Птичье молоко по летнему

8 рецептов

Десерт "Птичье молоко" Десерт "Птичье молоко" Желтки растираем с сахаром, разводим теплым молоком и ставим на водяную баню. Варим до густоты жидкой сметаны.Пока варится, желатин разводим в 190г воды. Снимаем с огня, добавляем желатин и ваниль, ждем пока остынет. Взбиваем охлажденную сметану и вводим то... Ингредиенты: 500г сметаны (15%), 400г молока, 240г сахара, 3 желтка, ваниль, 24г желатина, (я все делила на половину, т.к. десерта получается много)

Птичье молоко по летнему Птичье молоко по летнему Для приготовления бисквита яйца взбить с сахаром. Добавить муку, хорошо перемешать. Форму (у меня форма диаметром 28 см) хорошо смазать маслом. Вылить тесто, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 25-30 минут. Готовность бисквита... Ингредиенты: для бисквита: 150 гр. сахара, 150 гр. муки, 3 яйца, для суфле: 6 шт. яичных белков, 2 ст. сахара, лимонная кислота, 40 гр. желатина, 200 гр. черники, 200 гр. земляники, 9 гр. желатина для тортов

Торт "летний" Торт "летний" Замочить желатин. Взбить крем из масла и сгущенки, половину крема отложить в посуду, подходящую для растапливания крема, немного для украшения (подкрасить в зеленый цвет), оставшийся пригодится для "приклеивания" пластов суфле к коржам. Взбить 6 белков до к... Ингредиенты: 10 белков, 50 гр. желатина, 650 гр. сахара, 1 банка (380-400 мл. ) сгущеного молока, 300 гр. сливочного масла, несколько ягод клубники для украшения, 1 ст. клубничного желе (готового или собственноручно изготовленного), пищевой краситель зеленого цвета, 350...

Десерт «Плавающие острова» (ILES FLOTTANTES) c ягодным соусом Десерт «Плавающие острова» (ILES FLOTTANTES) c ягодным соусом Яйца разделить на жетки и белки. Белки взбивать с 4 ст л сахара до крепких пиков (т.е. пока они не превратятся в плотную устойчивую пену). В молоко положить разрезанный пополам стручок ванили, довести до кипения в очень широкой кастрюле и опустить в него сф... Ингредиенты: ягодный сироп - 2 ст. л., сахар - 6 ст. л., сахарная пудра - 40 г, мука - 40 г, молоко - 400 мл, ваниль в стручках - 1 шт., яйца куриные - 3 шт.

Десерт творожно-полосатый Десерт творожно-полосатый Итак! Заливаем быстрорастворимый желатин холодным молоком, перемешиваем и отставляем в сторонку. Тем временем взбиваем наш творог (я беру 0% жирности, фигура, сами понимаете ;-) )с сгущенным молоком. Сгущенку добавляем по вкусу, я не люблю уж очень сладкое,... Ингредиенты: Творог - 250 г, Молоко - 1 стак., Сметана - 5 ст. л., Молоко сгущенное - 0,5 бан., Какао-порошок - 2 ст. л., Клубника - 5 шт, Желатин - 1 пач., Ванилин, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения)

Белковый крем с желатином Белковый крем с желатином Белковый крем очень популярен у любителей сладкой выпечки. Рецепт приготовления белкового крема с желатином должен быть в записной книжке у каждой хозяйки. Такой крем пригодится для украшения пирожных, для смазки боковых поверхностей торта, а сладкие летние... Ингредиенты: Белки 5 Штук, Желатин 2 Ст. ложки, Лимонная кислота 1 Чайная ложка, Вода 10 Ст. ложек, Сахар 1,5 Стакана

Сладкая пицца за 15 минут - вкусно быстро и просто Сладкая пицца за 15 минут - вкусно быстро и просто Настало лето и настала пора фрукты.Летний рецепт для милых дам и их семей.Итак все наши ингредиенты перед нами! Я брала печенье "Птичье молоко"или можно любое песочное,что б хорошо крошилось . Перетираем в крошку наше печенье и добавляем растоплен... Ингредиенты: Печенье песочное - 300 гр, Сливочное масло - 100 гр, Яйца - 1 шт., Сахар (без горки) - 3 стол.л., Клубника - 100 гр, Бананы - 1 шт., Черешня - 100 гр, Соль (щепотка) - по вкусу

Торт-суфле "Абрикосовый" Торт-суфле "Абрикосовый" Начнем с теста. Белки взбиваем с сахаром (или сахарной пудрой) до густого состояния. Добавляем мягкое сливочное масло, взбиваем. Просеиваем муку, вливаем воду, размешиваем. Духовка 175"С. На горячий противень (+пергамент и масло) выливаю 1-1,5 ст.л. теста, ... Ингредиенты: яичные белки - 4 шт., сахар - 135 г, абрикосовое варенье - 265 г, вода - 85 г, агар-агар - 2 ч. л., лимонная кислота - 1 щепотка, яичные белки - 2 шт., сахар - 90 г, сливочное масло - 30 г, мука - 50 г, вода - 4 капли, клубника - 50 г, черешня - 50 г, земля...