Котлетки птичье молоко

5 рецептов

Сочные котлетки «Птичье молоко» Сочные котлетки «Птичье молоко» Положить в фарш хлеб, замоченный в молоке и мелко порезанный лук. Посыпать перцем, солью, перемешать. Натереть сыр и яйца для начинки. Сделать кляр: взбить яйца и майонез, насыпать муку, соду, перемешать до однородности. Из приготовленного фарша сформироват... Ингредиенты: фарш мясной/фарш куриный - 500 г, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, хлеб белый, молоко, соль, масло сливочное - 100 г, сыр твердый - 100 г, яйца - 2 шт., майонез - 100 г, яйца - 2 шт., мука - 1/2 стакана, сода - 1 щепотка

Котлеты «Птичье молоко» Котлеты «Птичье молоко» Приготовление котлет с интригующим названием "Птичье молоко" довольно кропотливо. Вся сложность состоит в том, что куриный фарш довольно нежный и мягкий, и из этой нежной массы нужно не только сформировать котлеты с начинкой, а перед жаркой окунуть их в жид... Ингредиенты: Фарш из куриного филе – 500 г, Яйца куриные – 1 шт., Лук репчатый – 1 шт., Хлеб пшеничный – 100 г, Молоко – 5 ст.л., Соль – 1 ч.л., Перец черный молотый – 0,3 ч.л., Яйца вареные – 2 шт., Сыр твердый – 100 г, Масло сливочное – 30 г, Мука – 5 ст.л., Яйца кури...

Котлеты "Птичье молоко" Котлеты "Птичье молоко" Предлагаю приготовить котлеты «Птичье молоко», следуя этому рецепту. Блюдо очень вкусное и красиво смотрится, поэтому его не стыдно подать даже к праздничному столу. В качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре и подать с каким-либо соусом или зел... Ингредиенты: Филе курицы или индейки 500-700 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Белый хлеб 2-3 Ломтиков, Сыр 100-150 Грамм, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Сметана 3-4 Ст. ложек (или майонез), Мука По вкусу, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу, Пере...

Котлеты Птичье молоко Котлеты Птичье молоко Готовим сначала начинку. На крупной терке натереть яйца, сыр. Добавить мелко порезанные перья укропа и петрушки. Добавить масло и хорошо перемешать. Скатываем маленькие "колбаски" и ставим в морозилку на 20 мин. В это время готовим фарш: в фарш до... Ингредиенты: Свиной фарш (или свино-говяжий) - 600 гр, Куриные яйца - 1 шт., Лук (Средний) - 1 шт., Чеснок (Крупный) - 1 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Куриные яйца (Отваренные в крутую) - 2 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Сливочное масло (Мягкое,ко...

Котлетки "птичье молоко" Котлетки "птичье молоко" Мясной фарш выложить в миску,посолить,поперчить,добавить приправы,хорошо перемешать. Приготовить начинку.Сварить яйца вкрутую,охладить.Очистить.Натереть на крупной тёрке.Сыр также натереть.Смешать всё.Масло нарезать на кусочки по 10гр. Приготовить кляр.Взби... Ингредиенты: для котлет: 500 гр. фарша, соль, перец, приправа, для начинки: 100 гр. твёрдого сыра, 2 яйца, 100 гр. слив.масла, соль, перец, для кляра: 1 ст.муки, 2яйца, 100 гр. майонеза, сода на кончике ножа