Шампиньоны ароматные

2681 рецепт

Закуска из шампиньонов с болгарским перцем Закуска из шампиньонов с болгарским перцем Подготовим наши ингредиенты. Всё должно быть под рукой, так как готовится очень быстро!!! Шампиньоны почистим, хорошо помоем, нарежем пластинками (не слишком тонко). Перец нарезаем соломкой. В сковороду на большом огне, наливаем подсолнечное масло, выкладыв... Ингредиенты: Шампиньоны - 250 г, Масло подсолнечное (ТМ "Олейна") - 50 мл, Соль (без горки) - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Укроп - 1 пуч.

Грибная подлива из шампиньонов Грибная подлива из шампиньонов Перед вами - простой рецепт приготовления грибной подливы из шампиньонов. Ароматная и в меру густая, эта подлива украсит любой гарнир. Чаще всего я готовлю ее к картофельным пирожкам - зразам. Получается очень вкусно. По желанию, подливу украшают зеленью, н... Ингредиенты: Шампиньоны 300 Грамм, Лук репчатый 150 Грамм, Морковь 100 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Вода 2 Стакана, Сметана 2 Ст. ложки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Специи По вкусу

Скумбрия с овощами и шампиньонами на гриле Скумбрия с овощами и шампиньонами на гриле Скумбрию выпотрошить и помыть. Вырезать хребет и ребра. Помидор и лук нарезать кольцами. Рыбу посолить, поперчить и полить соком лимона. Я еще добавляю щепотку сахара. В брюшко положить несколько колечек помидора и лука, веточки кинзы. Можно положить колечк... Ингредиенты: скумбрия свежая - 1 шт., лук репчатый - 0,3 шт., помидоры - 0,3 шт., кинза свежая - 2 веточки, оливковое масло - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, лимонный сок - 2 ст. л., шампиньоны - 50 г, кабачки молодые - 50 г, помидоры ...

Королевские шампиньоны с утиными желудочками Королевские шампиньоны с утиными желудочками Утиные желудочки хорошо промываем и отвариваем в подсоленной воде (я варила в скороварке 2 часа) до готовности, нарезаем кубиком. Шампиньоны моем, вырезаем ножки. Шляпки шампиньонов выкладываем на посыпанный солью и перцем противень. Сверху их также соли и ... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 600 г, куриные желудочки - 400 г, лук репчатый - 1 шт., сметана 20% - 1 ст. л., укроп свежий - 3 веточки, сыр твердый - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец - по вкусу, сливочное масло - 50 г

Пхали из шампиньонов Пхали из шампиньонов Лук нарезать и обжарить до легкой желтизны. Шампиньоны нарезать кубиками и добавить к луку. Обжарить все вместе. Грибы сильно зажаривать не надо, пусть останутся немного сочными. Измельчить грецкие орехи ТМ «Семушка» и чеснок в блендере. Добавит... Ингредиенты: шампиньоны - 350 г, грецкие орехи ТМ «Семушка» - 1 горсть, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, уцхо-сунели - 1 ч. л., кориандр - 1 ч. л., базилик сушеный - 1 ч. л., мята сушеная - 1 ч. л., перец красный жгучий - по вкусу, винный уксус красный - 1 ст. ...

Теплый салат с картофелем и шампиньонами Теплый салат с картофелем и шампиньонами Картофель лучше отварить заранее и дать ему полежать в холодильнике 1-2 часа, тогда его можно будет лекго нарезать. Тархун, грибы вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Лук и грибы крупно нарезать. В сковороде с толстым дном разогреть масло и обжарить лук д... Ингредиенты: шампиньоны - 250 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, картофель вареный в мундире - 1 шт., тархун - пучка, перец чили хлопьями - по вкусу, лук красный - 1 шт.

Крем-суп из шампиньонов Крем-суп из шампиньонов Разогреть оба вида масла, спассеровать мелко рубленый лук. Грибы очистить и произвольно порезать. К пассерованному луку добавить шампиньоны, тушить несколько минут, пока грибы уменьшаться в размере. Я добавила горсть лесных грибов из заморозки. Добавить руб... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 500 г, лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 20 г, оливковое масло - 2 ст. л., овощной бульон - 600 мл, петрушка зелень - 1 пучок, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лимонный сок - по вкусу, сливки - 100 мл, мускатны...

Салат с курицей и шампиньонами Салат с курицей и шампиньонами Куриные голени (или другое куриное мясо) для салата нужны уже готовые, поэтому заранее запеките их или пожарьте. Помидоры подходят любого размера, а не только черри. Если имеются свежие шампиньоны, то отдайте предпочтение им. За неимением салата айсберг воз... Ингредиенты: майонез «Слобода» Провансаль - 1 ст. л., куриные голени - 1 шт., шампиньоны замороженные - 150 г, помидоры черри - 5 шт., салат айсберг - 200 г, грецкие орехи рубленые - 1 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ч. л., сыр твердый - 1 ст. л.

Яйца кокот в пюре из шампиньонов Яйца кокот в пюре из шампиньонов Нарезаем шампиньоны и лук (на каждую порционную формочку у меня получилось по три гриба). Тушим в масле минут 10. Даем грибам и луку немного остыть, а затем измельчаем в блендере до консистенции пюре. Добавляем теплые сливки, соль и специи (я использовала с... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., шампиньоны - 12 шт., лук белый - 3 шт., сыр - 200 г, сливочное масло - 1 ст. л., майонез - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, мускатный орех - по вкусу, сливки - 200 мл

Шампиньоны фаршированные Шампиньоны фаршированные Грудку отправляем варить. В это время мелко шинкуем лук и пассeруем до прозрачного состояния в 4 ст. л. масла. Шампиньоны должны быть крупными!!! (7 см в диаметре желательно). Вырезаем у них ножки. Шляпки отложили. Ножки мелко крошим и добавляем к прозрачно... Ингредиенты: Шампиньоны (крупные) - 12 шт, Соевый соус ("Kikkoman" соус-маринад) - 4 ст. л., Грудка куриная - 200 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Сыр твердый - 120 г, Зелень, Соль, Приправа, Масло растительное - 4 ст. л.

Загрузка