Сочное куриное мясо в луковом кляре

10 рецептов

Сочное куриное мясо в луковом кляре Сочное куриное мясо в луковом кляре Лук измельчить вместе с чесноком с блендере. Добавить 2 яйца, соль, специи по вкусу. Мясо куриное нарезать не очень тонко, слегка отбить. Посолить, приправить специями. Обвалять в муке, а потом в луковом кляре. Жарить на небольшом огне до румяной корочки. П... Ингредиенты: куриное филе 600-800 гр., 2 яйца, 2 луковицы, 0.5 ст. муки, соль, специи, 2 зубочка чеснока по желанию

Куриное филе в луковом кляре Куриное филе в луковом кляре Куриное филе нарезать на кусочки поперёк волокон. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и убрать в холодильник на 30 минут. Лук нарезать и измельчить в блендере или процессоре. Добавить майонез, яйца, взбить до получения однородной массы. Смешать по... Ингредиенты: 300 г куриного филе, 2 ст. л. лимонного сока, 2 яйца, 2 ст. л. майонеза, 1 крупная луковица, 2 ст. л. измельчённой зелени укропа, 4 ст. л. муки+мука для обваливания, соль, перец по вкусу, растительное масло для жарки

Куриные отбивные в луковой шубе Куриные отбивные в луковой шубе Кстати, яйца я не пропустила - их в этом рецепте просто нет! Нужно нарезать куриное филе на отбивнушки, отбить подготовленное мясо, посолить, поперчить. Нужно нарезать куриное филе на отбивнушки, отбить подготовленное мясо, посолить, поперчить. Теперь - сам... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (примерно) - 4 ст. л., Соль, Масло растительное (для жаренья), Перец черный (молотый)

Куриные отбивные в сырно-луковом кляре Куриные отбивные в сырно-луковом кляре Филе нарезать на кусочки. Отбить. Посолить. Сыр и лук натереть на мелкую терку. Жидкость образовавшуюся от лука слить. Вилкой взбить яйца с щепоткой соли. Добавить сыр и лук, перемешать. Добавить муку, перемешать. Каждый кусочек мяса сначала запанировать в ... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Соль - по вкусу, Масло растительное (Для жарки отбивных)

Куриные отбивные в луково-зеленом кляре Куриные отбивные в луково-зеленом кляре Куриное полуфиле порезать на 2-3 части. Слегка отбить. Без фанатизма. Курица и так нежное мясо. Курицу посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Оставить мариноваться хотя бы минут на 30. Приступаем к приготовлению кляра. С зелени обрываем веточки. Ме... Ингредиенты: Филе куриное (3 полу-филе) - 700 г, Сок лимонный (примерно 1/3 лимона) - 2-3 ст. л., Соль (по-вкусу), Перец черный (по-вкусу), Яйцо куриное (для кляра) - 2 шт, Зелень (для кляра, по вкусу), Молоко (для кляра) - 3-4 ст. л., Лук репчатый (для кляра) - 1 шт, М...

Печень в кляре на сковородке Печень в кляре на сковородке Ингредиенты. Лук очистить и натереть на терке. С печени снять пленку. Это легко делается, если поддеть край пленки пальцами и, проталкивая пальцы под нее, постепенно снимать пленку со всего куска печени. Нарезать печенку ломтиками толщиной 1 см. Кусочки печ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 3 шт., Пшеничная мука - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Наггетсы как в kfc Наггетсы как в kfc 1. Куриные грудки тщательно моем под проточной водой, затем обсушиваем. Нарезаем подготовленную курицу небольшими кусочками.2. Порезанное куриное мясо выкладываем в глубокую миску. Наливаем в нее обезжиренные сливки, солим и перчим, перемешиваем.3. Накрывае... Ингредиенты: Куриные грудки - 300 гр, Обезжиренные сливки - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - 2.5 гр, Растительное масло (для фритюра) - 400 мл, Соль - 2.5 гр, Перец черный молотый - 5 гр, Мука - 80 гр, Куриные яйца - 2 шт., Панировочные сухари - 100 гр, К...

Куриные "ракушки" в сырно-луковой панировке Куриные "ракушки" в сырно-луковой панировке Грудку разделаем на филе и поделим на части для отбивных.У кого как получится.Обычно выходит 6 шт.Но у меня в этот раз получилось 5,как раз нашей семье поужинать. Отбиваем мясо через пакет.Солим и перчим по вкусу.На каждый кусочек мяса кладем кусочек сыра.Б... Ингредиенты: Куриная грудка — 1 шт, Сыр (твердый,примерно) — 100 г, Лук зеленый — 4-5 шт, Чеснок — 1 зуб., Яйца — 3-4 шт, Крахмал (любой) — 4-5 ст. л., Соль и перец (по вкусу), Масло для жарки

Отбивные из курицы «под шубкой». удачный кляр, который не отстает! Отбивные из курицы «под шубкой». удачный кляр, который не отстает! Куриные отбивные в луковом (можно заменить чесноком) кляре с ароматными овощами и сыром! Сначала готовим на сковороде (на этом можно остановиться), а потом запекаем в духовке (для тех, кто любит сыр). Какой вариант выбрать? Решайте сами – все равно будет вк... Ингредиенты: куриная грудка – 700 гр., перец сладкий – 2 шт., помидор – 1 крупный, лук – 1 головка, сыр – 200 гр., яйцо – 3 шт., сметана – 3 ст.л., майонез – 3 ст.л. + (1 дес.л.), мука – 4 ст.л. (с горкой), соль, перец (приправы), растительное масло – 2 ст.л.

Печень Экзотика Печень Экзотика печень промыть, убрать пленки и прожилки, залить молоком и оставить на ночь, ну, или хотя бы на 2-3 часа, чтобы ушла горечь. Яблоки запечь в духовке, до какой готовности, выбирать вам, я люблю, чтобы они были упругие, а можно довести до мягкости. Печень дос... Ингредиенты: Печень говяжья - 800-900 г, Шпиг (копченый, но можно любой) - 100-150 г, Вино белое сухое - 100-150 мл, Апельсин - 2 шт, Соевый соус - 1,5-2 ст. л., Соль, Смесь перцев, Мед - 2 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Карри (порошок) - 1/4 ч. л., Яблоко (кисло-сладкие) - ...