907 рецептов
Шампиньоны сочные с соусом
Шампиньоны сочные с соусом Шампиньоны вымыть. И хорошо обсушить. Я после мытья складываю грибы в полотенце и оставляю их на несколько минут. Для обжарки грибов я беру большой казан. Но если такого не имеется, можно взять большую сковороду с высокими краями. Наливаем подсолнечное мас... Ингредиенты: Шампиньоны - 1 кг, Масло подсолнечное (приблизительно) - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Соевый соус - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1.5 ст. л., Вода - 150 мл
Индейка с шампиньонами в сливочном соусе Расскажу, как приготовить индейку с шампиньонами в сливочном соусе. Вкуснее и ароматнее сочетания не придумаешь, как по мне. Это и сочно, и вкусно, и при этом очень изысканно. Кстати, если в вашем расположении есть сушеные белые грибы или лисички, попробуйт... Ингредиенты: Филе индейки 250 Грамм, Бульон 200 Грамм, Шампиньоны 150 Грамм, Лук 1 Штука, Сметана 3 Ст. ложки, Масло сливочные 1 Ст. ложка, Специи По вкусу
Курица и шампиньоны с овощным соусом Маринуем мясо курицы. Мясо моем, сушим, кладем в удобную посуду. Соль, перец, орегано, розмарин, мелко рубленный чеснок и 1 ст. ложка соевого соуса все вместе перемешиваем с мясом, закрываем крышкой и оставляем на 30 минут мариноваться. Пока мясо маринуется... Ингредиенты: Куриное мясо (у меня 4 куска), Красный болгарский перец - 1 шт ., Крупная луковица - 1 шт., Шампиньоны - 200-300 г, Помидор - 3 шт., Сушеный розмарин, Орегано, Зелень, Чеснок - 2 зубчика, Соевый соус - 1 ст. ложка, Соль, Перец
Куриное филе с шампиньонами в остром соусе Нарезаем кусочками куриное филе, красный лук. Выкладываем на сковороду с растительным маслом, добавляем специи (у меня были просто специи "для курицы"). Обжариваем на среднем огне 5-7 минут. Добавляем нарезанный шампиньоны, зеленую фасоль, чеснок. Я еще доб... Ингредиенты: Куриное филе 300-400 г, Шампиньоны 150 г, Красный лук 1 луковица, Чеснок 2 зубчика, Зеленая стручковая фасоль 100 г, Перец Чили 30 г, Томатная паста 5-6 ст. ложек, Паприка, Тмин, Кориандр, Соль
Курица с грибами в сливочно-горчичном соусе Разогреваем в сковороде немного масла и обжариваем голени до образования красивой корочки. Как только курочка подрумянится убираем ее на тарелку. Шампиньоны режем крупными кусочками, чеснок режем произвольно. На той же сковороде обжариваем грибы пару минут,... Ингредиенты: Голень куриная - 5 шт, Шампиньоны - 250 г, Чеснок (большой или 3 маленьких) - 1 зуб., Бульон (куриный) - 200 мл, Сливки - 200 мл, Горчица - 2 ч. л., Масло подсолнечное - 20 мл, Тимьян - 4 веточ., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Шампиньоны гриль с беконом Для приготовления вкуснейшего шашлыка из шампиньонов нам понадобятся: шампиньоны, бекон сырокопченый, перец болгарский и соевый соус. Шампиньоны замариновать в соевом соусе на 10 минут. Берем шампиньон и оборачиваем его беконом. Нанизываем перец и шампиньон... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 500 г, бекон сырокопченый - 250 г, перец красный - 2 шт., соевый соус - 100 мл
Курица Рollo tenero под грибным соусом Режем куриную грудку на небольшие кусочки. Добавляем яйцо. Мелко нарезаем репчатый лук (достаточно одной небольшой луковицы). Добавляем лук к курице. Любимые приправы и соль по вкусу. У меня паприка, перец и соль. На мелкой терке трем сыр. Добавляем к куриц... Ингредиенты: куриное филе - кг, сыр гауда - 100 г, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, паприка - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, шампиньоны - 4 шт., вода - 100 г, сметана - 3 ст. л., мука - 1 ст. л., сливочное масло - 40 г, соль - ...
Кролик в сливочно-винном соусе с букетом гарни Кролика порезать на порционные кусочки и обжарить в половине растопленного сливочного масла до золотистого цвета. Посолить и поперчить, после чего убрать из сковороды. У меня не было целой тушки кролика, зато были 4 кроличьи ножки, получилось также очень вк... Ингредиенты: кролик тушка - 1 кг, сливочное масло - 50 г, шампиньоны - 300 г, вино белое - 100 мл, куриный бульон - 200 мл, букет гарни - 2 шт., шалфей свежий - 4 веточки, оливковое масло - 5 ст. л., сливки 20% - 150 мл, яичные желтки - 2 шт.
Котлеты из щуки со сливочно-грибным соусом Приготовление котлет начнем с процесса обогащения рыбного фарша разными вкусами и добавками. Сперва очистим одну луковицу среднего размера и мелко порубим. Один зубчик чеснока почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко измельчить. В сковороде разогр... Ингредиенты: щука филе - 400 г, лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, бекон - 3 шт., соль морская - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, укроп - 1 горсть, манная крупа - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 5 ст. л., шампиньоны - 200 г, лук б...
Фаршированные шампиньоны Грибочки готовы, прошу к столу! Запекаем в духовке при температуре 180 гр. до золотистой корочки. Этим фаршем начиняем шляпки грибов, посыпав сверху тертым сыром. На противень кладем сливочное масло и льем немного воды. Отварную курятину измельчаем в бленде... Ингредиенты: Грибы шампиньоны (крупные) — 500 г, Лук репчатый — 2 шт, Мясо куриное (отварная) — 300 г, Горошек зеленый (консервированный) — 100 г, Сыр твердый — 150 г, Сметана (по вкусу), Соевый соус (по вкусу), Специи (по вкусу), Соль (по вкусу), Зелень, Масло растител...