Салат с редькой дайкон и свининой

13 рецептов

Салат с редькой дайкон и свининой Салат с редькой дайкон и свининой Свинину нарезаем соломкой, обжариваем, пасеруем лук, смешиваем, добавляем соль перец Уксус. Редьку дайкон режем соломкой, все смешиваем, добавляем перец, зелень. Все! Салат с редькой дайкон и свининой готов. Ингредиенты: Свинина - 200 г, Дайкон - 450 г, Лук репчатый - 80 г, Масло растительное - 50 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зелень (по вкусу)

Мясной салат с редькой "загадка" посвящается имениннице! Мясной салат с редькой "загадка"  посвящается имениннице! Зелёную редьку ( можно заменить дайконом) натереть на тёрке для корейской моркови. Посолить, дать постоять, чтобы редька пустила сок, затем слегка отжать её, сок вылить. Так мы избавим редьку от горечи. Лук нарезать соломкой и слегка обжарить на растительно... Ингредиенты: редька маргеланская зелёная 1 шт. ( или дайкон), мясо отварное 300 гр. ( телятина, говядина, свинина, индейка), морковь или тыква ( по желанию), лук 1 шт., яйцо 2 шт., вода 2 ст.л., соль, перец, растительное масло, майонез 1 ст.л.

Салат из редьки с мясом Салат из редьки с мясом Это необходимые продукты. Редька у меня большая, я взяла одну, если редька мелкая, то нужно взять 2-3 штучки. Редька может быть как Дайкон, так и зеленая, Маргеланская. Мясо так же можно использовать любое постное (говядина, свинина, курица, индейка). У мен... Ингредиенты: Редька (количество зависит от размера редьки) - 1 шт, Мясо (любое постное мясо) - 400 г, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Петрушка (по желанию), Соль (по вкусу)

Пивное мясо с молодой картошечкой и пикантным салатом Пивное мясо с молодой картошечкой и пикантным салатом Мясо очистить от пленок и нарезать средними кусками Растительное и сливочное масло растопить Обжарить мясо на сильном огне до зарумянивания Мясо выложить,а на оставшемся масле потушить лук и чеснок,горький перец. Добавить сахар,перемешать и влить пиво Вылож... Ингредиенты: 500 гр. свинины, 500 гр. говядины, 250 мл. светлого пива, чеснок 2-3 дольки порезанные дольками, 2 больших луковицы,порезанные кубиками, лавровый лист, 3 ст. л сметаны, 2 ч.л. острой горчицы, 2 ч.л. сахара, острый перчик (несколько кружочков), 1 ч.л. муки, ...

Мясной салат «Загадка» с редькой Мясной салат «Загадка» с редькой Потереть крупно зеленую редьку или дайкон на терке. Посыпать солью, подождать, пока редька пустит сок, чуть-чуть отжать, вылить сок. Так редька станет не горькой. Порезать лук соломкой, чуть-чуть обжарить. Охладить, положить к редьке. Поделить отварное мясо... Ингредиенты: мясо - 300 г, яйца - 2 шт., редька - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, вода - 2 ст.л., майонез - 1 ст.л., перец черный молотый, масло растительное, морковь/тыква, соль

Салат по-восточному Салат по-восточному Капусту нарежьте тонкой соломкой, посыпьте солью, добавьте рубленый чеснок, острый перец, нарезанный кольцами и выдержите 4 часа. Свинину нарежьте брусочками, обжарьте на части масла, добавьте колечки лука, морковь и редьку, нарезанные т... Ингредиенты: редька дайкон - 1 штука, мякоть свинины - 200 граммов, морковь - 2 штуки, креветки вареные - 250 граммов, кальмары консервированные - 180 граммов, листья зеленого салата - 12 штук, перец сладкий - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, перец ...

Салат с дайконом, огурцом и морковью Салат с дайконом, огурцом и морковью Ингредиенты для салата можно нарезать соломкой или натереть с помощью специальной терки. Можно добавить к салату не только овощи, но и говядину, свинину. Салат с дайконом можете заправить майонезом или растительным маслом. Ешьте готовый салатик сразу же. 1.... Ингредиенты: Дайкон 1 Штука, Морковь 1 Штука, Огурец 1 Штука, Зеленый лук 1 Штука, Соевый соус 1 Ст. ложка, Уксус 1 Ст. ложка, Кунжутное масло 1 Чайная ложка (поджаренное), Сахар 1 Чайная ложка, Белые семена кунжута 1 Ст. ложка

Салат по-восточному Салат по-восточному Капуста очень тонко шинкуется, после чего посыпается солью. Туда же добавьте нарезанный кольцами острый перец и рубленый чеснок. Выдержите эту массу 4 часа в теплом месте. Свинина нарезается небольшими брусочками, обжаривается на масле, к ней добавляются ко... Ингредиенты: мякоть свинины 200 Грамм, креветки 250 Грамм (вареные очищенные ), кальмар 180 Грамм (консервированный ), редька 1 Штука (белая или дайкон ), морковь 2 Штуки, капуста 12 Штук (китайская или листья зеленого салата ), перец сладкий 1 Штука, лук репчатый 1 Шту...

Мясной салат с дайконом «Загадка» Мясной салат с дайконом «Загадка» дайкон натереть на тёрке для корейской моркови.Посолить, дать постоять, чтобы редька пустила сок, затем слегка отжать её, сок вылить. Морковь так же натереть на терке. Отварное мясо расщипать на длинные тонкие волокна Яйца размешать с водой и поджарить тонк... Ингредиенты: дайкон 1 шт., мясо отварное 300 г ( телятина, говядина, свинина, индейка), морковь, лук 1 шт., яйцо 2 шт., вода 2 ст. л., соль, перец, чеснок 1-2зубчика, растительное масло, майонез 1 ст. л.

Паровые пельмешки «четыре стихии.» типа дим-сумы. Паровые пельмешки «четыре стихии.» типа дим-сумы. 1. начинаем с теста. В просеянную смесь из двух видов муки вливаем ледяную воду, вбиваем яйцо, солим, добавляем масло и замешиваем плотное тесто. Проминаем как следует и убираем в пакет на полчаса минимум. 2. для фарша перемалываем все ингредиенты, кроме зе... Ингредиенты: для теста : 1. мука рисовая- 200 мл., 2. мука пшеничная -300 мл., 3. яйцо-1 шт, 4. вода ледяная-150 мл., 5. масло растительное- 3 ст.ложки, 6. соль, для фарша: 7. филе трески- 400 г, 8. мякоть свинины нежирная-200 г, 9. грудка куриная-200 г, 10. сало свежее...

Загрузка