Сочные отбивные из маринованной в кетчупе свинины
3 рецепта
Сочные отбивные из маринованной в кетчупе свинины
Мясо нарежьте кусочками. Накройте каждый кусочек пищевой пленкой и отбейте молоточком с двух сторон. Сложите мясо в миске, добавьте специи - соль, чеснок и перец. А также кетчуп. Все перемешайте и отправьте в холодильник на 2-3 часа. Когда мясо замаринуется...
Ингредиенты: Свинина - 600 гр, Кетчуп - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Чесночный порошок - 1 чайн.л., Яйца - 2 шт., Мука - 100 гр, Растительное масло - 50 мл, Вода - 2 стол.л.
Свиные отбивные под лимонно соевым соусом
Отбивные из свинины всегда вкусны, а если они еще замаринованы в пикантном соусе и панированы в крахмале, а затем поджарены на сковороде, получаются особенно мягкими и сочными. Мясо готовится очень быстро, а на маринование...
Ингредиенты: Отбивные свиные - 2 шт, Соевый соус- 3 ст.л, Томатная паста или кетчуп - 2 ст.л, Лимонный сок - 2 ст.л, Сахар - 1/2 ст.л, Имбирь молотый - 1/2 ч.л, Красный перец -1/4 ч.л, Зеленый лук - 5 перышек, Растительное масло - 3 ст.л, Хмели -сунели - 1 ч.л, Крахмал ...
Свинина, запеченная в духовке с помидорамми и маринованным луком
Берем любое купленное нами мясо. Это может быть свинина, баранина, телятина либо буженина. Лично я использую свинину, оно более сочное и нежное на мой взгляд. Моем его под проточной водой и режем на большие куски, размером примерно как на отбивные, вдоль во...
Ингредиенты: мясо (мякоть) я использую свинину – 600-700 грамм, луковица – 2-3 шт., помидор – 1-2 шт., уксусная эссенция – 2 ст.л., майонез – 5-6 ст.л., соль, специи, масло растительное.