Сочное мясо под кисло сладким соусом

186 рецептов

Свинина под кисло-сладким соусом Свинина под кисло-сладким соусом Этот простой вариант, как приготовить свинину под кисло-сладким соусом хорош тем, что вкус его можно варьировать, в зависимости от ваших предпочтений. Сочетания ананасов, мяса и пикантного соуса прекрасно дополнит рис на гарнир, но вы можете сделать и любой... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Консервированные ананасы 200 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Крахмал 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Уксус 1 Чайная ложк...

Тефтели в кисло-сладком соусе Тефтели в кисло-сладком соусе В фарш добавляем томатную пасту, соевый соус, 2-3 зубчика чеснока, мелко рубленую зелень, тертый сыр и картофель (на мелкой терке), соль, специи, травки и кефир, все тщательно вымешать и дать фаршу настояться 1-2 часа. Этим временем подготовить соус. Перец ... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина + говядина), Томатная паста - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Пармезан - 100 г, Картофель (маленькая) - 1 шт, Кефир - 100 мл, Соль, Специи (сушеные травки), Зелень, Белок яичный - 2 шт, Помидор - 1 шт, Перец сладкий (средний) - 2 шт, Я...

Сочное мясо под кисло-сладким соусом Сочное мясо под кисло-сладким соусом 1.С мяса срезать весь видимый жир 2.Нарезать его небольшими кусочками, как на подливу 3.Сложить кусочки в миску, посолить, посыпать специями для мяса 4. сбрызнуть мясо соком лимона и убрать в холодильник на несколько часов замариноваться. 5. На дно кастрюли... Ингредиенты:

Говядина под кисло-сладким соусом Говядина под кисло-сладким соусом Перед вами — рецепт, который подскажет, как приготовить говядину под кисло-сладким соусом. Вам точно понравится это блюдо: оно сочное и нежное, а мясо благодаря долгому томлению становится таким мягким и нежным, что прямо тает во рту! 1. Мясо помоем, обсуши... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Тимьян сушеный 1 Ст. ложка, Мед 2 Ст. ложки, Розмарин сушеный 1 Ст. ложка, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Бульон 100 Миллилитров, Специи По вкусу, Перец горошком 4 Штуки

Свинина в кисло-сладком соусе Свинина в кисло-сладком соусе Я давно искал рецепт мясa, которое однажды пробовал в одном небольшом ресторанчике китайской кухни. Вот наконец нашел. Опять же подмечу сразу, что все Ваши варианты данного рецепта являются самыми правильными, не волнуйтесь. Познакомимся с продуктами: ... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Перец болгарский (разных цветов) - 3-4 шт, Ананас (консервированый. 1 банка), Крахмал (обычкновенный. У меня был рисовый.), Соевый соус - 1 ст. л., Сахар - 2-3 ст. л., Кетчуп - 2-3 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Масло растительное (для фрити...

свинина в кисло сладком соусе с имбирем свинина в кисло сладком соусе с имбирем Итак, смотрите, как приготовить свинину в кисло-сладком соусе! Выбирая свинину для рецепта, отдавайте предпочтение не слишком жирному кусочку. Мясо порежьте тонкими полосками. Благодаря быстрой обжарке оно приготовится внутри и останется сочным. А за счет к... Ингредиенты: свинина 500 Грамм, кунжут 1 Ст. ложка, морковь 1 Штука, перец болгарский 1-2 Штук, лук 1 Штука, чеснок 1-2 Зубчиков, уксус яблочный 1 Ст. ложка, томатная паста 2 Ст. ложки (или соус), сахар 1 Чайная ложка, растительное масло 50 Миллилитров, вода 100 Миллили...

свинина в кисло сладком соусе с имбирем свинина в кисло сладком соусе с имбирем Итак, смотрите, как приготовить свинину в кисло-сладком соусе! Выбирая свинину для рецепта, отдавайте предпочтение не слишком жирному кусочку. Мясо порежьте тонкими полосками. Благодаря быстрой обжарке оно приготовится внутри и останется сочным. А за счет к... Ингредиенты: свинина 500 Грамм, кунжут 1 Ст. ложка, морковь 1 Штука, перец болгарский 1-2 Штук, лук 1 Штука, чеснок 1-2 Зубчиков, уксус яблочный 1 Ст. ложка, томатная паста 2 Ст. ложки (или соус), сахар 1 Чайная ложка, растительное масло 50 Миллилитров, вода 100 Миллили...

Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе Для того, чтобы приготовить свинину с ананасами в кисло-сладком соусе, нам потребуются следующие продукты: мякоть свиная, небольшая банка консервированных ананасов, куриное яйцо, соевый и томатный соусы, подсолнечное масло без запаха и картофельный крахмал.... Ингредиенты: Ананас консервированный - 1 банка, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Свинина мякоть - 600 г, Соус соевый - 2 ст. л., Соус томатный - 3 ст. л., Яйца куриные - 1 шт.

кисло-сладкого соуса к мясу  кисло-сладкого соуса к мясу Если вы собираетесь подать к столу какое-либо мясное блюдо, то обязательно приготовьте к нему соус. Отлично подойдет такой вариант из вишен. Он подчеркнет вкус мяса, а также добавит ему яркости. Получится очень вкусно! Чтобы узнать рецепт кисло-сладкого соу... Ингредиенты: Вишня 300 Грамм, Лук-шалот 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Базилик 1/4 Пучка, Вино красное сухое 25 Миллилитров, Сахар коричневый 2-3 Штук, Агар-агар 1/2 Чайных ложки, Соль морская, перец молотый По вкусу

Габаджоу в кисло-сладком соусе по-китайски Габаджоу в кисло-сладком соусе по-китайски Подготавливаем продукты для свинины в кляре. Моем свинину, обсушиваем салфетками. Вода должна быть холодной, ледяной. У меня - прямо с кусочками льда. До самого момента приготовления кляра она должна находится в холодильнике. Муку и крахмал просеиваем. Мясо... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 500 гр, Крахмал (картофельный) - 4 стол.л., Мука - 2 стол.л., Яичные белки - 1 шт., Вода (ледяная, можно прямо со льдом) - 100 мл, Растительное масло - 500 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Ананасы (консервированные) - 200 гр, Бо...

Загрузка