Рыбка под хрустящей корочкойСпешу поделиться с вами еще одним рецептом)) для тех, кто как и я не любит рыбу, но она же ведь вся такая полезная и значит обязана быть в любом здоровом рационе... Я до сих пор в поисках вкусных рецептов из нее, а вот сегодняшняя рыбка точно станет моим фа...Ингредиенты: Рыба 100гр, 10гр грецких орех, Половина среднего лимона, Свежий тимьян или смесь сухих трав, 15 гр панировочных сухарей, 5 мл масла
Нежная рыбка под хрустящей корочкойНа смазанный подсолнечным маслом противень выкладываем лук, нарезанный полукольцами. На лук выкладываем любое рыбное филе (у меня тилапия), посолить, поперчить и залить сливками. Кусочки ржаного хлеба смешать с яйцами в блендере. Равномерно распределить на ...Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сливки (жирные) - 150 мл, Хлеб (ржаной) - 300 г, Филе рыбное - 800 г, Лук репчатый - 2 шт
Запеченная рыба под хрустящей корочкойСамый легкий вариант, приготовить вкусный и сытный ужин — это запечь рыбу. Попробуйте приготовить по этому рецепту, угостите свое любимое семейство половинку и получите заслуженные комплименты. Арахис придаст блюду не только хруст, но и ароматную пикантност...Ингредиенты: Пиленгас 2-3 Штук (тушка б/головы - 25-30см), Сметана 100 Грамм, Лимонный сок 1 Штука (сок 1 лимона), Соль 1/2 Чайных ложки, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Хлопья овсяные Геркулес 3 Ст. ложки, Сухари панировочные 2 Ст. ложки, Арахис 2 Ст. ложки, Зелень 1 П...
Палтус под хрустящей корочкойНежное мясо палтуса (как и многих других видов рыб) очень полезно. Оно богато ненасыщенными кислотами Омега-3, витаминами групп А, В, Е и минералами (магний, селен, кальций, железо и калий). Кроме того, оно имеет прекрасный вкус, подходит для диеты и людям,...Ингредиенты: Филе палтуса - 800 г, Сухари панировочные - 2 ст.л., Сок лимонный - 1 ст.л., Томаты вяленые - 5-6 шт., Масло оливковое - 2 ст.л., Специи для рыбы - 1 ч.л.
Горбуша под хлебной корочкойФиле горбуши посолить и поперчить по вкусу. С батона срезать корочку и покрошить руками, натереть на терке сыр с маслом, нарезать мелко чеснок и зелень и все руками хорошо смешать. Получится вот такая крошка ароматная. Рыбу выкладываем в форму для приготовл...Ингредиенты: Горбуша (филе) - 500 г, Батон (свежий) - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Сыр голландский - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Петрушка (свежая) - 5 веточ., Перец черный - по вкусу
Пикша запечённая под хрустящей корочкойОх, и пугает же меня иногда программа "Среда обитания" посмотрела очередной выпуск и решила больше никогда не есть "морской язык" и нототению. Теперь только после изучения среды обитания рыбок, буду что-то покупать. Пикша, меня вполне устроила — рыба семейс...Ингредиенты: 600 гр. филе пикши, сок лимона, соль, сливочное масло для смазывания формы, 1 зуб. чеснока, 30 гр. кукурузных хлопьев, 30 гр. петрушки (у меня был укроп в холодильнике), 1 яйцо, 2 ст.л. оливкового масла, на гарнир: макароны, соус на основе рыбного бульона: ...
Филе рыбы под хрустящей корочкойПодготовим порционные кусочки рыбы по 200 грамм. Хорошо вымоем и обсушим кусочки бумажным полотенцем. Солим, перчим кусочки рыбы и выдавливаем сок половины лимона. Оставляем рыбу мариноваться на 2 часа (если используете толстолобик). Для морской рыбы будет ...Ингредиенты: рыба белая - 800 граммов, лимоны - 0.5 штуки, майонез - 2 ст. ложки, масло оливковое - 1 ст. ложка, сухари панировочные - 3 ст. ложки
Рыба под хлебной корочкойДля запекания подойдет филе любой рыбы (у меня минтай) - будет вкусно! Рыбу порезать порционными кусками, выложить в форму для запекания, полить лимонным соком и посыпать специями для рыбы ТМ Forester. Оставить на полчаса. Для хлебной "шубки батон наре...Ингредиенты: Рыба (филе) - 1 кг, Лимон (сок и цедра) - 1/2 шт, Специи (для маринования рыбы-гриль ТМ Forester) - 1/3 упак., Батон - 1/2 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Майонез - 3 ст. л., Чеснок - 6 зуб., Сыр твердый - 150 г
Морские гребешки (или рыба) под хрустящей пряной корочкойНаши ингредиенты: Разогреваем духовку до 200 гр. Гребешки моем, сушим. Для корочки смешиваем крошки, сыр и специи. Масло небольшими кусочками выкладываем в форму для запекания и ставим в духовку на пару минут, чтобы масло растопилось. Затем выкладываем в фо...Ингредиенты: 4 ст.л. сливочного масла (можно меньше), 300-400 гребешков или рыбного филе, 1 ч.л. чесночного порошка, 1 ч.л. лукового порошка, 1/2 ч.л. паприки, 1 ч.л. сушеной петрушки, 2-3 зубчика чеснока, грамм 70-100 пармезана, тертого
Сочная рыбка под сырно-горчичной корочкойРыбку нарезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить - по вкусу. Выложить в форму. Лук нарезать соломкой, мелко нарезать зелень. Выложить на рыбу сначала лук, потом зелень. Сыр натереть на мелкой тёрке, добавить сливки, горчицу и мускатный орех. Перем...Ингредиенты: Пангасиус (филе) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый (любой, который хорошо плавится) - 100 г, Сливки (20%) - 100 мл, Горчица ("дижонская") - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Орех мускатный (по вкусу), Зелень (петрушка и ук...