Отбивные на косточке с картошкой

12 рецептов

Отбивные на косточке с картошкой Отбивные на косточке с картошкой Отбивные на косточке с картошкой очень легко готовить. Мясо режете на порционные куски, картошку чистите и тоже режете на равные кружочки. Ставите сразу две сковороды, наливаете добро масла, разогреваете его и быстро жарите мясо и картофель. Пока процесс ид... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм, Чеснок 1 Штука (головка), Уксус винный 1/4 Стакана, Вода 100 Грамм, Масло 200 Грамм, Сахар 1/2 Чайных ложки, Картофель 1 Килограмм, Соль, перец По вкусу

Фаршированные свиные отбивные под ореховой карамелью «Дружба народов» Фаршированные свиные отбивные под ореховой карамелью «Дружба народов» Сахар растопим вместе со щепоткой соли в сотейнике (лучше топить сахар на медленном огне) и добавим соду, доведем до поднятия пены и вмешаем кедровый орех. Снимем с огня. Разровняем карамель на смазанной оливковым маслом фольге. Почистим картофель. Нарежем ... Ингредиенты: свиные отбивные - 800 г, картофель - 1 кг, сыр фета - 150 г, томаты вяленые - 1 горсть, базилик свежий - 2 веточки, тимьян свежий - 6 веточек, мука - 3 ст. л., оливковое масло - 6 ст. л., молоко - 250 мл, масло сливочное - 125 г, лук репчатый - 2 шт., орехи...

Свинина с пряным картофелем и зеленым соусом Свинина с пряным картофелем и зеленым соусом Разогреть духовку до 200°С. Картофель помыть, обсушить, порезать на дольки. Обсыпать паприкой, солью, мелкорубленым розмарином, влить оливковое масло, перемешать. Запекать 40-45 минут до золотистого цвета. В миске смешать ананасовый сок,оливковое масло, сме... Ингредиенты: кресс-салат - пучка, рукола - пучка, горчица дижонская - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., лимоны - шт., кедровые орехи - 1 горсть, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, прованские травы - 1 щепотка, оливковое масло - 2 ст...

Свиной антрекот, запеченный с картофелем Свиной антрекот, запеченный с картофелем Духовку разогреть до 220 градусов. Свиной антрекот промыть и слегка отбить. Смешиваем все ингредиенты для маринада и помещаем в него мясо. Маринуем в течении 3 часов в холодильнике, каждый час переворачивая. Мясо вынимаем. Маринад не выливаем. Картошечку хо... Ингредиенты: картофель - кг, соль - 1 щепотка, растительное масло - 4 ст. л., свиные отбивные на косточке - 2 шт., соевый соус - 4 ст. л., кунжутное масло - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 ч. л., лук сушеный - 5 г, вода минеральная газированная - 100 мл, чеснок ...

Свиные отбивные с запеченными овощами и яблочным соусом Свиные отбивные с запеченными овощами и яблочным соусом Нарезать очищенные овощи: картошку вдоль на половинки, сельдерей на клинья, пастернак вдоль на четвертинки. Морковь оставить целиком. 2. Вскипятить большую кастрюлю подсоленной воды, положить картофель и морковь, довести до кипения и варить 5 минут, затем д... Ингредиенты: натуральные свиные котлеты на косточке – 4 шт., масло оливковое, соль – по вкусу, шалфей – несколько листиков, перец – по вкусу, пастернак – 2 крупных корня, сельдерей корень – 1 шт., розмарин – 4-5 веточек, картофель мелкий – 1 кг, соль – по вкусу, чеснок ...

Баранина в белом сухом вине с маслинами и картофелем Баранина в белом сухом вине с маслинами и картофелем Нарезать из филе баранины отбивные, натереть солью и перцем. Нарезать мелко лук, чеснок — тонкими продольными пластинками, картофель нарезать кружками средней толщины (2-2,5 см), измельчить зелень тимьяна. Раскалить масло в чугунной сковороде и обжари... Ингредиенты: филе баранины - 800 г, белого сухого вина - 300 мл, репчатого лука - 200 г, картофеля - 7 клубней, чеснока - 6 зубчиков, куриного бульона - 2 стакана, маслин без косточек - 1/3 стакана, оливкового масла - 4 ст.л., лавровых листа, свежего тимьяна - 2 веточки...

Свиные отбивные в горчичном кляре Свиные отбивные в горчичном кляре 1. Перед жаркой отбивных лучше сначала приготовить кляр, чтобы из муки успела выделиться клейковина. Тогда кляр будет однородным, нежным и воздушным. В глубокую миску вбейте два крупных куриных яйца. Туда же положите столовую ложку готовой горчицы. Остроту ... Ингредиенты: свинина – 400-500 г, горчица готовая – 1 ст. л., мука пшеничная – 1-2 ст. л., куриные яйца отборной категории – 2 шт., панировочные сухари – 1-2 ст. л., соль – 1 ч. л. (неполная), черный молотый перец и другие специи – по вкусу, вода – 1-2 ст. л., раститель...

Салат с печеным сладким перцем Салат с печеным сладким перцем Не обходимые продукты: Перцы вымыть,вытереть на сухо,духовку разогреть до 200С, противень застелить бумагой для выпечки,перцы смазать оливковым или подсолнечным маслом, положить на противень перцы и запекать в духовке примерно 20 минут, пока кожица частично... Ингредиенты: 4-5 сладких красных перца, 100 г черных оливок без косточек, сок и тертая цедра половины лимона, 4 ст.ложки оливкового масла (у меня подсолненчное, без запаха), 2 зубчика чеснока, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу

Салат с печёным сладким перцем. Салат с печёным сладким перцем. Перцы вымыть,вытереть на сухо,духовку разогреть до 200С,противень застелить бумагой для выпечки,перцы смазать оливковым или подсолнечным маслом,положить на противень перцы и запекать в духовке примерно 20 минут,пока кожица частично не почернеет.Во время за... Ингредиенты: 4-5 сладких красных перца, 100 г. чёрных оливок без косточек, сок и тёртая цедра половины лимона, 4 ст.ложки оливкового масла (у меня подсолненчное, без запаха), 2 зубчика чеснока, соль, перец чёрный молотый

Жаркое в горшочке. Жаркое в горшочке. Срезала с мяса шкурку с жирком и косточку, косточку в сторону. Шкурку с жирком бросила на раскаленную сковородку и до состояния шкварок ужарила, когда весь жир вытопился, положила мясо, нарезанное небольшими кусочками и репчатый лук и обжарила все. Шкварки ... Ингредиенты:

Загрузка