Сочные отбивные из говядины

110 рецептов

Сочные отбивные из говядины Сочные отбивные из говядины Приготовить сочные отбивные из говядины в тесте очень просто! Во-первых, мы работаем с очень приятным тестом, потому что завариваем его теплой водой. Для приготовления данных отбивных лучше всего использовать самую свежую говяжью вырезку, чтоб мясо получили... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Майонез 5-6 Ст. ложек, Вода 200 Миллилитров, Мука 500 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Растительное масло 3 Ст. ложки

Отбивные из говядины в кляре на сковороде Отбивные из говядины в кляре на сковороде Предположим, что мясо уже вымыто, нарезано на порционные кусочки и можно приступать непосредственно к их жарке в кляре. В первую очередь отбивные нужно отбить. При помощи кулинарного молотка. Выкладываем стейки на разделочную доску, накрываем пищевой пленко... Ингредиенты: Говядина (отбивные) - 900 гр, Молоко - 200 мл, Яблочный уксус - 5 мл, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 400 мл, Яйца - 3 шт., Мука - 300 гр, Молоко - 500 мл, Яблочный уксус - 25 мл, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Сочные отбивные из говядины Сочные отбивные из говядины 1. Мясо вымойте, обсушите бумажными полотенцами, после чего нарежьте на пласты толщиной 1,5-2 см. Режьте поперек волокон - в этом случае отбивные будут еще более мягкими и сочными. 2. Отбейте мясо. Здесь главное - не переусердствовать. Отбивайте слегка - бу... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 0.6 кг, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 40 мл

Отбивные из говядины в духовке Отбивные из говядины в духовке Сначала необходимо промыть мясо и нарезать его на пласты. Оптимальная толщина – один сантиметр. Далее отбиваем говядину с двух сторон. Для этого понадобится кухонный молоток. В подготовленную посуду укладываем мясо, солим его, перчим, добавляем специи... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Кефир - 70 мл, Лук - 80 гр

Отбивные из говядины с сыром Отбивные из говядины с сыром 1. Говядину вымыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Нарезать средними по толщине ломтиками. 2. Выложить кусочки мяса и слегка обить их молоточком. 3. Посолить и поперчить каждый кусочек со всех сторон. При желании в рецепт приготовления отбивных из го... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Сыр 150 Грамм, Майонез 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Мука или панировочные сухари 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Растительное масло 1 По вкусу

Отбивные из говядины на сковороде Отбивные из говядины на сковороде Для кляра вам потребуются куриные яйца, мука и специи, причем вы вольны добавлять как куркуму, так и молотую паприку для усиления цвета и вкуса обжаренной корочки на отбивных. Так как блюдо из говядины, в кляр можно добавить немного измельченного сушеного т... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 0,4 кг, Масло растительное - 80 мл, Яйцо куриное - 2 шт., Мука пшеничная - 1,5 ст.л., Куркума - 3 щепотки, Соль - 2 щепотки, Перец черный молотый - 2 щепотки

Отбивные из говядины в овощном соусе Отбивные из говядины в овощном соусе Говядину нарезать на 6 ломтиков и отбить их с двух сторон. Муку перемешать с солью, обвалять в ней отбивные. Далее обмакнуть их в яйцо. А затем обвалять их в сухарях. Обжарить с двух сторон на сковороде. Переложить в форму для запекания. Для соуса: лук и ба... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 5 ст. л., Соль - 1\2 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Помидор - 470 г, Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Баклажан - 100...

Отбивные из говядины с грушей Отбивные из говядины с грушей Для блюда взять отбивные из говядины, грушу, лук, сыр, масло, пряности, соль. Мясо хорошо отбить с двух сторон. Посолить, присыпать пряностями, сбрызнуть маслом. Хорошо перемешать и оставить мариноваться, пока займёмся гарниром. Лук и грушу нарезать крупным... Ингредиенты: Говядина вырезка - 300 г, Груша свежая - 1 шт., Лук фиолетовый - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Смесь пряностей для свинины - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепотка, Сыр Гауда - 10 г

Мягкие отбивные из говядины Мягкие отбивные из говядины 1. Предварительно вымытое мясо нарежьте на кусочки (толщина около 1 см). Резать рекомендуется поперек волокон. 2. Каждый кусочек обмакните с обеих сторон в манку. 3. Отбейте каждый кусок мяса молотком - не слишком сильно, чтобы кусочки не стали тонкими. 4. ... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 500 гр, Манка (или мука) - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу

Отбивные из говядины Отбивные из говядины Нарезать мясо на порционные куски (4шт.) Манную крупу перемешать с травами, зеленью, солью и перцем. Обвалять мясо в панировке. Отбить. Еще раз обвалять и еще раз отбить. Яйца взбить. Окунуть отбивную в яичную смесь и жарить на среднем огне до золотистой ко... Ингредиенты: Говядина (свежее мясо, мякоть) - 400 г, Крупа манная - 75 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Перец черный, Масло растительное (для жарки)

Загрузка