Отбивные из свиной шейки на сковороде

28 рецептов

Отбивные из свиной шейки на сковороде Отбивные из свиной шейки на сковороде В нашем регионе свиная шея - самая дорогая часть туши. Она в меру жирная и очень сочная, за счет чего именно из этой части получается самый вкусный шашлык. На майские праздники цены на свиную шейку взлетают до небес, и даже это не останавливает любителей ба... Ингредиенты: Свиная шея - 400 г, Соль морская - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Уксус красный винный - 1 ч.л.

Отбивная из свиной шейки Отбивная из свиной шейки Стейки свиной шейки отбить, посыпать приправой, посолить. В миске взбить яйца и добавить к ним сливки, немного посолить, все перемешать.Стейки обмакивать с двух сторон в этой смеси, и в ней же оставлять.Оставить стейки настоятся на 1-1,5часа. На сковороде р... Ингредиенты: свиная шейка-8стейков, приправа для свинины, соль, яйца-2 шт., сливки-100 мл., мука для панировки, масло для жарки

Отбивные под овощной шубой Отбивные под овощной шубой Свиную шейку нарезать на небольшие кусочки. Хорошо отбить мясо. Обжарить отбивные на растительном масле, по 35-40 секунд на каждую сторону. Почистить и измельчить лук. Обжарить его до прозрачного состояния на сливочном масле. Шампиньоны помыть и нарезать по... Ингредиенты: Шейка свиная - 250 г, Перец болгарский (красный) - 0,5 шт, Чеснок - 5-6 зуб., Шампиньоны - 5-6 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Помидор (среднего размера) - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Майонез - 60 г, Масло сливочное (для жарки), Соль, Перец черный (молотый...

Отбивная "Медвежья лапа" Отбивная "Медвежья лапа" Свинину можно смело заменить куриным филе. Картофельный кляр сохраняет мясо сочным, мягким и нежным. Порции получаются большими и сытными. Своего мужчину вы наверняка накормите! :) 1. Мясо нарежьте крупными кусками размером с ладонь. 2. Накройте его пищево... Ингредиенты: Свиная шейка 800 Грамм, Картофель 800-1000 Грамм, Сыр 150 Грамм, Корень имбиря 1 Чайная ложка, Яйца 3 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Соль, перец По вкусу

Свиные отбивные запеченные под грибным соусом Свиные отбивные запеченные под грибным соусом Нужно: Свиная шейка - 1 кг Соль - по вкусу Перец черный молотый -по вкусу Любимые специи - по вкусу Соус: Грибы шампиньоны (у меня были королевские) - 300г Лук - 1 шт Мука - 1 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Сметана 15% - 4-5 ст.л. Бульон (вода) - 1 стакан О... Ингредиенты: Свиная шейка - 1 кг, Соль - по вкусу, Перец черный молотый -по вкусу, Любимые специи - по вкусу, Грибы шампиньоны (у меня были королевские) - 300г, Лук - 1 шт, Мука - 1 ст.л., Томатная паста - 1 ст.л., Сметана 15% - 4-5 ст.л., Бульон (вода) - 1 стакан, Огур...

Отбивные из свинины "Радуга вкусов" Отбивные из свинины "Радуга вкусов" Режем мясо на 4 кусочка. Если вам попалась молодая свиная шейка, можно на 6 В мисочку наливаем 1 ст. л. масла, засыпаем 2 вида перца, майоран, измельченный чеснок, соль и всё перемешиваем Отбиваем мясо с обеих сторон (слишком тонко отбивать не надо), равном... Ингредиенты: Шейка свиная - 600 г, Чеснок - 2 зуб., Перец черный (свежемолотый) - 1 ч. л., Майоран - 1 ч. л., Соль (морская) - по вкусу, Грибы (у меня шампиньоны) - 300 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 100 г, Масло оливковое (для маринада и жарки), Петрушка (свежая) -...

Свиные отбивные Свиные отбивные Вот такая шейка была у меня. Мясо нарезать на ломти толщиной 1-1,5 см. Каждый кусок накрыть пищевой пленкой, хорошенько отбить. Сложить мясо в стеклянную емкость, посолить, поперчить, смазать оливковым маслом и дать постоять в холодильнике - минимум, полчас... Ингредиенты: Шейка свиная - 1,5 кг, Лук репчатый - 4 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Отбивные «Крутые» Отбивные «Крутые» Нарезаем шейку вдоль волокон. Толщина кусочков – 2 см. Отбиваем хорошенько с двух сторон. Готовим смесь для обмакивания отбивных: в миску разбиваем яйцо, трем на самой мелкой терке сыр. Все это тщательно взбиваем вилкой. Добав... Ингредиенты: свиная шейка - 1 килограмм, яйца - 4 штуки, сыр - 100 граммов, мука - 4 ст. ложки, лук - 1-2 штуки

Отбивные в сырной панировке Отбивные в сырной панировке Свиную шейку нарезать ломтиками толщиной около 1 см. Каждый ломтик отбить Сыр натереть на мелкой терке На плоскую тарелку насыпать панировочные сухари На другую - муку В глубокой тарелке взбить яйца с солью и перцем В сковороде разогреть растительное масло ... Ингредиенты: Свинина (Лучше всего подойдет шейка) - 300 г, Сухари панировочные|Панировка - 7-8 ст. л., Сыр твердый - 7-8 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное

Свиные отбивные Свиные отбивные Мясо порезать на ломти толщиной 1-1,5 см. Каждый кусок накрыть пищевой пленкой, хорошенько отбить. Сложить мясо в стеклянную емкость, посолить, поперчить, смазать оливковым маслом и дать постоять в холодильнике минимум полчаса. Тем временем порезать лук пол... Ингредиенты: шейка свиная – 1,5 кг, лук репчатый – 4 шт., масло оливковое – 3 ст.л., масло растительное любое – 2 ст.л., соль, перец черный молотый

Загрузка