Шампиньоны запеченные с перепелиными яйцами

11 рецептов

Шампиньоны, запеченные с перепелиными яйцами Шампиньоны, запеченные с перепелиными яйцами Это действительно очень простая в приготовлении, вкусная и симпатичная внешне закуска из шампиньонов, запеченных с перепелиными яйцами. Приготовить и подать такое блюдо можно в качестве горячей закуски на семейный обед, но если ее поставить на праздничный с... Ингредиенты: Шампиньоны крупные - 7 шт., Яйца перепелиные - 7 шт., Лук репчатый - 0,5-1 шт., Масло растительное - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Фаршированные перепелиными яйцами грибы Фаршированные перепелиными яйцами грибы Тщательно моем грибы. Вынимаем ножки из шляпок и нарезаем их мелко. Также мелко нарезаем луковицу. Смешиваем нарезанные шампиньоны с луком и обжариваем на сковороде до готовности. Солим, перчим по вкусу. Готовым фаршем начиняем грибы, посыпаем тертым сыром ... Ингредиенты: Шампиньоны - 10 шт., Перепелиные яйца - 10 шт., Лук - 1 шт., Твёрдый сыр - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Салат с консервированным тунцом, черри и перепелиными яйцами Салат с консервированным тунцом, черри и перепелиными яйцами  В последнее время салаты с консервированным тунцом в нашей семье весьма популярны. Как правило это легкие и полезные салаты с большим количеством салатных листьев и свежих овощей. В салат также можно добавить вареные перепелиные яйца, запеченные шампи... Ингредиенты: Консервированный тунец в собственном соку - 1 банка, Перепелиные яйца - 6-8 шт., Помидоры черри - 8-10 шт., Салатный микс (руккола, корн, мангольд, латук) - 50 г, Семена кунжута - 0,5 ч.л., Оливковое масло, Лимонный сок, Черный молотый перец

Картофельные гнезда с перепелиными яйцами Картофельные гнезда с перепелиными яйцами Количество ингредиентов не пишу, думаю, что каждый знает свой и аппетит своих близких. )) Грибы порезать и обжарить на растительном масле, посолить, поперчить. Картофель отварить в подсоленной воде, сделать из него пюре и смешать с грибами, остудить. Затем ... Ингредиенты: Картофель, Шампиньоны, Яйцо куриное, Мука пшеничная|Мука, Яйцо перепелиное, Сыр твердый, Сухари панировочные|Панировка, Соль, Перец черный, Специи (по желанию)

Перепелиные яйца, запеченные в шляпках грибов Перепелиные яйца, запеченные в шляпках грибов Ингредиенты. Грибы выбирайте среднего размера, ближе к крупным. Грибочки моем, если привыкли чистить - чистим. Каждый гриб избавляем от ножки и маленьким ножиком частично потрошим его нутро. Так, чтобы образовалась глубокая мисочка. Помните, при нагревании ... Ингредиенты: Шампиньоны - 20 шт, Яйцо перепелиное - 20 шт, Масло сливочное - 80 г, Чеснок - 5 зуб., Перец черный

Шампиньоны с яйцом Шампиньоны с яйцом Шампиньоны моем, чистим, отделяем ножки. Сыр натираем, распределяем по шляпкам. Яйцо взбиваем, солим, перчим. Если используем перепелиные, можно не взбивать. Выливаем сверху и кладем в разогретую духовку. Через 20 минут наша закуска готова. На фото видно ра... Ингредиенты: Яйцо куриное (можно использовать перепелиные) - 1 шт, Шампиньоны - 6 шт, Сыр твердый - 30 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Тимьян - по вкусу

Запеченные шампиньоны Запеченные шампиньоны Шампиньоны и лук почистить​​​​​, помыть, просушить. Лук мелко порубить. Аккуратно удалить ножки из 6 грибов, из шляпок изнутри ложкой вынуть мякоть. Ножки, мякоть и 1 оставшийся гриб мелко нарезать. В сковороде растопить масло и добавить лук, пассировать 2 ... Ингредиенты: Шампиньоны - 7 крупных, Лук - 0,5​​ маленькой луковицы, Сливочное масло - 0,5 ст. л.​, Сметана - 3 ст. л., Сыр тертый - 3 ст. л.​​, Яйцо перепелиное - 2 шт., Прованские травы, Соль, перец

Закуска из перепелиных яиц Закуска из перепелиных яиц  Для приготовления этой закуски выбирайте шампиньоны небольшого размера. Листовой салат подходит практически любого сорта или ассорти. Когда я придумывала вариант этой закуски, то у меня под рукой была заправка для салата "Цезарь" (домашнего приготовле... Ингредиенты: Яйца перепелиные - 8 штук, Шампиньоны - 8 штук, Листовой салат - 0,5 вилка, Пармезан по вкусу, Заправка "Цезарь" - 2 ст. ложки, или майонез.

Запеченные фаршированные шампиньоны Запеченные фаршированные шампиньоны Шляпки шампиньонов очистить, ножки отрезать. Шляпки посолить, поперчить. оставить мариноваться. Нарезать мелко лук и ножки грибов. Обжарить на растительном масле до золотистости. Добавить сливки и слайс сыра. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную ... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны крупные) - 6 шт, Лук белый - 1 шт, Колбаса (сырокопченая ) - 20 г, Сливки (20%) - 50 мл, Сыр плавленый - 20 г, Петрушка (пару веточек), Яйцо перепелиное - 6 шт, Масло растительное (для жарки ) - 10 г, Соль - 2 г, Перец черный (молотый) - 1 г

Пологамба Пологамба Маринуем куриный окорочок. Для маринада используем 4 ч.л. с горкой майонеза (я использовала на перепелиных яйцах), сок половинки лимона, перец черный молотый, соль, имбирь молотый, хмели-сунели, мускатный орех молотый. Тщательно смазала весь окорочок и пост... Ингредиенты: Курица (окорочок) - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Помидор - 2 шт, Лук красный - 2 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Виноград (белый) - 10 шт, Майонез - 5 ч. л., Имбирь (молотый) - 1/3 ч. л., Перец черный (молотый), Соль, Хмели-сунели, Лимон (сок) - 1/2 шт, Орех мускатный, Мо...

Загрузка