Шампиньоны сочные с соусом

907 рецептов

Шампиньоны сочные с соусом Шампиньоны сочные с соусом Шампиньоны вымыть. И хорошо обсушить. Я после мытья складываю грибы в полотенце и оставляю их на несколько минут. Для обжарки грибов я беру большой казан. Но если такого не имеется, можно взять большую сковороду с высокими краями. Наливаем подсолнечное мас... Ингредиенты: Шампиньоны - 1 кг, Масло подсолнечное (приблизительно) - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Соевый соус - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1.5 ст. л., Вода - 150 мл

Индейка с шампиньонами в сливочном соусе Индейка с шампиньонами в сливочном соусе Расскажу, как приготовить индейку с шампиньонами в сливочном соусе. Вкуснее и ароматнее сочетания не придумаешь, как по мне. Это и сочно, и вкусно, и при этом очень изысканно. Кстати, если в вашем расположении есть сушеные белые грибы или лисички, попробуйт... Ингредиенты: Филе индейки 250 Грамм, Бульон 200 Грамм, Шампиньоны 150 Грамм, Лук 1 Штука, Сметана 3 Ст. ложки, Масло сливочные 1 Ст. ложка, Специи По вкусу

Курица и шампиньоны с овощным соусом Курица и шампиньоны с овощным соусом Маринуем мясо курицы. Мясо моем, сушим, кладем в удобную посуду. Соль, перец, орегано, розмарин, мелко рубленный чеснок и 1 ст. ложка соевого соуса все вместе перемешиваем с мясом, закрываем крышкой и оставляем на 30 минут мариноваться. Пока мясо маринуется... Ингредиенты: Куриное мясо (у меня 4 куска), Красный болгарский перец - 1 шт ., Крупная луковица - 1 шт., Шампиньоны - 200-300 г, Помидор - 3 шт., Сушеный розмарин, Орегано, Зелень, Чеснок - 2 зубчика, Соевый соус - 1 ст. ложка, Соль, Перец

Куриное филе с шампиньонами в остром соусе Куриное филе с шампиньонами в остром соусе Нарезаем кусочками куриное филе, красный лук. Выкладываем на сковороду с растительным маслом, добавляем специи (у меня были просто специи "для курицы"). Обжариваем на среднем огне 5-7 минут. Добавляем нарезанный шампиньоны, зеленую фасоль, чеснок. Я еще доб... Ингредиенты: Куриное филе 300-400 г, Шампиньоны 150 г, Красный лук 1 луковица, Чеснок 2 зубчика, Зеленая стручковая фасоль 100 г, Перец Чили 30 г, Томатная паста 5-6 ст. ложек, Паприка, Тмин, Кориандр, Соль

Курица с грибами в сливочно-горчичном соусе Курица с грибами в сливочно-горчичном соусе Разогреваем в сковороде немного масла и обжариваем голени до образования красивой корочки. Как только курочка подрумянится убираем ее на тарелку. Шампиньоны режем крупными кусочками, чеснок режем произвольно. На той же сковороде обжариваем грибы пару минут,... Ингредиенты: Голень куриная - 5 шт, Шампиньоны - 250 г, Чеснок (большой или 3 маленьких) - 1 зуб., Бульон (куриный) - 200 мл, Сливки - 200 мл, Горчица - 2 ч. л., Масло подсолнечное - 20 мл, Тимьян - 4 веточ., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Шампиньоны гриль с беконом Шампиньоны гриль с беконом Для приготовления вкуснейшего шашлыка из шампиньонов нам понадобятся: шампиньоны, бекон сырокопченый, перец болгарский и соевый соус. Шампиньоны замариновать в соевом соусе на 10 минут. Берем шампиньон и оборачиваем его беконом. Нанизываем перец и шампиньон... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 500 г, бекон сырокопченый - 250 г, перец красный - 2 шт., соевый соус - 100 мл

Курица Рollo tenero под грибным соусом Курица Рollo tenero под грибным соусом Режем куриную грудку на небольшие кусочки. Добавляем яйцо. Мелко нарезаем репчатый лук (достаточно одной небольшой луковицы). Добавляем лук к курице. Любимые приправы и соль по вкусу. У меня паприка, перец и соль. На мелкой терке трем сыр. Добавляем к куриц... Ингредиенты: куриное филе - кг, сыр гауда - 100 г, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, паприка - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, шампиньоны - 4 шт., вода - 100 г, сметана - 3 ст. л., мука - 1 ст. л., сливочное масло - 40 г, соль - ...

Кролик в сливочно-винном соусе с букетом гарни Кролик в сливочно-винном соусе с букетом гарни Кролика порезать на порционные кусочки и обжарить в половине растопленного сливочного масла до золотистого цвета. Посолить и поперчить, после чего убрать из сковороды. У меня не было целой тушки кролика, зато были 4 кроличьи ножки, получилось также очень вк... Ингредиенты: кролик тушка - 1 кг, сливочное масло - 50 г, шампиньоны - 300 г, вино белое - 100 мл, куриный бульон - 200 мл, букет гарни - 2 шт., шалфей свежий - 4 веточки, оливковое масло - 5 ст. л., сливки 20% - 150 мл, яичные желтки - 2 шт.

Котлеты из щуки со сливочно-грибным соусом Котлеты из щуки со сливочно-грибным соусом Приготовление котлет начнем с процесса обогащения рыбного фарша разными вкусами и добавками. Сперва очистим одну луковицу среднего размера и мелко порубим. Один зубчик чеснока почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко измельчить. В сковороде разогр... Ингредиенты: щука филе - 400 г, лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, бекон - 3 шт., соль морская - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, укроп - 1 горсть, манная крупа - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 5 ст. л., шампиньоны - 200 г, лук б...

Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны Грибочки готовы, прошу к столу! Запекаем в духовке при температуре 180 гр. до золотистой корочки. Этим фаршем начиняем шляпки грибов, посыпав сверху тертым сыром. На противень кладем сливочное масло и льем немного воды. Отварную курятину измельчаем в бленде... Ингредиенты: Грибы шампиньоны (крупные) — 500 г, Лук репчатый — 2 шт, Мясо куриное (отварная) — 300 г, Горошек зеленый (консервированный) — 100 г, Сыр твердый — 150 г, Сметана (по вкусу), Соевый соус (по вкусу), Специи (по вкусу), Соль (по вкусу), Зелень, Масло растител...

Загрузка