Сочные котлетки с начинкой

283 рецепта

Сочные котлетки с начинкой. Сочные котлетки с начинкой. Твердый сыр смешиваем с охлажденным маслом. Добавляем петрушку. Все перемешаем. К фаршу добавляю яйцо, зиру, имбирь и черный перец. Соль по вкусу. Добавляю молоко и все хорошенько перемешиваю. Влажными руками формируем котлетки, вовнутрь кладем начинку. Обв... Ингредиенты: рецепт, в оригинальном рецепте прописанный фарш свинина с курицей, у меня: говяжий фарш 300 гр., куриный фарш 300 гр., 1 яйцо, 100 мл. молока, специи я кладу зира, имбирь и черный перец, соль по вкуску, сливочное масло для жарки 3 ст.л., сливочное масло для...

Нежнейшие,сочные котлетки с начинкой.просто так :) Нежнейшие,сочные котлетки с начинкой.просто так :) Хлеб размочить в молоке. Лук измельчить в блендере,добавить туда же хлеб вместе с молоком и продолжая взбивать добавить яйцо,затем порциями добавлять фарш.Все хорошо взбить,посолить и поперчить. Начинка: Сыр натереть на мелкой терке,добавить чуть(совсем чу... Ингредиенты: котлеты: фарш (говядина+свинина) 400 гр, лук 1 головка, вчерашний белый хлеб 2 ломтика, молоко 100 мл., яйцо 1 шт, соль, перец, начинка: сыр 50 гр, масло сливочное 50 гр, чеснок 2 зубчика, укроп

Котлетки с начинкой Котлетки с начинкой Соединить свиной и говяжий фарш. 2 луковицы измельчить в мясорубке и добавить к фаршу. Вбить яйцо, посолить, поперчить и хорошенько перемешать. Начинка. Лук измельчить, морковь натереть на терке, грибы нарезать и обжарить. Oтварные яйца натереть на терке и ... Ингредиенты: Сыр твердый - 150 г, Грибы (консервированные) - 1 бан., Яйцо куриное - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 3 шт, Фарш мясной (смешанный) - 1000 г

Просто котлетка с начинкой.(возможно вариант) Просто котлетка с начинкой.(возможно вариант) Смешать куриный форш со свино-говяжьим. Очень мелко порезать лук и добавить в фарш. Вбить одно яйцо, посолить, поперчить и очень хорошо вымесить. Для кляра: взбиваем два яйца, добавляем сметану и еще раз хорошо взбиваем. Для начинки: размягченное сливочное ... Ингредиенты: 250 гр. свино-говяжьего фарша, 1 луковица, 3 яйца, 30 гр. сметаны, 50 гр. подсолн. масла(для жарки), мука, панировочные сухари, соль, перец, для начинки: 50 гр. сливочного масла, зелень

Котлеты с начинкой Котлеты с начинкой Что может быть вкуснее, чем мягкие и сочные котлетки домашнего приготовления? Только котлеты домашнего приготовления с начинкой, а что самое замечательное здесь, так это то, что наполнитель для своих котлеток вы можете выбрать сами. Положите в них сыр, свеж... Ингредиенты: Фарш куриный 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Хлеб белый 1-2 Ломтиков (черствый ), Молоко или вода 0,5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Сыр 100-150 Грамм (в начинку ), Яйца вареные 2 Штуки (в начинку ), Масло сливочное 2 Ст. ложки (в начинку ), П...

Индюшиные котлетки духовые Индюшиные котлетки духовые Пропустить через мясорубку филе индюшки, лук, чеснок и отжатый батон, добавить тертый сыр, соль, молотый перец и тщательно вымесить, немного отбить фарш о стол (чтобы он стал более однородным), первые фотки сделать не удалось, т. к. батарейки для фотика зар... Ингредиенты: Филе (индюшиное) - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 4 зуб., Сыр твердый (тертый) - 100 г, Батон (пшеничный, замочен в воде) - 3 ломт., Соль - 1 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Масло сливочное (для начинки+для смазки противня) - 100 г

Гречнево-куриные котлетки с начинкой Гречнево-куриные котлетки с начинкой Все необходимые ингредиенты В куриный фарш добавляем отвареную гречку (не разваривать!) смешанную со сливочным маслом. Гречка не должна быть горячей. Добавляем туда же сырое яйцо, лук репчатый измельченный (у меня в блендере), соль, перец, любимые приправк... Ингредиенты: Фарш куриный - 750 г, Крупа гречневая (Уже отваренная ) - 3.5 стак., Лук репчатый (Средний) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (Соль,перец черный,любимая приправа по вкусу), Масло сливочное - 30 г, Сухари панировочные|Панировка, Яйцо куриное (Свареные в кр...

Сочные котлетки «Птичье молоко» Сочные котлетки «Птичье молоко» Положить в фарш хлеб, замоченный в молоке и мелко порезанный лук. Посыпать перцем, солью, перемешать. Натереть сыр и яйца для начинки. Сделать кляр: взбить яйца и майонез, насыпать муку, соду, перемешать до однородности. Из приготовленного фарша сформироват... Ингредиенты: фарш мясной/фарш куриный - 500 г, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, хлеб белый, молоко, соль, масло сливочное - 100 г, сыр твердый - 100 г, яйца - 2 шт., майонез - 100 г, яйца - 2 шт., мука - 1/2 стакана, сода - 1 щепотка

Котлетки Огуречо Котлетки Огуречо Займемся котлетным фаршем. Натрем лук и картофель на крупной терке или на терке для мелкой соломки. Смешаем фарш, тертые картофель и лук, панировочные сухари, кетчуп, яйцо. Я добавила сюда еще и сухую смесь прованских трав. Посолим-поперчим (можно добавить ... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Кетчуп - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Картофель (средний) - 3 шт, Корнишоны (маринованные или огурчики) - 2-3 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Майонез ...

Котлетки с начинкой Котлетки с начинкой В фарш добавляем измельченный лук и натертую сырую картофелину, вливаем соевый соус "Киккоман" и добавляем перец, перемешиваем. Если фарш недостаточно сочный - вливаем немного водички или молока (50-70 мл). Перемешиваем, выбиваем фарш хорошенько и... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 г, Картофель (небольшая, сырая) - 1 шт, Белок яичный (сырой) - 1 шт, Сыр твердый - 200 г, Зелень (1/2 пучка)

Загрузка