Сочное овощное рагу с лососем
Время приготовления: 30 мин.Количество персон: 2
Ингредиенты
- орегано сушеный - по вкусу
- соль - по вкусу
- перец свежемолотый смесь - по вкусу
- лосось стейки «Магуро» - 2 шт.
- фасоль белая консервированная - 850 г
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- перец болгарский - 3 шт.
- капуста брюссельская - 250 г
- помидоры - 350 г
- оливковое масло - 5 ст. л.
- томатная паста - 1 ст. л.
- паприка красная молотая - по вкусу
- сахар - по вкусу
- оливки зеленые - 150 г
- каперсы - 1 ст. л.
Рецепт приготовления
- Для приготовления рагу нам понадобятся следующие ингредиенты. Лук и чеснок очистить, порубить и обжарить на разогретом масле до прозрачности. Добавить нарезанный полосками перец и обжарить в течении 5 мин. Хорошо помешивать все овощи в процессе приготовления. Помидоры нарезать на кусочки. Добавить к овощам томат, обжарить вместе, теперь помидоры, соль, перец, паприку и сахар. Также перемешать все. Влить 3/4 литра воды и брюссельскую капусту. Добавить зеленые маслины и каперсы. Тушить 10 мин. Добавляем стейки лосося «Магуро». Добавить к рагу фасоль без жидкости, полить лимонным соком и посыпать орегано, накрыть крышкой и тушить 15 — 20 мин. Блюдо готово, можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Источник