Отбивные из свиной шейки на сковородеВ нашем регионе свиная шея - самая дорогая часть туши. Она в меру жирная и очень сочная, за счет чего именно из этой части получается самый вкусный шашлык. На майские праздники цены на свиную шейку взлетают до небес, и даже это не останавливает любителей ба...Ингредиенты: Свиная шея - 400 г, Соль морская - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Уксус красный винный - 1 ч.л.
Отбивная из свиной шейкиСтейки свиной шейки отбить, посыпать приправой, посолить. В миске взбить яйца и добавить к ним сливки, немного посолить, все перемешать.Стейки обмакивать с двух сторон в этой смеси, и в ней же оставлять.Оставить стейки настоятся на 1-1,5часа. На сковороде р...Ингредиенты: свиная шейка-8стейков, приправа для свинины, соль, яйца-2 шт., сливки-100 мл., мука для панировки, масло для жарки
Отбивные под овощной шубойСвиную шейку нарезать на небольшие кусочки. Хорошо отбить мясо. Обжарить отбивные на растительном масле, по 35-40 секунд на каждую сторону. Почистить и измельчить лук. Обжарить его до прозрачного состояния на сливочном масле. Шампиньоны помыть и нарезать по...Ингредиенты: Шейка свиная - 250 г, Перец болгарский (красный) - 0,5 шт, Чеснок - 5-6 зуб., Шампиньоны - 5-6 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Помидор (среднего размера) - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Майонез - 60 г, Масло сливочное (для жарки), Соль, Перец черный (молотый...
Отбивная "Медвежья лапа"Свинину можно смело заменить куриным филе. Картофельный кляр сохраняет мясо сочным, мягким и нежным. Порции получаются большими и сытными. Своего мужчину вы наверняка накормите! :) 1. Мясо нарежьте крупными кусками размером с ладонь. 2. Накройте его пищево...Ингредиенты: Свиная шейка 800 Грамм, Картофель 800-1000 Грамм, Сыр 150 Грамм, Корень имбиря 1 Чайная ложка, Яйца 3 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Соль, перец По вкусу
Свиные отбивные запеченные под грибным соусомНужно: Свиная шейка - 1 кг Соль - по вкусу Перец черный молотый -по вкусу Любимые специи - по вкусу Соус: Грибы шампиньоны (у меня были королевские) - 300г Лук - 1 шт Мука - 1 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Сметана 15% - 4-5 ст.л. Бульон (вода) - 1 стакан О...Ингредиенты: Свиная шейка - 1 кг, Соль - по вкусу, Перец черный молотый -по вкусу, Любимые специи - по вкусу, Грибы шампиньоны (у меня были королевские) - 300г, Лук - 1 шт, Мука - 1 ст.л., Томатная паста - 1 ст.л., Сметана 15% - 4-5 ст.л., Бульон (вода) - 1 стакан, Огур...
Отбивные из свинины "Радуга вкусов"Режем мясо на 4 кусочка. Если вам попалась молодая свиная шейка, можно на 6 В мисочку наливаем 1 ст. л. масла, засыпаем 2 вида перца, майоран, измельченный чеснок, соль и всё перемешиваем Отбиваем мясо с обеих сторон (слишком тонко отбивать не надо), равном...Ингредиенты: Шейка свиная - 600 г, Чеснок - 2 зуб., Перец черный (свежемолотый) - 1 ч. л., Майоран - 1 ч. л., Соль (морская) - по вкусу, Грибы (у меня шампиньоны) - 300 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 100 г, Масло оливковое (для маринада и жарки), Петрушка (свежая) -...
Свиные отбивныеВот такая шейка была у меня. Мясо нарезать на ломти толщиной 1-1,5 см. Каждый кусок накрыть пищевой пленкой, хорошенько отбить. Сложить мясо в стеклянную емкость, посолить, поперчить, смазать оливковым маслом и дать постоять в холодильнике - минимум, полчас...Ингредиенты: Шейка свиная - 1,5 кг, Лук репчатый - 4 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Отбивные «Крутые»Нарезаем шейку вдоль волокон. Толщина кусочков – 2 см. Отбиваем хорошенько с двух сторон. Готовим смесь для обмакивания отбивных: в миску разбиваем яйцо, трем на самой мелкой терке сыр. Все это тщательно взбиваем вилкой. Добав...Ингредиенты: свиная шейка - 1 килограмм, яйца - 4 штуки, сыр - 100 граммов, мука - 4 ст. ложки, лук - 1-2 штуки
Отбивные в сырной панировкеСвиную шейку нарезать ломтиками толщиной около 1 см. Каждый ломтик отбить Сыр натереть на мелкой терке На плоскую тарелку насыпать панировочные сухари На другую - муку В глубокой тарелке взбить яйца с солью и перцем В сковороде разогреть растительное масло ...Ингредиенты: Свинина (Лучше всего подойдет шейка) - 300 г, Сухари панировочные|Панировка - 7-8 ст. л., Сыр твердый - 7-8 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное
Свиные отбивныеМясо порезать на ломти толщиной 1-1,5 см. Каждый кусок накрыть пищевой пленкой, хорошенько отбить. Сложить мясо в стеклянную емкость, посолить, поперчить, смазать оливковым маслом и дать постоять в холодильнике минимум полчаса. Тем временем порезать лук пол...Ингредиенты: шейка свиная – 1,5 кг, лук репчатый – 4 шт., масло оливковое – 3 ст.л., масло растительное любое – 2 ст.л., соль, перец черный молотый