Похожие рецепты
Пицца с болгарским перцем и слабосоленым лососемИнгредиенты: мука для итальянской пиццы МAKFA - 200 г, молоко - 320 мл, соль - по вкусу, сахар - по вкусу, оливковое масло - 5 ст. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., лосось слабосоленый - 200 г, перец болгарский - 1 шт., лук красный - 1 шт., пармезан - 50 г, моцарелла - 100 г, помидоры черри - 5 шт., лимоны - 1 шт., базилик свежий - 30 г, сметана - 200 г, сливочное масло - 50 г, мука MAKFA для итальянской пиццы - 50 г, прованские травы - 10 г, соль - по вкусу, перец - по вкусуЭти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. В миске смешайте 120 мл теплого молока, соль, сахар, дрожжи и 3 ст. л. оливкового масла. В полученную смесь добавьте муку для итальянской пиццы МAKFA. Замесите тесто, оставьте в теплом месте на 30 минут. Ра...
Карбонад с пореем и болгарским перцемИнгредиенты: Карбонад - 450 г, Лук-порей (крупный стебель) - 1/3 шт, Перец болгарский (зеленый; крупный) - 1/3 шт, Перец чили (молотый) - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Чеснок (средний) - 2 зуб., Соевый соус (темный) - 2 ст. л., Вода - 150 мл, Соль, Масло растительное (для жарения; можно использовать арахисовое), Сахар коричневый (без горки) - 1 ч. л.В подсоленную кипящую воду опустить два пакетика риса Янтарь от "Мистраль", варить на маленьком огне 30 минут. Мясо нарезать маленькими кусочками. Быстро обжарить, помешивая, на разогретой сковороде с растительным маслом. Мясо посолить, добавить ч...
Паста с лососем болгарским перцем и укропным соусомИнгредиенты: пасты «королевские ракушки» 24 Штук, яйца 2 Штуки, красный болгарский перец 1 Штука, лимонной цедры 1/2 Чайных ложки, филе лосося 1 Штука, приправы для морепродуктов 1 Чайная ложка, Для соуса: маргарина 5,5 Ст. ложки, муки 5,5 Ст. ложки, соли 1/4 Чайных ложки, перца 1/8 Чайных ложки, лимонного сока 1 Ст. ложка, укропа 3 Ст. ложкиНарезать перец кубиками. Отварить макароны согласно инструкции на упаковке, слить воду. Охладить на вощеной бумаге или алюминиевой фольге, чтобы предотвратить слипание. Смешать яйца, сыр, лук, перец, петрушку, лимонную цедру, лосося и приправу для морепроду...
Морковный суп с фрикадельками и болгарским перцемИнгредиенты: 1 большая морковь, 1/2 большого болгарского перца, очень маленькая картофелина (по желанию), 200 гр мясного фарша, чеснок, разная сушёная зелень, перец, соль, панировочные сухари, немного оливкового маслаСформировать фрикадельки из фарша, предварительно добавив в него чеснок, сушёную разную зелень (например, базилик и петрушку), чеснок, соль, перец и сухари. Поставить их вариться. Морковь и картофелину нарезать крупными кусками и тушить на оливковом масле. ...