Сочные и ароматные запеченные шампиньоны

96 рецептов

Сочные и ароматные запеченные шампиньоны Сочные и ароматные запеченные шампиньоны Шампиньоны протираем чистой влажной тряпочкой (губкой). Этот способ очистки нравится мне тем, что грибы не впитывают воду и лучше сохраняют свой аромат. Чеснок пропускаем через пресс и кладем в большую по объему тарелку (она должна вместить все грибы). Для ... Ингредиенты: Шампиньоны (желательно мелкие) - 300 г, Кетчуп - 1 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Соевый соус (ТМ Кикоман) - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб.

Запеченные картофельные завитушки на шпажках Запеченные картофельные завитушки на шпажках Чистим картошку от кожуры. Моем. Затем точно такими же движениями, как и при чистке, круговыми движениями обрезаем картошку в спиральную цельную полосочку. Желательно из одной картофеленки сделать одну завитушку, но если где-то порвется наша завитушка - нич... Ингредиенты: Картофель (крупные) - 3 шт, Специи (паприка, кориандр, орегано), Сало - 100 г, Шампиньоны (крупные) - 6 шт, Соевый соус (я использую Kikkoman) - 1 ст. л.

Шампиньоны, запеченные с сыром Шампиньоны, запеченные с сыром Когда душа требует праздника - с ней тяжело спорить. Да и не нужно. Проще устроить праздник. С гостями или близким человеком. С подарками или сюрпризами. И обязательно с вкусными и красивыми блюдами. Рецепт одного из таких блюд перед вами - шампиньоны, запе... Ингредиенты: Шампиньоны 400 Грамм, Пучок петрушки 1 Штука, Пучок зеленого лука 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль - По вкусу

Салат с курицей и шампиньонами Салат с курицей и шампиньонами Куриные голени (или другое куриное мясо) для салата нужны уже готовые, поэтому заранее запеките их или пожарьте. Помидоры подходят любого размера, а не только черри. Если имеются свежие шампиньоны, то отдайте предпочтение им. За неимением салата айсберг воз... Ингредиенты: майонез «Слобода» Провансаль - 1 ст. л., куриные голени - 1 шт., шампиньоны замороженные - 150 г, помидоры черри - 5 шт., салат айсберг - 200 г, грецкие орехи рубленые - 1 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ч. л., сыр твердый - 1 ст. л.

Фаршированные шляпки шампиньонов с соевым сыром и с запеченной картошкой Фаршированные шляпки шампиньонов с соевым сыром и с запеченной картошкой Все, что нам нужно Вырезать ножки у шампиньонов и выложить на противень (фольгу), смазанный маргарином. Нарезать картофель четвертинками Уложить картофель в полиэтиленовый пакет Засыпать соль, часть зелени и вылить ложку растительного масла Пакет надуть и... Ингредиенты: Шампиньоны (Крупные ) - 12 шт, Помидор (свежий) - 1,5 шт, Лук репчатый - 1/3 шт, Картофель - 4 шт, Маргарин (для смазки противня) - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сыр полутвердый (соевый) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Соль (и специи, по вкусу)

Шампиньоны, запеченные с чесноком Шампиньоны, запеченные с чесноком 1. Шампиньоны чистим. 2. Ножки грибов мелко рубим, чеснок выдавливаем и обжариваем с ножками грибов, добавляем смесь специй. 3. Готовую массу заправляем бальзамическим кремом, выкладываем в шляпки грибов, кладем по кусочку адыгейского сыра на каждую шляпку ... Ингредиенты: Шампиньоны - 4 шт, Сыр адыгейский - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Бальзамик (у меня бальзамический крем) - 2 ч. л.

Свинина с грибами, запеченная в духовке Свинина с грибами, запеченная в духовке Свинина с грибами, запеченная в духовке в домашних условиях готовится легко, хотя нельзя сказать, что это блюдо "на каждый день". Сочное и нежное, мясо тушится в вине и в бульоне, что позволяем ему оставаться мягким. При этом верх мяса остается &q... Ингредиенты: Лопатки свиные 4 Штуки, Шампиньоны 200 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Лук 1 Штука, Специи По вкусу, Вино белое сухое 0.5 Стакана

Шампиньоны, запеченные в духовке Шампиньоны, запеченные в духовке Я больше никогда не буду готовить шампиньоны иначе. Это - лучший рецепт приготовления шампиньонов из всех, которые я пробовала, а пробовала я их, наверное, несколько десятков. Рецепт запеченных в духовке шампиньонов рожден на свет благодаря... моей лени. Мн... Ингредиенты: Шампиньоны 500 Грамм, Петрушка - По вкусу, Лимон 1 Штука, Оливковое масло 50 Миллилитров, Сливочное масло 100 Грамм, Белое вино 50 Миллилитров, Чеснок 6 Зубчиков

Кролик, запеченный с овощами и нутом Кролик, запеченный с овощами и нутом Данное блюдо я начала готовить накануне с вечера. Но это не значит, что оно потребовало слишком много сил и времени. Наоборот, если 15 минут потратить вечером, то на следующий день останется поставить лишь блюдо в духовку. Итак, сначала нам понадобится туре... Ингредиенты: кролик - тушки, нут ТМ «Националь» - 1 стакан, лук белый - 1 шт., морковь - 2 шт., капуста цветная - 100 г, перец болгарский - 1 шт., помидоры - 2 шт., горошек зеленый замороженный - 100 г, шампиньоны - 100 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по ...

Мясо в фольге, запеченное в духовке Мясо в фольге, запеченное в духовке Маринад: смешать все ингредиенты - масло оливковое, соус наршараб, Соус томатный, Уксус виноградный или яблочный, Соус соевый. Мясо замариновать в маринаде, желательно оставить в холодильнике на ночь... Я решила приготовить все спонтанно, поэтому мясо марин... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 400-500 г, Картофель ( средний) - 10 шт, Чеснок (лучше молодой) - 3 шт, Масло оливковое (для маринада) - 1 ч. л., Соевый соус (для маринада) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Грибы (шампиньоны, по вкусу), Приправа (какие вам нравятся)

Загрузка