Манты со свининой и тыквой

43 рецепта

Манты со свининой и тыквой Манты со свининой и тыквой Рецепт приготовления мантов со свининой и тыквой простой и приятный: вам должен понравиться! Интересное вкусовое сочетание и нежное тесто…пожалуй, восточные народы знают толк в домашней сытной кухне! 1. Фарш смешаем с измельченным луком. Тыкву можно использ... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Лук 600 Грамм, Тыква 200 Грамм, Мука 400 Грамм, Масло растительное 100 Грамм, Сметана 100 Грамм, Специи По вкусу, Зелень По вкусу

Манты со свининой и тыквой Манты со свининой и тыквой Делаем фарш, как на пельмени, только добавляем мелко нарезанные кубики тыквы. А фишка в форме самой манты. Режем полоски, такой ширины, чтобы на одну сторону положить фарш, а другой накрыть. Края прижать вилкой и свернуть рулетиком. В итоге у нас получается... Ингредиенты: Свинина, Сало, Тыква, Лук репчатый, Специи

Манты с мясом и тыквой Манты с мясом и тыквой Мясо (шейка самая сочная и вкусная) нарезать мелкими кусочками (фарш меня не устраивает),тыкву тоже режем мелкими кусочками. мелко режем укроп перемешиваем солим и лепим манты ! Готовим 45-50 минут . Ингредиенты: шейка (свинина) 800-1000 гр, тыква 500 гр, укроп 100 гр, соль, перец чёрный, тесто, мука .вода ,соль.

Манты со свининой и картофелем Манты со свининой и картофелем Сначала приготовим тесто. Яйцо взболтать с солью, залить ледяной водой, постепенно всыпая муку, замесить тесто. Когда оно станет достаточно густым,домесить на присыпанном мукой столе. Завернуть в пленку и оставить отдохнуть на столе минут 15. Тем временем п... Ингредиенты: вода - 350 мл, соль - ч. л., мука - 600 г, яйца куриные крупные - 1 шт., свинина с жирком - 900 г, картофель - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., соль - 1 ч. л., перец черный молотый - 2 щепотки, чеснок - 3 зубчика

Манты с тыквой и свининой Манты с тыквой и свининой Подготавливаем ингредиенты. Лук режем мелкими кубиками. Свинину и тыкву также режем мелкими кубиками. Манты -- не пельмени, в качестве мясной начинки здесь не фарш, а именно мелко порубленное мясо. Замешиваем крутое тесто: в муку вбиваем яйцо и, постепенно ... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Сало - 200 г, Лук репчатый - 600 г, Тыква - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное - 100 мл, Сметана - 100 г, Зелень (Кинза, Петрушка, Лук зелёный) - 1 пуч., Специи (Перец чёрный молотый, Соль) - 10 г

Манты с тыквой и куриным фаршем Манты с тыквой и куриным фаршем Манты мне нравятся гораздо больше пельменей: они более сочные, готовятся на пару, а не варятся, да и с тыквой и урицей они получаются просто восхитительными! Курица не такая жирная как свинина или баранина, к тому же я не добавляю курдючное сало. Также, для... Ингредиенты: Мука 700-800 Грамм, Яйца 1-2 Штук, Куриный фарш 500 Грамм, Тыква 400 Грамм, Зелень, специи По вкусу, Лук 1-2 Штук, Аджика По вкусу, Картошка По вкусу

Манты "по-узбекски" Манты "по-узбекски" Тесто замешивается по стандартной схеме, в стакане теплой воды растворить 1 чайную ложку соли, вылить в глубокую миску для замеса, вбить два яйца, все хорошо размешать и подсыпая муку, замесить эластичное тесто (муки у меня уходит 2,5 - 3 стакана), завернут... Ингредиенты: Тесто: 1 ст. теплой кипяченой воды (250 мл), 1 ч.л. поваренной соли, 2 средних яйца, мука, Начинка: 300 г свинины с хорошей прослойкой сала, 4 крупных картофелины, 2 больших луковицы, соль, черный молотый перец

Узбекские манты с мясом и не только Узбекские манты с мясом и не только Замешиваемым тесто (как на пельмени). В воду добавляем соль, масло и яйцо, перемешиваемым. Добавляет муку, вымешиваем тесто и оставляем полежать на пол часика. Тем временем делаем начинку. Для мантов с рубленным мясом: режем мясо и сало небольшими кубиками,... Ингредиенты: Для теста: 1 стакан воды, 1 ст. ложка подсолнечного масла, 0,5 ч. ложки соли (я кладу 1 ч. ложку), 1 яйцо, 2,5 - 3 ст. муки, Для начинки: С мясом: 0,5 кг свинины, немного сала, 4-5 луковиц, соль, перец по вкусу, можно добавить рубленую зелень, С картофелем ...

Манты Манты Из муки, яйца и воды замесить крутое тесто так же, как для пельменей. Скатать в шар, завернуть во влажную салфетку и отложить на 30–40 минут. Тыкву вымыть, освободить от кожуры, семечек и волокон и очень мелко нашинковать. Мякоть баранины и говядины порубит... Ингредиенты: Вода - стакана, Говядина - 300 г, Баранина - 700 г, Курдючное сало - 100 г, Лук репчатый - 6 штук, Тыква - 500 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Пшеничная мука - 500 г, Яйцо куриное - 1 штука

Манты "Сочные" Манты "Сочные" Замесить крутое тесто из воды, муки, соли и яйца. Оставить на полчаса. Порезать мелкими кубиками тыкву. Нарезать кубиками лук. Пропустить через мясорубку с крупной решеткой свинину и говядину. Соединить с луком и тыквой. Посолить и поперчить по вкусу. Фарш ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 600 г, Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Вода (в тесто) - 300 г, Соль (в тесто) - 9 г, Свинина - 300 г, Говядина - 300 г, Тыква - 300 г, Лук репчатый - 100 г

Загрузка