Рыбка под корочкой

709 рецептов

Рыбка под корочкой Рыбка под корочкой Филе рыбы укладываем на НЕ смазанный противень шкуркой вниз. Корочка: хлеб размочить в сливках, добавить соль, перец, слив. масло, цедру апельсина и лайма, чуть - чуть пармезана. Ставим в холод. Потом распределить ровным слоем на рыбку и посыпать пармезаном... Ингредиенты: скумбрия - 1 шт. (филе), для корочки: мякишь хлеба - 2 шт., сливки, сливочное масло - 1 ст.л., апельсиновая цедра - 1/2 шт., цедра лайма - 1/2 шт. (у меня лимон), сыр пармезан - примерно 100 гр.

Рыбка под корочкой Рыбка под корочкой Готовим корочку: хлеб размочить в сливках, посолить, поперчить, добавить цедру, сливочное масло и чуть-чуть пармезана. Поставить в холодильник на 15 мин.. Рыбу уложить на НЕсмазанный противень шкуркой вниз. Сверху распределить ровным слоем саму корочку. По... Ингредиенты: Скумбрия (филе) - 1 шт, Хлеб (мякиш) - 2 шт, Цедра апельсина - 1/2 шт, Цедра лайма (или лимона) - 1/2 шт, Сливки, Масло сливочное - 1 ст. л., Пармезан - 100 г

Филе трески под корочкой Филе трески под корочкой Филе трески под корочкой - одно из моих фирменных будничных блюд. Эдакий кулинарный женский секрет. Мой молодой человек до сих пор не догадывается, что это блюдо, которое он считает чуть ли не гурманским, готовится буквально в два счета - он у меня в кулина... Ингредиенты: Филе трески 500 Грамм, Печенье Рыбки 100 Грамм (или другое подсоленное сливочное печенье), Сливочное масло 80 Грамм, Лимон 1/2 Штуки, Соль, перец - По вкусу

Рыбка под картофельной шубкой Рыбка под картофельной шубкой Рыбку нарезать на порционные кусочки . Яйцо смешать со сметаной , добавить муку . Соединить с тертой картошкой , тертым сырком , рубленой зеленью , специями . Одну сторону рыбки накрыть получившейся смесью . На разогретую сковородку ... Той стороной , где ш... Ингредиенты: филе рыбки - 2 шт., яйцо - 2 шт., сметана - 3 ст. л., мука - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, зелень - по вкусу

Рыбка в корочке из риса Рыбка в корочке из риса Приготовить соус, смешав очищенные от семян и измельченные чили с остальными ингредиентами и 2 ч. л. воды. Закрыть миску с соусом пленкой и поставить в холодильник на 15 мин. Рис сварить как обычно и остудить. Рыбу разрезать на равные продолговатые кусочки... Ингредиенты: филе рыбки - 600 г, яйца - 3 шт, сок лайма - 3 ч.л., рис длиннозерный - 0,5 ст., мука, масло для фритюра, для соуса: острый красный чили - 2 маленьких, сахар - 1 ст.л., соус рыбный - 4 ст.л., сок лайма - 3 ст.л.

Рыбка под морковной шубкой Рыбка под морковной шубкой Морковь очистить, натереть, лук мелко порезать. Смешать и обжарить, добавить туда пасту, хорошо перемешать и снова обжарить, посолить, поперчить, можно добавить приправку (по желанию). В то же время филе рыбы порезать на не большие кусочки, чуть посолить, п... Ингредиенты: Филе рыбное (морская рыба, любая) - 1 кг, Морковь (средняя) - 4-5 шт, Томатная паста (Соус или кутчуп) - 2-3 ст. л., Лук репчатый (средний) - 2-3 шт, Приправа (по вкусу), Масло сливочное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Дорадо запеченная под корочкой из трав с жасминовым рисом Дорадо запеченная под корочкой из трав с жасминовым рисом 1.Рыбу вымыть, отрезать голову, выпотрошить, очистить. 2. Если у Вас свежая зелень и имбирь, то в процессоре, если сухие травы, то просто вручную, смешать мелко порезанную луковицу, укроп, базилик, имбирь. Влить оливковое масло и лимонный сок. Хорошо переме... Ингредиенты: рыба дорадо - 1 шт. (350-400 гр)- желательно свежую, репчаиый лук - 1 шт. (небольшая), базилик сушеный молотый - 1 ч.л., оливковое масло - 2 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л., лимон для украшения, соль, перец, помидорки черри для украшения, рис жасмин - 1/2 ст....

Лещ под корочкой из пряных трав Лещ под корочкой из пряных трав Возьмите такие ингредиенты: лещ, базилик фиолетовый, петрушку свежую, арахис, кукурузные хлопья, куриное яйцо, соль, перец молотый, чеснок, подсолнечное масло. Первым делом подготовьте рыбу. Обрежьте плавники, очистите от чешуи, удалите внутренности. Хороше... Ингредиенты: Лещ - 1200 г, Перец чёрный молотый - 5 щепотка, Соль - 5 щепотка, Арахис - 60 г, Базилик фиолетовый свежий - 40 г, Кукурузные хлопья - 30 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка свежая - 25 г, Соль - 2 щеп...

Рыбное филе, запеченное под корочкой из чоризо Рыбное филе, запеченное под корочкой из чоризо Рыбное филе поливаем соком лайма и оставляем на 30 минут. В это время займемся корочкой для нее. Хлеб режем ломтиками и срезаем корки. Выкладываем его на противень, застеленный бумагой для выпечки. У чоризо снимаем кожуру и мелко ее рубим. Выкладываем на хл... Ингредиенты: сок 1/4 лайма, 75 г вчерашнего белого хлеба, 125 г колбасы чоризо, 1 зубчик чеснока, цедра 1/2 лайма, 1 ст.л. рубленой петрушки, 1 ст.л. тертого пармезана, 1/4 ч.л. свежемолотого черного перца, 25 г сливочного масла, дольки лайма для подачи

Рыбка под маринадом рецепт с фото Рыбка под маринадом рецепт с фото Чтобы приготовить рыбку под маринадом, нам нужна любая белая рыба (у меня например оказалось филе пангасиуса) Филе нашей рыбки необходимо хорошенько промыть проточной водой. После чего тщательно просушить салфеткой каждый кусочек. Рыбку режем на небольшие ... Ингредиенты: Филе пангасиуса (500 г.), Мука пшеничная (5 ст.ложк), Морковь (5 шт.), Лук репчатый (5 шт.), Сельдерей (100 г.), Томатная паста (2 ст.ложк), Лавровый лист (1 шт.), Белое десертное вино (3 ст.ложк), Сахар (1 ч.ложк), Перец черный молотый (по вкусу), Поваренн...

Загрузка