Похожие рецепты
Тыквенно картофельная запеканка с говяжьим сердцемИнгредиенты: тыква - 700 г, картофель - 5 шт., говяжье сердце - 500 г, лук репчатый - 1 шт., тимьян сушеный - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 2 щепотки, соль - 2 щепотки, сыр - 50 г, растительное масло рафинированное - 6 ст. л., сливочное масло - 20 г, молоко 4% - л, мука - 6 ст. л., сливочное масло - 70 г, соль - 1 щепоткаГовяжье сердце вымыть, удалить все лишнее. Сварить сердце до готовности, посолить немного в середине варки. Не забыть снять пену. Тыкву очистить от кожуры и семян, вымыть, обсушить. Нарезать тыкву тонкими кольцами и полукольцами. В сковороду налить часть ра...
Салат тбилиси с говяжьим сердцемИнгредиенты: Вареное говяжье сердце - 350 граммов, Сладкий красный перец - 1 штука, Консервированная красная фасоль в с/с - 1 банка, Красный лук - 1 штука, Кинза - 1 пучок, Чеснок - 2-3 зубчика, Рафинированное растительное масло - 4-5 ст.л., Белый винный уксус - 2 ст.л., Приправа "Хмели-сунели" - 1 ч.л., Черный молотый перец, Соль (по желанию) - щепотка. Грузины - приверженцы здорового образа жизни, поэтому в грузинской кухне вы не найдете ни одного салата с майонезом. В качестве салатной заправки используются растительное масло, уксус, кефир или сметана, а салаты готовят из свежих фруктов, ово...
Салат с говяжьим сердцем и зелёной редькойИнгредиенты: Говяжье сердце - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Огурцы маринованные - 200 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 4 веточка, Редька зелёная - 200 г, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 100 г, Укроп свежий - 4 веточкаПриготовим сердце говяжье, редьку зелёную, морковь, лук, сыр, майонез, зелень и специи. Сердце поставить варить. Для этого поместить его в чашу мультиварки-скороварки, залить водой. Варить в режиме скороварки в меню «холодец» 30 минут. Пока сердце готовится...
Окрошка с говяжьим языком и сердцем на пивеИнгредиенты: пиво темное - 0,5 л, минеральная вода с газом - 0,5 л, язык говяжий - 1 шт., сердце говяжье - 300-400 г, яйца вареные - 4 шт., огурцы свежие - 2 шт., сметана - 250 г, горчица - 3 ч. ложки, редис - 100 г, зелень укропа, соль, лимон - 1/2 шт.Язык, сердце, яйца, огурцы нарезать кубиками. Редис на тереть на терке. Мелко нарезать зелень укропа. Отдельно смешиваем пиво и минеральную воду, добавляем 4 ст. ложки сметаны. Все тщательно перемешиваем добавляем постепенно сок лимона. ...