Манты самые сочные

81 рецепт

Узбекские манты с мясом и не только Узбекские манты с мясом и не только Замешиваемым тесто (как на пельмени). В воду добавляем соль, масло и яйцо, перемешиваемым. Добавляет муку, вымешиваем тесто и оставляем полежать на пол часика. Тем временем делаем начинку. Для мантов с рубленным мясом: режем мясо и сало небольшими кубиками,... Ингредиенты: Для теста: 1 стакан воды, 1 ст. ложка подсолнечного масла, 0,5 ч. ложки соли (я кладу 1 ч. ложку), 1 яйцо, 2,5 - 3 ст. муки, Для начинки: С мясом: 0,5 кг свинины, немного сала, 4-5 луковиц, соль, перец по вкусу, можно добавить рубленую зелень, С картофелем ...

Узбекские манты с фаршем из индейки Узбекские манты с фаршем из индейки Лук режем мелко, добавляем в фарш, солим, перчим по вкусу. Яйцо взбиваем венчиком, добавляем теплую воду, 1 ч. л. соли, и вмешиваем муку. Муки добавляем пока не вымесится эластичное тесто. Оставляем тесто "отдохнуть" на 10 минут. Через указанное в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Вода (теплая, кипяченная) - 1 стак., Фарш мясной (любой:говяжий, бараний, индюшачий) - 800 г, Лук репчатый - 800 г, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Масло оливковое (можно подсолнечное для обмакивания мантов)

Манты по-домашнему Манты по-домашнему Приготовить тесто: яйцо перерешать с солью. Влить горячую воду тонкой струйкой, одновременно мешать. Добавить растительное масло, муку. Замесить тесто. Переложить в целлофановый пакет (накрыть чашкой) и дать отдохнуть 30 минут при комнатной температуре. При... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0.3 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Вода (горячая) - 200 мл, Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 150 г, Чеснок - 8 зуб., Специи (для мяса) - 2 ч. л., Перец черный (молотый) - 0.7 ч. л., Соль - 0...

Манты с тыквой Манты с тыквой Для мант хороша любая тыква, как сладкая, так и не очень. Тыкву для фарша лучше порезать ножом на мелкие, примерно 5 х 5 мм. кусочки… не рекомендую использовать терку или мясорубку, потому как после того как посолите фарш, натертая или перекрученная тыква ... Ингредиенты: Специи (соль и перец, по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 600-800 г, Тыква - 1 кг, Лук репчатый - 500 г, Масло сливочное (или маргарин) - 200

Манты по-сибирски Манты по-сибирски Перекручиваем мясо (свинину и говядину) на крупной решётке мясорубки. Добавляем 1 среднюю луковицу и капусту, перекрученные на средней решётке мясорубки, соль, перец чёрный молотый. Остальной лук очень мелко рубим ножом, добавляем в фарш, затем яйцо, тщател... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина в пропорции 1:1) - 1,5 кг, Лук репчатый - 0,5 кг, Капуста белокочанная|Капустa - 0,2 кг, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Вода (кипячёная в фарш ) - 0,3 стак., Масло растительное (приблизительно (для смазывания мант)...

Манты с мясом и тыквой Манты с мясом и тыквой Мясо (шейка самая сочная и вкусная) нарезать мелкими кусочками (фарш меня не устраивает),тыкву тоже режем мелкими кусочками. мелко режем укроп перемешиваем солим и лепим манты ! Готовим 45-50 минут . Ингредиенты: шейка (свинина) 800-1000 гр, тыква 500 гр, укроп 100 гр, соль, перец чёрный, тесто, мука .вода ,соль.

Манты "Задорные" Манты "Задорные" Куриную печень хорошо почистить и промыть, залилить холодной водой, подкисленной уксусом (1ст. л. на 1 стакан воды), оставить на 1 час на холоде. Слить подкисленную воду и снова залить уже обычной холодной водой еще на час. Воду слить, печень обсушить и мел... Ингредиенты: Печень куриная - 350 г, Морковь (большая) - 1 шт, Кабачок (небольшой, молодой) - 1/2 шт, Лук репчатый (большой) - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Уксус (6%, неполная) - 1 ст. л., Сахар (неполная) - 1 ч. л., Специи (соль, черный м...

Мои манты с лазой Мои манты с лазой Лук режем кубиками, как на пельмени, некрупно, смешать с фаршем, приправить и посолить, можно использовать любые приправы на ваш вкус и к мясу. Сразу поясню: лука чем больше, тем лучше, не бойтесь переборщить, он сделает манты только сочнее, у меня фарш бук... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Чеснок - 3 зуб., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Фарш на манты Фарш на манты По сути, в приготовлении фарша для мантов наша главная задача - сделать так, чтобы наши манты получились сочными, ведь манты - это не просто большие пельмени ;) Они имеют другой вкус, готовить фарш на манты нужно по-другому. Каждый узбек знает, что главный ... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Говядина 200 Грамм, Лук 5 Штук, Кабачок 1 Штука

Манты с тыквой Манты с тыквой В нашей семье больше почитаются мясные манты, нежели вегетарианские. Однако когда кухня завалена тыквами, было бы кощунством не использовать все это добро в приготовлении мантов. Однако немножко мяска все-таки добавили :) В итоге, на ужин у нас были вкусней... Ингредиенты: Тыква 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Бекон 250 Грамм, Сыр 100 Грамм (хорошо подойдет моцарелла), Прованские травы (сухие) 1 Чайная ложка, Тесто пельменное 500 Грамм

Загрузка