Котлеты из щуки в мультиварке

8 рецептов

Котлеты из щуки в мультиварке Котлеты из щуки в мультиварке Если вам на рыбалке или в магазине попалась щука – обязательно приготовьте из неё котлеты. Отделите филе от костей и пропустите его через мясорубку с хлебом и луком. Добавьте выдавленный через пресс чеснок, яйца. Соль и специи. Перемешайте, сформируйте котл... Ингредиенты: Щука 800 Грамм, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Ломтик батона 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль, специи, зелень По вкусу

Котлеты из щуки на пару Котлеты из щуки на пару Первое, что нам нужно, – это разделать щуку, срезать филе. Затем прокрутить его через мясорубку, но можно измельчить и блендером. Вместе с филе измельчаем батон, предварительно замочив его всего на полминуты. В фарш добавляем мелко нарезанный лук, зел... Ингредиенты: Щука - 1.5 кг, Батон - 300 гр, Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый - 140 гр, Итальянские травы - 5 гр, Зелень - 10 гр, Сахар - 10 гр, Манка (или мука (если нужно)) - 50 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Котлеты из щуки в духовке Котлеты из щуки в духовке Приготовить котлеты из щуки можно самыми разными способами: их можно пожарить на сковороде на раскаленном растительном масле, или на пару в мультиварке, или же запечь в духовке. Предлагаю вам рецепт рыбных котлет в панировочных сухарях, приготовленных в дух... Ингредиенты: Щука - 1-1,5 кг., Белый хлеб - 2 ломтика, Молоко - 50 мл., Крупный репчатый лук - 1 шт., Чеснок - 3 зубчика, Зелень укропа - 0,5 пучка, Майонез - 1 ст. л., Соль, черный молотый перец - по вкусу, Панировочные сухари, Растительное масло для жарки

Котлеты из щуки рецепт с фото Котлеты из щуки рецепт с фото Котлеты из щуки, приготовленные на пару - это диетический продукт, который можно считать постным блюдом, если не добавлять яйцо и чуть-чуть масла, как сделала это я. Для приготовления этих котлет я использовала свежую щуку. Щуку почистила, помыла, убрала в... Ингредиенты: Рыба щука (700 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Манная крупа (1 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец красный молотый (1 ч.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Масло сливочное (2 ст.ложк)

Норвежские рыбные котлеты Норвежские рыбные котлеты Филе рыбы пропустить через мясорубку или измельчить блендером до состояния каши. Рыбный фарш посолить. Добавить мелко нарезанный зеленый лук, хорошо перемешать. Ложку муки и крахмала, хорошо перемешать. Один стакан сливок. Две чайных ложки растопленного сли... Ингредиенты: Рыба (Лосось) - 600 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Сливки (10 - 20%) - 100 мл, Лук зеленый - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 2 ч. л.

Фаршированная щука Фаршированная щука Для приготовления нам понадобятся щука, хлеб белый, яйцо, молоко, соль, масло растительное, лук репчатый и приправа для рыбы. Щуку вымыть и почистить. Ломтики хлеба замочить в молоке. Острым ножом подрезать кожу по окружности (со стороны головы). Затем, по... Ингредиенты: Лук репчатый - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Молоко - 100 мл, Приправа для рыбы - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Хлеб белый - 1 кусок, Щука целая - 1200 г, Яйца куриные - 1 шт.

Паровые котлеты из фарша с картофелем Паровые котлеты из фарша с картофелем Чеснок и луковицу измельчить. В фарш добавить хлеб, яйца, специи и овощи. Приготовить котлетную массу (для лучшего вымешивания можно все перекрутить через мясорубку) и хорошо бы фарш отбить. Картоху для пюре очистить, если очень крупные клубни, то разрезать... Ингредиенты: фарш (гов. + свин.) – 600 г, чеснок – 4 зубка, небольшая головка лука, одно яйцо, специи, хлеб, размоченный в молоке – кусочек, картофель.

Паровые котлеты из фарша с картофелем Паровые котлеты из фарша с картофелем Чеснок и луковицу измельчить. В фарш добавить хлеб, яйца, специи и овощи. Приготовить котлетную массу (для лучшего вымешивания можно все перекрутить через мясорубку) и хорошо бы фарш отбить. Картоху для пюре очистить, если очень крупные клубни, то разрезать... Ингредиенты: фарш (гов. + свин.) – 600 г, чеснок – 4 зубка, небольшая головка лука, одно яйцо, специи, хлеб, размоченный в молоке – кусочек, картофель.