Сочное овощное рагу из тыквы с грибами

7 рецептов

Сочное овощное рагу из тыквы с грибами Сочное овощное рагу из тыквы с грибами Тыкву нарезаем небольшими кусочками. Половину оливкового масла разогреваем в сковороде с антипригарным покрытием, выкладываем тыкву и тушим на слабом огне 10 минут, помешивая. Приправляем солью и перцем по вкусу. Грибы обтираем влажной салфеткой и нарезаем ... Ингредиенты: 500 гр. очищенной тыквы, 300 гр. шампиньонов, 2 шт. моркови, 1 большая луковица, 100 мл. бульона (лучше грибного), 30 гр. оливкового масла, соль, перец, сухие пряные травы, тыквенные семечки слегка обжаренные(для подачи)

Овощное рагу с тыквой Овощное рагу с тыквой Лук мелко порезать Морковь натереть на крупной терке Тыкву нарезать кубиками Шампиньоны нарезать пластинками Я готовлю рагу в мультиварке на режиме выпечка. Если готовить в сковороде, последовательность такая же. Разогреть масло и обжарить лук до прозрачнос... Ингредиенты: Тыква 300-400 г, Лук 1 шт., Морковь крупная 1 шт., Шампиньоны 300 г, Масло подсолнечное 2 ст. л., Тимьян свежий 3 веточки (сухой 0,5 ч. л.), Соль

Рагу по-деревенски Рагу по-деревенски Лук очистить и мелко порубить. Перец очистить и нарезать на кусочки. Сельдерей нарезать на кусочки. Фарш (у меня говяжий) обжарить в разогретом оливковом масле. Через 5 минут добавить лук, сельдерей, специи и томатную пасту и обжарить вместе в течение еще н... Ингредиенты: мясной фарш - 600 г, сельдерей стебли - 1 шт., овощной бульон - 400 мл, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, томатная паста - 2 ст. л., картофель - 800 г, перец болгарский - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., оливковое масло - 50 мл, перец сладки...

Рагу из говядины с тыквой в пиве Рагу из говядины с тыквой в пиве Лук режем кольцами Мясо зачищаем от пленок, режем на куски примерно 3 х 3 см. Нагреваем сливочное масло в воке или глубоком сотейнике с толстым дном. Мясо присыпаем солью и перцем, обжариваем на сильном огне до образования корочки – запечатываем поверхность... Ингредиенты: Масло сливочное - 30 г, Лист лавровый - 2 шт, Пиво темное (я брала Туборг черное) - 0,5 л, Тыква (мякоть половины средней тыквы) - 0,5 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Сахар - 1 ч. л., Корица - 0,15 ч. л., Соль, Перец черный, Зелень

Овощное рагу с мясом и баклажанами Овощное рагу с мясом и баклажанами Нарезать баклажаны кружочками, не очищая от кожицы. Затем разрезать каждый на 6-8 кусочков небольшой величины. Можно очистить баклажаны, но лучше не полностью, а срезать только часть кожицы, сделать «зебру» и потом разрезать кусочками. Лук нарезать полуколь... Ингредиенты: баклажаны – 1 крупный или 2 небольших, лук – 2 средние луковицы, помидоры – 2-3 шт., морковь – 1 ш.т, картофель – 6-8 шт., мясо (свинина или телятина) – 300-350 гр., масло растительное – 3 ст. ложки, перец черный – 0,5 ч. ложки, соль – по вкусу, вода – 1-1,...

Фасоль с тунцом и овощами Фасоль с тунцом и овощами Замочить фасоль в холодной воде часа на 4. Отварить до состояния аль-денте в несоленой воде, откинуть на дуршлаг и дать обсохнуть. Овощи вымыть, очистить и обсушить. Половину лука нарезать полукольцами, половину моркови-так же. Перец нашинковать соломкой, к... Ингредиенты: Фасоль (сухая белая фасоль сорта бланш) - 1 стак., Тунец (в собственно соку) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Тыква - 1 ломт., Кабачок (небольшой) - 0.5 шт, Помидор (средние) - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сельдерей листовой - 3 веточ., Масл...

Овощи в духовке Овощи в духовке Узнаем, как приготовить овощи в духовке: Спелую тыкву нужно очистить и порезать кубиками по 4-5 см. Кусочки меньшего размера могут сильно усохнуть или наоборот приготовиться слишком быстро, так что лучше резать тыкву на квадратики среднего размера. Запечённ... Ингредиенты: 250 г тыквы, 250 цветной капусты, 250 картофеля, 500г шампиньонов, 250 г кабачков, 50 мл растительного масла, 2 зубчика чеснока, соль и молотый перец по вкусу.