - 4 ст. л., Горчица - 2 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л.
Овощной салат с бужениной и моцареллойОтварной картофель порезать в виде небольших долек, противень застелить пекарской бумагой, выложить на нее картофель, посолить и поперчить, смазать одной столовой ложкой масла. Перцы разных цветов порезать пополам, вынуть семена, разложить на картофель ввер...Ингредиенты: буженины - 300 г, картофеля - 300 г, сыра моцарелла - 200 г, сладких перца, оливкового масла - 8 ст.л., лимонного сока - 2 ст.л., карри - 1 ч.л., листья салата, перец черный молотый, соль
Салат с бужениной и солеными огурцамиПодготовить ингредиенты. Варено-копченую буженину нарезать соломкой. Огурцы также нарезать соломкой. Листья салата хорошо промыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой. Яблоко нарезать мелкой соломкой или натереть на крупной терке. Сбрызнуть яблоко лимонным ...Ингредиенты: Буженина - 300 гр, Яблоки (кисло-сладкое) - 1 шт., Салат Айсберг (листья салата) - 30 гр, Майонез - 3 стол.л., Лимонный сок - 1 стол.л.