Манты со свининой

249 рецептов

Манты со свининой и тыквой Манты со свининой и тыквой Рецепт приготовления мантов со свининой и тыквой простой и приятный: вам должен понравиться! Интересное вкусовое сочетание и нежное тесто…пожалуй, восточные народы знают толк в домашней сытной кухне! 1. Фарш смешаем с измельченным луком. Тыкву можно использ... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Лук 600 Грамм, Тыква 200 Грамм, Мука 400 Грамм, Масло растительное 100 Грамм, Сметана 100 Грамм, Специи По вкусу, Зелень По вкусу

Сочные манты со свининой и пекинской капустой Сочные манты со свининой и пекинской капустой Готовим тесто. В миску насыпаем муку, соль, разбиваем яйцо и перемешиваем. Добавляем к мучной смеси стакан воды и ложку масла. Замешиваем тесто. Накрываем его, пусть отдохнет, пока мы готовим начинку. Прокручиваем на мясорубке с крупной решеткой свинину, пе... Ингредиенты: вода - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт., мука - 500 г, растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, свинина - 800 г, капуста пекинская - 300 г, лук репчатый - 2 шт., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, сахар - 1 щепотка, хмели-суне...

Манты со свининой и картофелем Манты со свининой и картофелем Сначала приготовим тесто. Яйцо взболтать с солью, залить ледяной водой, постепенно всыпая муку, замесить тесто. Когда оно станет достаточно густым,домесить на присыпанном мукой столе. Завернуть в пленку и оставить отдохнуть на столе минут 15. Тем временем п... Ингредиенты: вода - 350 мл, соль - ч. л., мука - 600 г, яйца куриные крупные - 1 шт., свинина с жирком - 900 г, картофель - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., соль - 1 ч. л., перец черный молотый - 2 щепотки, чеснок - 3 зубчика

Манты со свининой и тыквой Манты со свининой и тыквой Делаем фарш, как на пельмени, только добавляем мелко нарезанные кубики тыквы. А фишка в форме самой манты. Режем полоски, такой ширины, чтобы на одну сторону положить фарш, а другой накрыть. Края прижать вилкой и свернуть рулетиком. В итоге у нас получается... Ингредиенты: Свинина, Сало, Тыква, Лук репчатый, Специи

Манты из свинины Манты из свинины Для приготовления мант из свинины вы можете сами фарш приготовить, хотя у меня и из покупного неплохие получились. Также можно добавить немного говядины, чтобы не так жирно было, но это уже на ваше усмотрение. Советую использовать побольше зелени - петрушки... Ингредиенты: Фарш свиной 800 Грамм, Мука 2 Стакана, Вода 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Зелень 100 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Специи По вкусу

Манты из свинины Манты из свинины В глубокую миску вольем стакан воды комнатной температуры, разобьем туда одно яйцо, всыплем 2-3 чайные ложки соли и тщательно перемешаем полученный раствор,В тазик просеем муку, оставив около двух стаканов для подсыпки, сделаем в середине мучной горки углуб... Ингредиенты: Куриные яйца - 1 шт., Вода - 1 стак. (200 мл), Соль - 2 чайн.л., Чеснок - 2 зубч., Зелень (на ваше усмотрение) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - 1 чайн.л., Молотый кориандр - 2 чайн.л., Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Зира - 1 чайн.л.

Манты в пароварке Манты в пароварке Муку, воду и растительное масло замешиваем в крутое тесто Тесто должно быть эластичным. После того как замесили, отправляем отдыхать на час Пока тесто отдыхает, готовим начинку. Свинину, картофель и лук мелко режем. В идеале мясо и картофель должны быть 5 м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1000 г, Вода (теплая) - 500 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Свинина (лучше шейная часть) - 1000 г, Картофель (больших) - 2 шт, Тмин - 2 ч. л., Базилик - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Лук репчатый (средние) - 4 шт, Сметана - 200 г, Кинза...

«Фарфоровые» манты «Фарфоровые» манты Смешиваем крахмал, просеянную муку и соль. Вливаем сначала 2/3 стакана воды, начинаем замешивать тесто. Если необходимо, добавляем еще воды. Тесто получится тугое, похожее на пластилин по консистенции. Кладем тесто в миску и накрываем крышкой. Пока занимаем... Ингредиенты: кукурузный крахмал - 200 г, мука - 100 г, соль - ч. л., вода - 1 стакан, свинина - 500 г, петрушка зелень - 3 веточки, помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, имбирь молотый - ч. л., перец - по вкусу, соус терияки - 1 ст. л., соевый соус...

Манты с мясом и тыквой Манты с мясом и тыквой Мясо (шейка самая сочная и вкусная) нарезать мелкими кусочками (фарш меня не устраивает),тыкву тоже режем мелкими кусочками. мелко режем укроп перемешиваем солим и лепим манты ! Готовим 45-50 минут . Ингредиенты: шейка (свинина) 800-1000 гр, тыква 500 гр, укроп 100 гр, соль, перец чёрный, тесто, мука .вода ,соль.

Манты "по-узбекски" Манты "по-узбекски" Тесто замешивается по стандартной схеме, в стакане теплой воды растворить 1 чайную ложку соли, вылить в глубокую миску для замеса, вбить два яйца, все хорошо размешать и подсыпая муку, замесить эластичное тесто (муки у меня уходит 2,5 - 3 стакана), завернут... Ингредиенты: Тесто: 1 ст. теплой кипяченой воды (250 мл), 1 ч.л. поваренной соли, 2 средних яйца, мука, Начинка: 300 г свинины с хорошей прослойкой сала, 4 крупных картофелины, 2 больших луковицы, соль, черный молотый перец

Загрузка