Сочные манты с тыквой и саломЗамесить с яйцом пресное тесто, дать ему «созреть» около часа. Порезать тыкву небольшими кубиками. Перемешать с салом или подмороженным сливочным маслом (кусочки класть при лепке прямо в начинку) и луком, поперчить, посолить. Если есть, то можно к тыкве доб...Ингредиенты: мука - 400 г, вода - 1 стакан, яйца - 1 шт., соль - 1 ч.л., тыква - 800 г, свиное сало - 100-150 г, лук репчатый - 2 шт., перец черный молотый, перец красный молотый, соль
Манты с тыквой и саломВ миску разбиваем куриное яйцо, насыпаем соль, взбиваем массу вилкой. Затем наливаем теплую воду и просеиваем муку, замешиваем крутое тесто, не липнущее к рукам. Месим тесто минимум 15 минут, чтобы оно приобрело нужную эластичность и упругость, после ...Ингредиенты: Мука - 1 кг, Вода - 200 мл, Яйца - 1 шт., Соль - 2.5 гр, Соль - по вкусу, Баранина - 1.5 кг, Сало - 200 гр, Лук репчатый - 450 гр, Тыква - 300 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 40 мл
Манты с тыквой и куриным фаршемМанты мне нравятся гораздо больше пельменей: они более сочные, готовятся на пару, а не варятся, да и с тыквой и урицей они получаются просто восхитительными! Курица не такая жирная как свинина или баранина, к тому же я не добавляю курдючное сало. Также, для...Ингредиенты: Мука 700-800 Грамм, Яйца 1-2 Штук, Куриный фарш 500 Грамм, Тыква 400 Грамм, Зелень, специи По вкусу, Лук 1-2 Штук, Аджика По вкусу, Картошка По вкусу
Как приготовить манты с тыквой и мясомВ просеянную муку влить воду, немного посолить и замесить не липнущее к рукам тесто. Обвернуть пищевой пленкой и положить в холодильник на 10 – 15 минут. Нарезать кубиками тыкву, мясо, сало и лук. Добавить соль и перец, хорошо перемешать. Тесто нарезать неб...Ингредиенты: мясо - 400 гр, тыква - 250 гр, репчатый лук - 400 гр, сало или жир - 100 гр, вода - 1 стакан, мука - 400 гр, масло растительное - 20 гр, перец горошек душистый - 5 шт, лавровый лист - 2 шт, масло сливочное - 150 гр
Как сделать манты с тыквой и фаршемОчищенную от кожуры и семян тыкву натереть на крупной терке. Лук почистить и порезать. Мясо пропустить через мясорубку. Смешать мясной фарш с тыквой и луком, посолить, добавить перец. Заместить тесто, тонко его раскатать и нарезать на квадраты размером 10*1...Ингредиенты: тыква - 400 гр, фарш (говяжий и свиной) - 400 гр, репчатый лук - 3 шт, мука - 2 стакана, яйцо куриное - 1 шт, вода - 1 стакан
Манты "по-узбекски"Тесто замешивается по стандартной схеме, в стакане теплой воды растворить 1 чайную ложку соли, вылить в глубокую миску для замеса, вбить два яйца, все хорошо размешать и подсыпая муку, замесить эластичное тесто (муки у меня уходит 2,5 - 3 стакана), завернут...Ингредиенты: Тесто: 1 ст. теплой кипяченой воды (250 мл), 1 ч.л. поваренной соли, 2 средних яйца, мука, Начинка: 300 г свинины с хорошей прослойкой сала, 4 крупных картофелины, 2 больших луковицы, соль, черный молотый перец
Узбекские манты с мясом и не толькоЗамешиваемым тесто (как на пельмени). В воду добавляем соль, масло и яйцо, перемешиваемым. Добавляет муку, вымешиваем тесто и оставляем полежать на пол часика. Тем временем делаем начинку. Для мантов с рубленным мясом: режем мясо и сало небольшими кубиками,...Ингредиенты: Для теста: 1 стакан воды, 1 ст. ложка подсолнечного масла, 0,5 ч. ложки соли (я кладу 1 ч. ложку), 1 яйцо, 2,5 - 3 ст. муки, Для начинки: С мясом: 0,5 кг свинины, немного сала, 4-5 луковиц, соль, перец по вкусу, можно добавить рубленую зелень, С картофелем ...
МантыИз муки, яйца и воды замесить крутое тесто так же, как для пельменей. Скатать в шар, завернуть во влажную салфетку и отложить на 30–40 минут. Тыкву вымыть, освободить от кожуры, семечек и волокон и очень мелко нашинковать. Мякоть баранины и говядины порубит...Ингредиенты: Вода - стакана, Говядина - 300 г, Баранина - 700 г, Курдючное сало - 100 г, Лук репчатый - 6 штук, Тыква - 500 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Пшеничная мука - 500 г, Яйцо куриное - 1 штука
Манты со свининой и тыквойДелаем фарш, как на пельмени, только добавляем мелко нарезанные кубики тыквы. А фишка в форме самой манты. Режем полоски, такой ширины, чтобы на одну сторону положить фарш, а другой накрыть. Края прижать вилкой и свернуть рулетиком. В итоге у нас получается...Ингредиенты: Свинина, Сало, Тыква, Лук репчатый, Специи
Манты (простой рецепт)Манты получаются сочными и вкусными, вряд ли кого из вашей семьи оставят равнодушными. Манты подавайте со сметаной или каймаком. Если любите более мягкий вкус, то добавьте в фарш тертую тыкву. Важно отметить, что тесто на манты нужно раскатывать очень тонко...Ингредиенты: Тесто на пельмени 850 Грамм, Мякоть говядины 800 Грамм, Курдючный бараний жир (сало) 150 Грамм, Лук 3 Штуки, Кориандр 1,5 Чайных ложки, Соль и перец По вкусу