Овощное рагу сочное

226 рецептов

Овощное рагу «Сочное» Овощное рагу «Сочное» Для удобства, сразу нарежьте все ингредиенты на кубики, а капусту на квадратики. Для начала нужно капусту разрезать на две части и далее аккуратно разрезать на небольшие квадратики. Начинаем обжаривать наши нарезанные ингредиенты. На сковороде с использован... Ингредиенты: картофель - 4 шт., морковь - 2 шт., помидоры - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., капуста белокочанная - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, мясо - 300 г, растительное масло для жарки - по вкусу, сливочное масло - 50 кг, соль - по вкусу, п...

Средиземноморское овощное рагу с рисом Средиземноморское овощное рагу с рисом Берём рис Акватика Color Mix от "Мистраль", заливаем водой в соотношении 1 к 2,5, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим 35 минут до готовности при закрытой крышке. Пока рис варится, берём баклажан, моем, режем полосками или полукольцами, ес... Ингредиенты: Рис (Акватика Color Mix от "Мистраль") - 100 г, Баклажан (средний) - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Помидор - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Маслины (без косточек) - 1 ст. л., Каперсы - 1 ст. л., Уксус...

Запеченное овощное рагу с фасолью Запеченное овощное рагу с фасолью Ставим фасоль замачиваться на ночь или на два - три часа, затем сливаем старую воду, наливаем новую. Добавляем фасоль, лавровый лист, перец горошком и ставим вариться. Тем временем режем лук не очень мелко и отправляем его на сковороду к маслу. Режем морков... Ингредиенты: Фасоль (белая, крупная) - 400.500 г, Помидор (средние) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (горошком) - 3 шт, Смесь перцев, Соль, Масло расти...

Овощное рагу в мультиварке Овощное рагу в мультиварке Мясо помыть в проточной воде, обсушить. Картофель, лук очистить и помыть. Перец помыть и удалить плодоножку. Мясо и картофель порезать кубиками 1*1 см. Лук и перец нашинковать мелкими кубиками. Переложить все в большую посуду. Посолить, добавить специи и на... Ингредиенты: Ассорти овощное (Мексиканская смесь замороженная.) - 400 г, Свинина - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Картофель - 500 г, Вода - 100 мл, Лук зеленый - по вкусу

Сочное овощное рагу из тыквы с грибами Сочное овощное рагу из тыквы с грибами Тыкву нарезаем небольшими кусочками. Половину оливкового масла разогреваем в сковороде с антипригарным покрытием, выкладываем тыкву и тушим на слабом огне 10 минут, помешивая. Приправляем солью и перцем по вкусу. Грибы обтираем влажной салфеткой и нарезаем ... Ингредиенты: 500 гр. очищенной тыквы, 300 гр. шампиньонов, 2 шт. моркови, 1 большая луковица, 100 мл. бульона (лучше грибного), 30 гр. оливкового масла, соль, перец, сухие пряные травы, тыквенные семечки слегка обжаренные(для подачи)

Овощное рагу с мясом и вермишелью Овощное рагу с мясом и вермишелью Вермишель обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, выложить на тарелку. Теперь на сковороду льем растительное масло.Все ингредиенты, кроме чеснока, режем кубиками. На раскаленную сковороду выкладываем лук и морковь, накрываем крышкой и жарим на сре... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Вермишель - 250 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Баклажаны - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Растительное масло (для жарки) - 30 мл, Вода (питьевая) - 2 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Специи сухие - 1 ча...

Овощное рагу с болгарским перцем, баклажанами и томатами Овощное рагу с болгарским перцем, баклажанами и томатами Сначала надо помыть баклажаны и порезать их на кубики среднего размера. Потом сложить все баклажаны в глубокую миску и залить соленой водой. Оставить их так минимум на полчаса, чтобы вышла вся горечь из них. За это время можно заняться другими овощами. Возь... Ингредиенты: Баклажаны - 1 кг, Помидоры - 0.5 кг, Болгарский перец - 2 шт., Морковь (средние) - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Сахар (песок) - по вкусу, Зелень - по вкусу, Растительное масло - 50 мл

Овощное рагу по-провански Овощное рагу по-провански Баклажан и цукини нарезать кубиками. Перец - полосками, лук и чеснок измельчить. В сотейнике разогреть оливковое масло, положить лук и обжарить до золотистого цвета. Положить чеснок и жарить еще 1 минуту. Добавить фарш и жарить, разбивая лопаткой комочки, 7... Ингредиенты: 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 цукини, 2 зеленых сладких перца, 1 баклажан, 200 г консервированной белой фасоли, 200 г мясного фарша (у меня свиной), 100 мл. сухого белого вина, 1 ст. мясного бульона (у меня куриный), 200 г томатов в собственном соку (мож...

Овощное рагу в пакете для запекания Овощное рагу в пакете для запекания Подготавливаем все ингредиенты- чистим морковь, лук, картошку, чеснок. Нарезаем все ингредиенты на кубики средней величины и помещаем в пакет для запекания. Добавляем соль и перец по вкусу, сушеный укроп и петрушку, 3 столовые ложки воды. Герметично закрыва... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Вода - 3 ст. л., Укроп (Сушеный укроп) - 1 ч. л., Петрушка (Сушеная петрушка) - 1 ч. л.

Рагу из баранины Revenons a nos moutons Рагу из баранины Revenons a nos moutons Основные ингредиенты блюда: хорошее мясо и много ароматных овощей. Баклажан разрезаем пополам, натираем солью и оставляем на полчаса, чтобы ушла возможная горечь. Помидор перетираем в пюре, кожицу выкидываем. Промываем баранину (если вы купили мясо целым ку... Ингредиенты: Баранина (на рёбрышках) - 800 г, Картофель - 4 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (жёлтый и красный) - 2 шт, Чеснок - 7 шт, Пастернак (или корень петрушки) - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 125 г, Бульон (мя...

Загрузка