Манты со свининой и картофелем

40 рецептов

Манты со свининой и картофелем Манты со свининой и картофелем Сначала приготовим тесто. Яйцо взболтать с солью, залить ледяной водой, постепенно всыпая муку, замесить тесто. Когда оно станет достаточно густым,домесить на присыпанном мукой столе. Завернуть в пленку и оставить отдохнуть на столе минут 15. Тем временем п... Ингредиенты: вода - 350 мл, соль - ч. л., мука - 600 г, яйца куриные крупные - 1 шт., свинина с жирком - 900 г, картофель - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., соль - 1 ч. л., перец черный молотый - 2 щепотки, чеснок - 3 зубчика

Манты в пароварке Манты в пароварке Муку, воду и растительное масло замешиваем в крутое тесто Тесто должно быть эластичным. После того как замесили, отправляем отдыхать на час Пока тесто отдыхает, готовим начинку. Свинину, картофель и лук мелко режем. В идеале мясо и картофель должны быть 5 м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1000 г, Вода (теплая) - 500 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Свинина (лучше шейная часть) - 1000 г, Картофель (больших) - 2 шт, Тмин - 2 ч. л., Базилик - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Лук репчатый (средние) - 4 шт, Сметана - 200 г, Кинза...

Узбекские манты с мясом и не только Узбекские манты с мясом и не только Замешиваемым тесто (как на пельмени). В воду добавляем соль, масло и яйцо, перемешиваемым. Добавляет муку, вымешиваем тесто и оставляем полежать на пол часика. Тем временем делаем начинку. Для мантов с рубленным мясом: режем мясо и сало небольшими кубиками,... Ингредиенты: Для теста: 1 стакан воды, 1 ст. ложка подсолнечного масла, 0,5 ч. ложки соли (я кладу 1 ч. ложку), 1 яйцо, 2,5 - 3 ст. муки, Для начинки: С мясом: 0,5 кг свинины, немного сала, 4-5 луковиц, соль, перец по вкусу, можно добавить рубленую зелень, С картофелем ...

Манты "по-узбекски" Манты "по-узбекски" Тесто замешивается по стандартной схеме, в стакане теплой воды растворить 1 чайную ложку соли, вылить в глубокую миску для замеса, вбить два яйца, все хорошо размешать и подсыпая муку, замесить эластичное тесто (муки у меня уходит 2,5 - 3 стакана), завернут... Ингредиенты: Тесто: 1 ст. теплой кипяченой воды (250 мл), 1 ч.л. поваренной соли, 2 средних яйца, мука, Начинка: 300 г свинины с хорошей прослойкой сала, 4 крупных картофелины, 2 больших луковицы, соль, черный молотый перец

Манты под шубой Манты под шубой Сделать соус из сметаны, сыра, кетчупа, оливкового масла и базилика. Форму для запекания смазать маслом. Выложить в нее отваренные манты. Залить соусом и выпекать в духовке в течении 20 минут при температуре 180-200 С. Подавать с зеленью. сделать манты из в... Ингредиенты: пресное тесто( мука-700 гр;теплая вода-150 мл, соль, яйцо-1шт), фарш мясной( свинина, говядина, лук,мелко нарезанный картофель, соль, перец), для соуса: сметана-150 мл, сыр тертый-100гр, базилик, кетчуп-1 ст.л., оливковое масло-1 ст.л.

Манты Розочки Манты Розочки Замесить тесто (как на пельмени) не очень тугое. Мясо, лук, картофель, морковь, капусту нарезать мелкими квадратиками, посолить, добавить любимые специи и немного подсолнечного масла. Тесто разделить на 2-3 шарика, каждый шар раскатать тонко. Нарезать на во... Ингредиенты: Мясо (говядина, можно баранину, свинину) - 400 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Картофель (средний) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода (кипяченая, холодная), Масло подсолнечное, Специи ...

Манты-необычный эксперимент Манты-необычный эксперимент Готовим тесто. Свеклу отварную натереть на мелкой терке, добавить яйцо, соль. Сейчас на даче появилась молодая крапива, кладу везде, витаминов хочется. Порезать мелко и добавить в тесто, можно не добавлять. Добавить муку и вымесить тесто не очень крутое. А ... Ингредиенты: Свекла (в тесто) - 1 шт, Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Соль (в тесто, в фарш) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 1,5 стак., Мясо (в фарш) - 400 г, Лук репчатый (в фарш) - 1 шт, Картофель (в фарш) - 2 шт

Галушки с мясом и картофелем Галушки с мясом и картофелем Сначала замесить тесто из 1 стакана воды, 1 ч. л. соли, можно добавить яйцо (но необязательно) и муки. Тесто должно быть крутым, как на пельмени. Можно использовать остатки теста от пельменей, вареников, мант. Мясо нарезать кубиками 2x2 и пожарить на подсо... Ингредиенты: Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Мясо - 700-800 г, Мука пшеничная|Мука, Яйцо куриное (необязательно) - 1 шт, Соль - по вкусу, Вода, Картофель (среднего размера) - 6 шт, Масло подсолнечное - 5 ст. л.

Манты с фаршем и картошкой Манты с фаршем и картошкой Приготовить манты с фаршем и картошкой на самом деле гораздо проще, чем кажется. С помощью подробной инструкции сделать это сможет даже новичок в кулинарии. 1. Как сделать манты с фаршем и картошкой? Начать стоит с приготовления теста. Для этого необходимо ... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Картофель 300 Грамм, Луковица 3-4 Штук, Мука 400-450 Грамм, Яйцо 1 Штука, Вода 200-250 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Манты с курицей и овощами на сковороде Манты с курицей и овощами на сковороде Нашинковать капусту, натереть морковь, слегка всё подсолить и перетереть руками. Добавить мелко нарезанный картофель и репчатый лук. Посыпать перцем, зирой. Куриное филе или другое мясо нарезать самыми мелкими кусочками. Смешать с овощным фаршем, влить раст... Ингредиенты: Вода - 190 мл, Мука пшеничная - 2.5 ст., Соль - 3 г, Яйца куриные - 1 шт., Зира (Кумин) сухая - 2 г, Капуста белокочанная - 150 г, Картофель - 3 шт., Куриное филе - 80 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., П...

Загрузка