Мясо в кляре

1069 рецептов

Мясо в кляре Мясо в кляре Сочное и аппетитное мясо в сырном кляре. Смешайте взбитые яйца, тертый сыр, майонез и муку. Кусочки мяса отбейте, посолите и окуните в кляр. Затем обжарьте на разогретой сковороде до готовности. Подавайте на стол в горячем виде. Приятного аппетита! Мясо пор... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм, Сыр 200 Грамм, Майонез 100 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Мука По вкусу, Растительное масло По вкусу, Соль По вкусу

Кабачки с мясом в кляре Кабачки с мясом в кляре 1. Лук трем на крупной терке или пропускаем через мясорубку. 2. К фаршу добавляем пропущенный через пресс чеснок, натертый лук, соль, перец по вкусу, а также яйцо и все хорошо перемешиваем. 3. Кабачки нарезаем кружками толщиной 2 см. (с молодых кабачков кож... Ингредиенты: кабачки молодые - 1 кг., фарш (свин+гов) - 500 гр., яйцо - 1 шт., лук - 1 шт., чеснок - 2 зуб., соль, перец, растительное масло для жарки, для кляра: яйцо - 2 шт., молоко - 1 ст.л., соль, перец, мука для панировки - 0,5 ст.

Мясо в кляре со льдом "снежная королева" Мясо в кляре со льдом  "снежная королева" Мясо порезать на стейки толщиной не больше 1 см. и отбить. Затем разрезать еще на "полоски" 1,5 - 2 см. шириной и длина приблизительно 10 см. (в зависимости от размера филе). Полить мясо подсолнечным маслом, помешать. Затем добавить специи, мед, соевой соус... Ингредиенты: мясо (у меня филе) - 500 гр., молотый кориандр - 1 ч.л., специй для шашлыка - 1 ч.л., подсолнечное масло - 60 мл., мед - 1/2 ст.л., соевый соус - 1 ст.л., вино - 1,5 ст.л., мука - 1 ст.л., крахмал - 1 ст.л., яйцо - 1 шт., лед - 4 куска

Кабачки, фаршированные мясом, в кляре Кабачки, фаршированные мясом, в кляре Супер вкусные кабачки, фаршированные мясом, в кляре по данному рецепту - это очень простое, но вкусное и оригинальное блюдо. На его приготовление у меня уходит не больше 30 минут. Фарш для этого блюда я использую разный, но в основном диетический, куриный и... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Фарш 400 Грамм (любой), Яйца 2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Соль - По вкусу, Молоко 3 Ст. ложки

Мясо в кляре по-китайски Мясо в кляре по-китайски Мясо в кляре по-китайски в домашних условиях может быть подано не только с традиционным рисом, но и другим гарниром по вкусу. Также оно может стать сытной и оригинальной закуской, соус к которой будет подан отдельно. 1. Первым делом необходимо вымыть и хоро... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Яйцо 1 Штука, Пиво 100 Миллилитров, Мука 4-5 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сахар 450 Грамм, Вода 315 Миллилитров, Кетчуп 150 Грамм, Ананасовый сок 100 Миллилитров, Винный уксус 1 По вкусу, Кукурузный крахмал 1-2 Ст. ложек,...

Мясо в кляре на сковороде Мясо в кляре на сковороде Мясо в кляре на сковороде жарьте до золотистого цвета с обеих сторон. Чтоб проверить готовность мяса проколите его, из готового мяса должен выделяться прозрачный сок. Класть мясо нужно на хорошо разогретую сковороду с маслом. Подавайте мясо в кляре со свежи... Ингредиенты: Свиные отбивные 3-4 Штук, Яйцо 2 Штуки, Петрушка 1 Штука (пучок), Мука 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Масло По вкусу (для жарки)

Отбивные из фарша в кляре Отбивные из фарша в кляре Продукты для приготовления Отбивных из фарша в кляре. Фарш лучше сделать самостоятельно, так вы будете уверены в его качестве. Главное – он не должен быть жидким. Кроме того, чтобы при обжаривании фарш, в который даже яйцо не добавляется, не распался, берит... Ингредиенты: Фарш свинина говядина - 500 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Куриные яйца - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Специи сухие (для мяса, необязательно) - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 4 стол.л.

Мясо в кляре на минералке Мясо в кляре на минералке Необходимые ингредиенты Мясо режем поперек волокон как на отбивные Перекладываем в пакет и отбиваем с двух сторон Мне очень нравится отбивать мясо в пакете - это очень удобно, ведь кухня остается значительно чище Отбитое мясо солим, перчим. Я обычно выклады... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Мука - 1 стак. (200 мл), Минеральная вода (ледяная) - 100 мл, Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 4 стол.л.

Свиная отбивная в кляре Свиная отбивная в кляре Мясо солим и отбиваем через пищевой пакет. Маринуем классическим маринадом для мяса. И оставляем на 30 минут. Затем обваливаем отбивную в муке. Потом в яйце. И в сухари. На разогретой с маслом сковороде жарим с двух сторон наши отбивные до золотистой короч... Ингредиенты: Свинина (Свиные отбивные на косточке) - 3 шт, Приправа (для мяса, классический маринад), Соль (для мяса и кляра), Яйцо куриное (для кляра) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука, Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (для жарки)

Баклажаны с мясом в кляре Баклажаны с мясом в кляре Чтобы баклажан не потерял своих полезных свойств – старайтесь не пережарить его. Достаточно, чтобы кляр приобрел желто-золотистый цвет, и можно вынимать. Приятного аппетита! Баклажан порежьте на круглые кусочки толщиной около 1 см. Не очищайте кожу. Крахмал... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Мясной фарш 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Крахмал 4 Ст. ложки, Соевый соус 1 Ст. ложка, Чеснок 1-2 Зубчиков, Имбирь По вкусу, Специи По вкусу, Масло растительное По вкусу

Загрузка