Рыбка под хрустящей корочкой

173 рецепта

Рыбка под хрустящей корочкой Рыбка под хрустящей корочкой Спешу поделиться с вами еще одним рецептом)) для тех, кто как и я не любит рыбу, но она же ведь вся такая полезная и значит обязана быть в любом здоровом рационе... Я до сих пор в поисках вкусных рецептов из нее, а вот сегодняшняя рыбка точно станет моим фа... Ингредиенты: Рыба 100гр, 10гр грецких орех, Половина среднего лимона, Свежий тимьян или смесь сухих трав, 15 гр панировочных сухарей, 5 мл масла

Нежная рыбка под хрустящей корочкой Нежная рыбка под хрустящей корочкой На смазанный подсолнечным маслом противень выкладываем лук, нарезанный полукольцами. На лук выкладываем любое рыбное филе (у меня тилапия), посолить, поперчить и залить сливками. Кусочки ржаного хлеба смешать с яйцами в блендере. Равномерно распределить на ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сливки (жирные) - 150 мл, Хлеб (ржаной) - 300 г, Филе рыбное - 800 г, Лук репчатый - 2 шт

Запеченная рыба под хрустящей корочкой Запеченная рыба под хрустящей корочкой Самый легкий вариант, приготовить вкусный и сытный ужин — это запечь рыбу. Попробуйте приготовить по этому рецепту, угостите свое любимое семейство половинку и получите заслуженные комплименты. Арахис придаст блюду не только хруст, но и ароматную пикантност... Ингредиенты: Пиленгас 2-3 Штук (тушка б/головы - 25-30см), Сметана 100 Грамм, Лимонный сок 1 Штука (сок 1 лимона), Соль 1/2 Чайных ложки, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Хлопья овсяные Геркулес 3 Ст. ложки, Сухари панировочные 2 Ст. ложки, Арахис 2 Ст. ложки, Зелень 1 П...

Палтус под хрустящей корочкой Палтус под хрустящей корочкой Нежное мясо палтуса (как и многих других видов рыб) очень полезно. Оно богато ненасыщенными кислотами Омега-3, витаминами групп А, В, Е и минералами (магний, селен, кальций, железо и калий). Кроме того, оно имеет прекрасный вкус, подходит для диеты и людям,... Ингредиенты: Филе палтуса - 800 г, Сухари панировочные - 2 ст.л., Сок лимонный - 1 ст.л., Томаты вяленые - 5-6 шт., Масло оливковое - 2 ст.л., Специи для рыбы - 1 ч.л.

Горбуша под хлебной корочкой Горбуша под хлебной корочкой Филе горбуши посолить и поперчить по вкусу. С батона срезать корочку и покрошить руками, натереть на терке сыр с маслом, нарезать мелко чеснок и зелень и все руками хорошо смешать. Получится вот такая крошка ароматная. Рыбу выкладываем в форму для приготовл... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 500 г, Батон (свежий) - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Сыр голландский - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Петрушка (свежая) - 5 веточ., Перец черный - по вкусу

Пикша запечённая под хрустящей корочкой Пикша запечённая под хрустящей корочкой Ох, и пугает же меня иногда программа "Среда обитания" посмотрела очередной выпуск и решила больше никогда не есть "морской язык" и нототению. Теперь только после изучения среды обитания рыбок, буду что-то покупать. Пикша, меня вполне устроила — рыба семейс... Ингредиенты: 600 гр. филе пикши, сок лимона, соль, сливочное масло для смазывания формы, 1 зуб. чеснока, 30 гр. кукурузных хлопьев, 30 гр. петрушки (у меня был укроп в холодильнике), 1 яйцо, 2 ст.л. оливкового масла, на гарнир: макароны, соус на основе рыбного бульона: ...

Филе рыбы под хрустящей корочкой Филе рыбы под хрустящей корочкой Подготовим порционные кусочки рыбы по 200 грамм. Хорошо вымоем и обсушим кусочки бумажным полотенцем. Солим, перчим кусочки рыбы и выдавливаем сок половины лимона. Оставляем рыбу мариноваться на 2 часа (если используете толстолобик). Для морской рыбы будет ... Ингредиенты: рыба белая - 800 граммов, лимоны - 0.5 штуки, майонез - 2 ст. ложки, масло оливковое - 1 ст. ложка, сухари панировочные - 3 ст. ложки

Рыба под хлебной корочкой Рыба под хлебной корочкой Для запекания подойдет филе любой рыбы (у меня минтай) - будет вкусно! Рыбу порезать порционными кусками, выложить в форму для запекания, полить лимонным соком и посыпать специями для рыбы ТМ Forester. Оставить на полчаса. Для хлебной "шубки батон наре... Ингредиенты: Рыба (филе) - 1 кг, Лимон (сок и цедра) - 1/2 шт, Специи (для маринования рыбы-гриль ТМ Forester) - 1/3 упак., Батон - 1/2 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Майонез - 3 ст. л., Чеснок - 6 зуб., Сыр твердый - 150 г

Морские гребешки (или рыба) под хрустящей пряной корочкой Морские гребешки (или рыба) под хрустящей пряной корочкой Наши ингредиенты: Разогреваем духовку до 200 гр. Гребешки моем, сушим. Для корочки смешиваем крошки, сыр и специи. Масло небольшими кусочками выкладываем в форму для запекания и ставим в духовку на пару минут, чтобы масло растопилось. Затем выкладываем в фо... Ингредиенты: 4 ст.л. сливочного масла (можно меньше), 300-400 гребешков или рыбного филе, 1 ч.л. чесночного порошка, 1 ч.л. лукового порошка, 1/2 ч.л. паприки, 1 ч.л. сушеной петрушки, 2-3 зубчика чеснока, грамм 70-100 пармезана, тертого

Сочная рыбка под сырно-горчичной корочкой Сочная рыбка под сырно-горчичной корочкой Рыбку нарезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить - по вкусу. Выложить в форму. Лук нарезать соломкой, мелко нарезать зелень. Выложить на рыбу сначала лук, потом зелень. Сыр натереть на мелкой тёрке, добавить сливки, горчицу и мускатный орех. Перем... Ингредиенты: Пангасиус (филе) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый (любой, который хорошо плавится) - 100 г, Сливки (20%) - 100 мл, Горчица ("дижонская") - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Орех мускатный (по вкусу), Зелень (петрушка и ук...

Загрузка