Сочные вкусные домашние котлеты

444 рецепта

Вкуснейшие домашние котлеты Вкуснейшие домашние котлеты Вкуснейший домашние котлеты. Этот рецепт уже давно прижился в нашей семье. Котлеты получаются всегда сочные и вкусные из любого фарша, хоть из одной говядины хоть из смешанного фарша. Отрезаем два ломтика батона и заливаем молоком примерно 200 мл. Дадим хле... Ингредиенты: фарш – 500 гр., яйцо – 1 шт., батон – 2 ломтика, молоко – 200 мл., луковица – 1 шт., чеснок – 2зуб, соль -1/2 ч.л., черный перец, панировочные сухари – для обвалки котлет, растительное масло – для обжарки котлет

Сочные,вкусные домашние котлеты Сочные,вкусные домашние котлеты Котлеты из фарша на сковороде, пожалуй, самое желанное блюдо и в будни, и в праздники. Секрет приготовления самых вкусных котлет. из фарша с сыром на вкус, как котлеты по французски получаются. Лук мелко нарезать . В фарш добавить яйца,лук,соль,майонез и пе... Ингредиенты: фарш 300 гр, лук 1 шт, сыр 50-100 гр, яйца 2 шт, мука 1 ст.л, майонез 1 ст.л, соль

Вкусные домашние котлеты Вкусные домашние котлеты Приготовить фарш к приготовлению. Можно взять 500 - 600 гр. Хорошо подходит смешанный фарш из говядины+свинины Лук и картофель почистить и помыть. Лук мелко нарезать, картофель натереть на терке. Можно конечно и без картофеля, но нам больше нравится с ним. ... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина или свинина+говядина) - 500 г, Лук репчатый (средних либо 1 большая) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 150 мл, Картофель (можно и без нее) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Котлеты из фарша с начинкой внутри из сыра Котлеты из фарша с начинкой внутри из сыра Подготовить продукты для приготовления котлет с начинкой из сыра. Фарш у меня домашний свинина/индейка с луком и чесноком, если у вас просто мясной, то к нему следует добавить луковицу и зубчик чеснока, предварительно их измельчив. Сыр я беру мягкий "М... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Мягкий сыр - 100 гр, Яйца - 1 шт., Овсяные хлопья - 2 стол.л., Панировочные сухари - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Перец - 0.25 чайн.л., Растительное масло (для жарки котлет) - 1 стол.л.

Домашние котлеты из свинины и курицы Домашние котлеты из свинины и курицы Свиную шейку и куриное филе режем небольшими кусочками. Прокручиваем через мясорубку вместе с крупной луковицей. Добавляем специи, чеснок, сахар и манную крупу. Перемешиваем и добавляем столовую ложку сметаны. Хорошо вымешиваем фарш и убираем его в холодиль... Ингредиенты: свинина - 400 г, куриное филе - 400 г, лук репчатый - 1 шт., манная крупа - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - 1 щепотка, чеснок - 2 зубчика, сахар - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, паприка - 1 щепотка, сметана - 1 ст. л., кетчуп...

Домашние котлеты Домашние котлеты Ломтики хлеба замочить в молоке. Лук порезать мелким кубиком, чеснок подавить прессом. В фарш добавить чеснок, лук, хлеб с молоком, яйцо. Посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать. Взять массу и отбить: берете в руки и бросаете, так фарш получается л... Ингредиенты: Фарш мясной (свино-говяжий) - 600 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Хлеб - 50 г, Молоко - 100 мл, Соль - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (Мука для панировки) - 100 г, Перец душистый (молотый) - 0.5 ч. л., Масло растительное - 50 мл

Как приготовить сочные и нежные котлеты в духовке. Как приготовить сочные и нежные котлеты в духовке. Как приготовить сочные и нежные котлеты в духовке. Самый простой рецепт необыкновенно вкусных котлет в духовке. Сочетание специй придаёт особенный вкус и аромат. Гороховое или картофельное пюре - идеальный гарнир для этих котлет. Для приготовления котле... Ингредиенты: 2 шт. (300 гр) лук репчатый, 2-3 зубчика чеснока, 1 яйцо, 4 ст.л. манки, 60 мл. сливок, соль, перец черный, кориандр, орегано, базилик, перец с, лимоном, укроп, масло растительное для формы., запекать 30 мин. 210с или 420f

Пикантные котлеты в перечных кольцах Пикантные  котлеты в перечных кольцах При желании таким же образом можно приготовить котлеты в кольцах кабачка, баклажана, картофеля. Фантазируйте! Паприка, свежая зелень и сладкий перец придаст блюду пикантность и, несомненно, сочность. Смелите фарш из говядины и свинины. Добавьте мелко шинков... Ингредиенты: Фарш домашний 500 Грамм, Лук зеленый 1/2 Пучка, Зелень 1/2 Пучка (петрушка и сельдерей), Хлебные крошки 1/2 Стакана, Яйца 2 Штуки, Томаты протертые 1 Стакан, Масло растительное 2 Ст. ложки, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Черный перец 1 Щепотка

Сочные домашние котлеты из фарша Сочные домашние котлеты из фарша Способ приготовления 1. Нарезать 4 ломтика батона, залить молоком, немного помять руками и оставить на 10-15 минут, пока батон полностью не размокнет. 2. Лук и чеснок перемолоть с помощью блендора или мясорубки. 3. К фаршу добавить соль, перец, яйца, размоч... Ингредиенты: 1 кг свино-говяжего фарша, 2 репчатых лука, 4 ломтика батона, 2 яйца, 200 мл молока, 1 ч.л. с горкой соли, 2 зубчика чеснока, перец по вкусу, вода для обмакивания котлет

Котлеты с творогом Котлеты с творогом Итак, для приготовления таких котлет нам нам понадобится 500 грамм смешанного фарша (говядина и свинина, также можно заменить на куриный фарш), творог, обязательно протертый, как паста, и пакетик лукового супа (можно заменить традиционными: луком и приправа... Ингредиенты: Фарш домашний - 500 грамм, Луковый суп - 1 пакет, Творог протертый - 100 грамм.

Загрузка