Куриные грудки под сметаной и сыром в духовке

223 рецепта

Куриные грудки под сметаной и сыром в духовке Куриные грудки под сметаной и сыром в духовке Смешать сметану с солью и перцем, давленым чесноком, лимонной цедрой, рубленым зеленым луком и петрушкой. Всыпать панировочные сухари, перемешать. Форму для запекания смазать маслом, выложить куриные грудки, поверх вылить смесь со сметаной, посыпать тертым ... Ингредиенты: куриная грудка - 4 шт., сметана - 1 стакан, сухари панировочные - 1/2 стакана, сыр пармезан - 1/2 стакан, петрушка - 2 ст.л., лук зеленый - 1 ст.л., лимон(цедра) - 2 ч.л., соль - 2 ч.л., перец черный молотый - 1 ч.л., чеснок - 1 зубчик

Куриная грудка с грибами и сыром в духовке Куриная грудка с грибами и сыром в духовке Для приготовления запеченной в духовке куриной грудки возьмем 500 грамм куриного филе, 200 г шампиньонов, одну крупную луковицу, 100 грамм твердого сыра, небольшой пучок укропа, соль и специи для курицы, майонез, а также растительное масло для пассерования ... Ингредиенты: Куриные грудки - 500 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Шампиньоны - 200 гр, Лук репчатый - 150 гр, Майонез - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Поваренная соль - 0.5 чайн.л., Специи сухие - 0.5 чайн.л., Укроп - 20 гр, Маринад - 0.5 стак. (200 мл)

Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом Куриная грудка в сметанном соусе отличная альтернатива вашему повседневному ужину. Готовить курочку очень легко и просто! 1. В отдельную посуду влить сметану. Зубчики чеснока измельчить через чеснокодавку. Положить чеснок в сметану, добавить соль и перец, ... Ингредиенты: Куриные грудки 2 Штуки, Сметана 300 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Сыр 150 Грамм, Соль, перец - По вкусу

Грудка под сметанным соусом Грудка под сметанным соусом Вообще, для меня такая грудка под сметанным соусом в домашних условиях - лучший вариант ужина! Я соблюдаю фигуру, поэтому запекаю курицу без сыра, а вот для домашних не жалко сделать не только полезное, но и сытное блюдо, правда? Так что расскажу, как приго... Ингредиенты: Куриные грудки 2 Штуки, Сметана 250 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Специи По вкусу

Куриная грудка под соусом "Бешамель" Куриная грудка под соусом "Бешамель" Куриная грудка, запеченная под соусом "Бешамель" в духовке - это очень вкусное и сытное блюдо, которое сгодится для обычного семейного ужина. Также такое блюдо можно подать и к праздничному столу, выложив его на красивые тарелки и украсив зеленью.... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Молоко 1 Стакан, Мускатный орех молотый 1 Щепотка, Соль 1-2 Щепоток

Куриная грудка в сметане в духовке Куриная грудка в сметане в духовке Подготовить ингредиенты. Куриную грудку вымыть, обсушить. Сметану посолить, поперчить, добавить пропущенный через пресс чеснок. Все хорошо перемешать. Выложить мясо в форму для запекания, смазать сметанным соусом и поставить на 2–3 часа в холодильник. Сыр н... Ингредиенты: Куриные грудки (без кожи) - 1 шт., Сметана - 150 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Сочная куриная грудка под шубой в духовке Сочная куриная грудка под шубой в духовке Нарезать головку лука, шампиньоны в виде мелких кубиков и обжарить на предварительно разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Обжаривайте до тех пор, пока лук с грибами не приобретет золотистый цвет. Куриное филе отбить с помощью кухонного мо... Ингредиенты: сметана 25% - 150 г, картофель - 3 шт., куриная грудка - 2 шт., шампиньоны - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, лук зеленый, соль

Куриные грудки с грибами и сыром в духовке Куриные грудки  с грибами и сыром в духовке 1. Готовим куриные грудки к маринованию: Если грудка двойная - разрезаем её на две части и срезаем лишнее, делая кусок грудки ровным. Солим с двух сторон. Перчим с двух сторон. Добавляем сухие приправы: базилик; приправу для курицы; сушёный укроп. Перемешив... Ингредиенты: ингредиенты: куриные грудки - 1 кг., шампиньоны - 200 гр., сыр «российский» - 120 г., брокколи - 400 гр., чеснок - 3 зубчика, сметана - 3 ст.л. - жирность -15%, базилик -, приправа для курицы -, сушёный укроп -, сушёный чеснок -, соль -, перец чёрный - .

Вкусная и сочная куриная грудка Вкусная и сочная куриная грудка Хочу поделиться с вами замечательной идеей, как приготовить вкусную и сочную куриную грудку с начинкой из сыра, зелени и сливочного масла. Такие рулетики чудесно подойдут как на каждый день, так и к праздничному столу. В процессе запекания грудка получается... Ингредиенты: Куриная грудка 8 Штук, Сыр 300 Грамм, Чеснок 2-5 Зубчиков, Сливочное масло 100 Грамм, Зелень 1 Пучок (небольшой), Майонез или сметана 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль и перец По вкусу

Куриная грудка в сметане Куриная грудка в сметане Классический рецепт куриной грудки в сметане - это тушеное на сковороде филе в сметанном соусе. В данном варианте это запеченное в духовке блюдо, которое можно также дополнить гарниром по желанию, а также подавать с овощами. 1. Сперва необходимо вымыть и пр... Ингредиенты: Куриная грудка 6-7 Штук, Сметана 200 Грамм, Сухари панировочные 100 Грамм, Чеснок 2-4 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сливочное масло 70-100 Грамм

Загрузка