Ароматные шампиньоны с моцареллой и помидорами на гриле

4 рецепта

Ароматные шампиньоны с моцареллой и помидорами на гриле Ароматные шампиньоны с моцареллой и помидорами на гриле Крупные шампиньоны промыть, удалить ножки. Переложить шампиньоны в полиэтиленовый пакет, насыпать соль, выжать сок лимона и туда же положить половинки лимона для аромата. Оставляем шампиньоны мариноваться на 2 часа. Приготовим начинку. С помидоров снять кож... Ингредиенты: помидоры - 200 г, сыр мягкий - 200 г, майонез легкий - 4 ст. л., лимоны - 1 шт., зелень - 1 пучок, соль - 1 ч. л., перец душистый молотый - 1 ч. л., шампиньоны - 500 г

Ароматное масло к моцарелле и овощам-гриль Ароматное масло к моцарелле и овощам-гриль На хорошо разогретый гриль выкладываем нарезанные овощи. Готовим на среднем огне, периодически переворачивая овощи на другую сторону (повторить несколько раз). Достать моцареллу из холодильника, поставить прямо в упаковке на батарею. Либо оставить вне холод... Ингредиенты: оливковое масло Extra Virgin - 150 мл, чеснок - 2 зубчика, пеперончино - 2 шт., петрушка рубленая - 4 веточки, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, моцарелла шарик большой - 1 шт., лимонная цедра - 2 шт., перец болгарский желтый - 1 шт.,...

полента, запеченная с овечьей брынзой, помидорами и луком полента, запеченная с овечьей брынзой, помидорами и луком Сначала нужно заняться кукурузной крупой. По традиции, поленту варят в медном казане. Предполагаю, что такая утварь имеется не в каждом доме, поэтому вполне можно обойтись кастрюлей с толстым дном. На среднем огне довести молоко до кипения, снять пенку, пос... Ингредиенты: для поленты: 150 гр. кукурузной крупы, 700 мл. молока, 60 гр. сливочного масла, 100 гр. соленой овечьей брынзы, свежемолотый черный перец, соль, для начинки: десяток помидоров черри, 1 красная луковица, 100 гр. соленой овечьей брынзы, несколько веточек лимо...

Овощи, запеченные с брынзой и грибами Овощи, запеченные с брынзой и грибами Размягченное сливочное масло нарубить ножом вместе со свежей зеленью укропа и петрушки (оставить немного для оформления). Из полученной массы сформовать маленькие шарики и положить их в холодильник. Помидоры, цукини и лук вымыть и обсушить. Шампиньоны вымыт... Ингредиенты: 5 небольших спелых помидоров, 1 молодой цукини, 100 г шампиньонов, 50-100 г брынзы (у меня подкопченная моцарелла с перцем), 100 г сливочного масла, 50 г зеленого лука (заменила на лук-порей), 1 пучок укропа и петрушки, соль, свежемолотый черный перец, моло...