Похожие рецепты
Курочка квасная с горчичной корочкойИнгредиенты: Курица (набор для шашлыка) - 800 г, Квас - 800 мл, Лук репчатый - 1 шт, Горчица (у меня дижонская) - 2 ст. л., Вода - 1 ст. л., Соль, Морковь (средняя) - 2 штКусочки курицы помыть, натереть солью, приправой, залить квасом и поставить в холодильник мариноваться на 30 минут. Лук нарезать кольцами. Картофель и морковь очистить, произвольно нарезать. Курицу выложить на противень вместе с квасом, поставить готовитьс...
Сочная пицца с тонким донышком и хрустящей корочкойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи - 30 г, Сахар - 0.5 ч. л., Вода - 250 мл, Соль - 1 ч. л., Помидор - 300 г, Баклажан - 3 шт, Перец болгарский (салатный) - 4 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Балык - 300 г, Сыр твердый - 200 г, Сметана - 200 г, Петрушка - 1 пуч.Просеиваем муку. Делаем углубление. Выливаем туда дрожжи растворённые в очень тёплой воде с сахаром. Присыпаем сверху мукой Накрываем полотенцем и оставляем на 30 минут в тепле Добавляем 1 ч.л. соли и вымешиваем. Мне помог комбайн. Накрываем полотенцем - и...
Курица с горчичной корочкой в соусе из белого вина с луковым ассортиИнгредиенты: основное: куриные грудки б/костей и кожи крупные 4 шт., горчичный порошок 4 ч.л. с горкой., соль морская, смесь перцев., оливковое масло., соус: лук красный 0,5 головки., чеснок соло 1 шт., вино белое сухое 150 мл., сливки 33 % 70 мл., горчица дижон 1 ч.л. с горкой., соль, смесь перцев.Все крайне просто... Моем курицу перекладываем в блюдо. Поливаем немного маслом, посыпаем солью и перцем...затем горчичным порошком...обмазываем грудки в этом маринаде. Разогреваем масло в сковороде...немного масла... и выкладываем в кипящее курицу. Жарим с...
Чёрная каменная рыба под хрустящей орехово горчичной корочкойИнгредиенты: масло сливочное 4 ст.л. + 2 ст.л. для смазки!, грецкие орехи 100 гр. (чищенные)!, горчица 4 ст.л. (семена)!, чеснок гранулированный 1 ст.л. !, вино белое 200 мл.!, лайм 1 шт. !, кинза зелёная 1/4 пучка!, чёрный перец 1/2 ч.л. !, красный перец 1/4 ч.л. !, соль морская !Покупаем филе "Чёрной Каменной Рыбы",или "Морского Окуня" или "Сибаса"! Ещё лучше если не поленитесь и сходите на рыбалку,удочки одалживаю,помогу с разделкой рыбы на филе! Пока занимаемся подготовкой,включаем и прогреваем духовку на высокой температуре! Сол...