Сочные манты со свининой и пекинской капустой

3 рецепта

Сочные манты со свининой и пекинской капустой Сочные манты со свининой и пекинской капустой Готовим тесто. В миску насыпаем муку, соль, разбиваем яйцо и перемешиваем. Добавляем к мучной смеси стакан воды и ложку масла. Замешиваем тесто. Накрываем его, пусть отдохнет, пока мы готовим начинку. Прокручиваем на мясорубке с крупной решеткой свинину, пе... Ингредиенты: вода - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт., мука - 500 г, растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, свинина - 800 г, капуста пекинская - 300 г, лук репчатый - 2 шт., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, сахар - 1 щепотка, хмели-суне...

Пельмени по-китайски Пельмени по-китайски Для теста. Муку всыпаем в глубокую посуду. Воду вскипятим и вливаем в муку. Замешиваем тесто. Вымешиваем до тех пор пока не станет эластичным Накрываем влажной салфеткой и оставляем отдохнуть 30 минут Листья пекинской капусты обдадим кипятком, что бы стали ... Ингредиенты: Имбирь - 0.5 ст. л., Фарш мясной - 300 г, Капуста пекинская - 300 г, Вода - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Соевый соус - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Вино белое сухое - 0.5 ст. л.

Пельмени жареные Пельмени жареные Ингредиенты: свинина (фарш), лук зелёный и репчатый, капуста пекинская, вода, мука, крахмал, соль, сахар, перец, имбирь, соевый соус, масло для жарки. Перемалываем свинину (800 г), лук (1 штуку) и чеснок (2 зубчика). Делаем фарш. Либо можно купить уже готов... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Имбирь свежий - 5 г, Капуста пекинская - 400 г, Крахмал картофельный - 40 г, Лук зелёный - 35 г, Лук репчатый - 1 шт., Мука пшеничная - 750 г, Перец чёрный молотый - 5 г, Сахар - 50 г, Свиной фарш - 800 г, Соль - 15 г, Соус соевый - 100 мл, Ч...