Похожие рецепты
Минтай на рисовой подушке с овощамиИнгредиенты: Минтай - 3 кг, Тыква - 300 г, Лук репчатый - 3 шт, Соль (по вкусу), Приправа (по вкусу), Сыр твердый - 100 гРыбу чистим и режем пополам. Нам поможет быстро приготовить вкусное блюдо рис от Мистраль - в кипящей воде отварим в течение 10 мин. 3 пакетика Остужаем немного и разрезаем В смазанную форму кладем куски рыбы и распределяем рис. Кладем на рис нарезанный лу...
Филе пангасиуса тушенное с овощами hongchao yuИнгредиенты: Грибы (шиитаке, сушеные) - 50 г, Шампиньоны - 200 г, Морковь - 1-2 шт, Имбирь (небольшой кусок корня), Лук репчатый (белый или порей) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Рыба - 700 г, Соевый соус (темный) - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Вино рисовое - 4 ст. л., Масло сливочное (арахисовое\кукурузное), Крахмал - 1 ст. л.Познакомимся с продуктами: можно вместо пангасиуса использовать любую белую рыбу -морковь режем соломкой толщиной со спичку -лук также нарезаем на тонкие дольки -также поступаем с имбирем и нарезаем его мелко -чеснок, растудыть его, измельчаем. -Шиитак...
Морепродукты с овощами под чесночным соусом на пестрой рисовой подушкеИнгредиенты: рис жасмин от мистраль 2/3 ст., рис акватика дикий от мистраль 1/4 ст., мидии очищенные 500 гр. (варено- мороженные), креветки 400 гр. (варено- мороженные), лук репчатый 1 головка, стебель сельдерея 5 шт, бульон куриный 100 мл., чеснок 3-4 зубка, майонез домашний 7 ст. л, чили перец щепотка (сухой), оливковое масло 3-4 ст.л, чёрный перец 1/2 ч.л., соль, лимон 1/4Сварим рис: Два вида риса смешиваем промываем и заливаем водой 1:2. Как закипит, уменьшаем огонь на самый маленький, накрываем крышкой и готовим около 15-ти минут, или до полного выпаривания жидкости. Укутываем и оставляем на 1- 2 часа. По желанию в рис до...
Филе хека на подушке из кускуса с овощамиИнгредиенты: ингредиенты на 1 порцию: 200 гр. филе хека (1 шт. ), 30 гр. кускуса, 2 томата черри, половина небольшой красной луковицы, половина лимона, щепотка семян фенхеля, 1-2 ст.л. оливкового или подсолнечного масла, соль, перецПриготовление рыбы в духовке я считаю самым простым и вкусным способом. Ее можно запекать с травами, а можно приготовить сразу с гарниром. Я предлагаю взять нейтральный кускус и усилить его вкус овощами. В этом рецепте вы можете использовать любую морскую р...