Котлетки в куриной шкурке

65 рецептов

Котлетки в куриной шкурке Котлетки в куриной шкурке Давно смотрела на рецепт нашей Женечки, Бабы Яги Но никак не могла набрать шкурки. А здесь посчасливилось купить огромную курицу, ну я с грудки и стащила кожу. Спасибо, Женя, тоько рецепт немного переделала. Фарш- 400гр, у меня свино-индюшачий, прокрученый ... Ингредиенты: Мясной фарш, грибы, лук, сметана, шкурки куриные.

Котлетки в куриной шкурке Котлетки в куриной шкурке Давно смотрела на рецепт нашей Женечки, Бабы Яги Но никак не могла набрать шкурки. А здесь посчасливилось купить огромную курицу, ну я с грудки и стащила кожу. Спасибо, Женя, тоько рецепт немного переделала. Фарш- 400гр, у меня свино-индюшачий, прокрученый ... Ингредиенты: Мясной фарш, грибы, лук, сметана, шкурки куриные.

Куриные котлетки от JR Куриные котлетки от JR Берем куриные грудки, промываем под проточной водой. Разделываем на филе, начинаем: срезаем шкурку. Отделяем мясо от костей. Получаем вот такое филе. Разрезаем на кусочки, получаем вот такую красоту! Тем временем промываем грибы в проточной воде. Помещаем в... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Грибы (вешенки) - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 200 мл, Лук репчатый - 1 шт, Хлеб (белый, мякиш) - 150 г, Соевый соус - 4 ст. л.

Куриные котлетки в хрустящей корочке Куриные котлетки в хрустящей корочке Включаем музыку и приступаем )) Куриную грудку промываем, снимаем шкурку. Отделяем филе, получается 2 пласта, их еще режем вдоль, чтоб получилось 4 тонких пласта. Нарезаем мелкими кубиками, около 1 см. Если кубики будут разные, мясо прожарится неравномерно.... Ингредиенты: Грудка куриная (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Чеснок (по вкусу, можно больше) - 1 зуб., Майонез - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка - 1 стак.

Суп курино-сосисочный с молодой стручковой фасолью Суп курино-сосисочный с молодой стручковой фасолью Суп варю в шестилитровой кастрюльке. Наливаем 4л воды, кладем куриные голени, доводим до кипения, снимаем пену и оставляем вариться на маленьком огне. В это время чистим и режем на кубики картофель. Запускаем его в бульон. Затем немного обжариваем на растит... Ингредиенты: Голень куриная (крупные) - 3 шт, Сосиска (качественные) - 3 шт, Картофель (среднекрупных) - 4 шт, Фасоль стручковая - 250 г, Лук репчатый (средних) - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Перец болгарский (средний) - 1 шт, Помидор (крупных, сладких) - 3 шт, Соль ...

Куриные котлеты с креветками Куриные котлеты с креветками Прокручиваем через мясорубку курицу, креветки, оставив 10-12 штук, чеснок, добавляем желток, соль, перец, хорошенько вымешиваем и отбиваем фарш Формуем котлеты, не очень большие, где-то грамм по 80 фарша, из указанного количества курицы и креветок у меня вы... Ингредиенты: Грудка куриная (без кожи, без косточки) - 300 г, Хлеб (для сухарей панировочных) - 3 ломт., Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу и желанию), Масло сливочное (при необходимости, если фарш очень сухой), Чеснок (по желанию)

Куриные котлеты в мультиварке Куриные котлеты в мультиварке Порадуйте своих близких этим простым, но очень вкусным блюдом. Всего полчаса времени (а если фарш не мариновать, то вдвое короче), минимум возни, минимум грязной посуды, и замечательное блюдо - на столе. Все-таки хорошая штука эта мультиварка, и этот рецепт... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Крахмал 1 Ст. ложка, Измельченные сухари 1 Ст. ложка, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Чеснок 1 По вкусу, Растительное масло 50 Грамм

Куриные рулетики "Баунти" Куриные рулетики "Баунти" Соединяем вишневый сироп и апельсиновый сок, вливаем в сотейник и ставим на рассекатель на малый огонь. Увариваем до густоты, часто помешивая (от 30 мин до часа). Минут за 10 до окончания процесса добавляем давленный через пресс чеснок, кардамон и листики м... Ингредиенты: Грудинка (варено-копченая) - 400 г, Филе куриное - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - 1/2 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/4 ч. л., Кардамон (молотый) - 1/4 ч. л., Сироп ягодный (вишне...

Котлета куриная по ГОСТу "Сделана в СССР" Котлета куриная по ГОСТу "Сделана в СССР" Вот такая книга хранится в нашей семье больше полувека. Когда я была совсем маленькой и читала только по букварю и по слогам: «мама мыла раму», то тогда уже обожала в этой книге рассматривать картинки. Вот кто-то на принцесс всяких глядел в пять лет, а я на... Ингредиенты: Хлеб (белый, без корок) - 250 г, Молоко - 350 мл, Масло сливочное - 30 г, Соль (по вкусу)

Котлетки из баклажан Котлетки из баклажан Баклажаны и перец вымыть и наколов вилкой в нескольких местах, запечь в разогретой до 180°C духовке примерно полчаса, до мягкости. Готовые овощи завернуть в пакет или фольгу и оставить на 10 минут. Перец я взяла двух цветов, для придания летней яркости ... Ингредиенты: баклажаны - 3 шт., перец болгарский - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., сухари панировочные - 5 ст. л., сыр - 60 г, чеснок - 1 зубчик, специи - по вкусу, соль - по вкусу, петрушка зелень - 5 веточек

Загрузка