Рыбка в сливках под сырной корочкой

22 рецепта

Запечeнная горбуша в сливках под сырной корочкой Запечeнная горбуша в сливках под сырной корочкой Филе горбуши нарезаем на кусочки, укладываем в форму. Слегка солим, перчим. Нарезаем лук полукольцами, укладываем на рыбку. Также болгарский перчик. Шампиньоны. Каждый слой нужно слегка солить и перчить. Заливаем всё сливками и ставим в разогретую до 200 гр... Ингредиенты: Рыба (филе горбуши) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Грибы (шампиньоны) - 250 г, Сливки - 100 г, Сыр твердый - 150 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Рыбка в сливках под сырной корочкой Рыбка в сливках под сырной корочкой Очень простой рецепт рыбы, запечённой в сливках под сырной корочкой. Но до чего же нежной и вкусной получается рыбка! Я запекаю форель, но можно брать любую рыбу. Взять (или сделать самостоятельно) филе рыбы. Поделить на порционные кусочки. Посыпать специя... Ингредиенты: 600 гр. рыбы, 250 мл. сливок, 50 гр. сыра, соль, специи.

Брокколи под сырной корочкой Брокколи под сырной корочкой Брокколи помыла и отварила в подсоленой воде до готовности. порционную формочку для запекания смазала сливочным маслом, выложила брокколи. Брокколи посыпала тертым сыром "российский" который смешала с панировкой ...(жаль "чеддера" не оказалось, с ним вкусне... Ингредиенты: сыр "российский", соль, сыр "адыгейский", помидорки "черри" 2 шт, сливки 3 ст ложки, панировочные сухари 1 ст/л

Сочная рыбка под сырно-горчичной корочкой Сочная рыбка под сырно-горчичной корочкой Рыбку нарезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить - по вкусу. Выложить в форму. Лук нарезать соломкой, мелко нарезать зелень. Выложить на рыбу сначала лук, потом зелень. Сыр натереть на мелкой тёрке, добавить сливки, горчицу и мускатный орех. Перем... Ингредиенты: Пангасиус (филе) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый (любой, который хорошо плавится) - 100 г, Сливки (20%) - 100 мл, Горчица ("дижонская") - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Орех мускатный (по вкусу), Зелень (петрушка и ук...

Куриное рагу под сырным соусом, пирог с семгой и креветками и грибные оладьи со сливочным сыром! Куриное рагу под сырным соусом, пирог с семгой и креветками и грибные оладьи со сливочным сыром! Куриное рагу под сырным соусом (на 4 порции): Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими ломтиками. Грибы протереть влажной тканью, очистить и нарезать ломтиками. Масло нагреть в сотейнике и обжарить филе до легкого золотистого цвета, добавить грибы и жари... Ингредиенты: куриное рагу под сырным соусом (на 4 порции): 500 гр. куриного филе, 200 гр. шампиньонов, 1 лавровый лист, 3 горошины душистого перца, 250 мл. мясного бульона, 250 мл. сливок 10%, 4 ст.л. муки, соль, перец, 100 гр. тертого сыра, пирог с семгой и креветками:...

Запеканка с рыбой под сливочно-сырной корочкой Запеканка с рыбой под сливочно-сырной корочкой Серия продуктов для приготовления запеканки. Кроме тех, что на 1-ой фотографии, понадобятся и эти продукты. Рыбу нарежьте ломтиками, посолите и поперчите, сбрызните, выдавленным из лимона соком. Пока будут готовиться прочие составляющие запеканки, рыбка про... Ингредиенты: Картофель (вареный) - 5 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый (у меня масдам) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 2 ст. л., Шпинат - 300 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Орех мускатный (молотый) - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый - по вкусу), Сливки (жирн...

Сливочная форель с сырно-кунжутной корочкой Сливочная форель с сырно-кунжутной корочкой Стэйки обработать. Если нужно почистить (я никак не могу найти у нас в продаже чищеные стэйки. Очень удобно покупать уже нарезанную рыбу, но вот чистить её потом - ужас!!! Рыбку посолить и поперчить. Залить рыбку сливками. Посыпать тёртой цедрой лимона. Ост... Ингредиенты: Форель (стейки ) - 4 шт, Сливки (20%) - 150 мл, Сыр твердый - 100 г, Кунжут - 3 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу), Помидоры черри (для украшения), Оливки зеленые (без косточки, для украшения)

Сырно-виноградный окунь Сырно-виноградный окунь Вот наш сыр: моцарелла, дана блу и пармезан. Выбор сыра - на ваш вкус. Желательно, чтобы сыры были разные по текстуре и по вкусу. Но главное, чтобы выбранный сыр вам нравился! А вот и виноград с орешками! Филе окуня разморозить (если оно было заморожено), о... Ингредиенты: Окунь (филе) - 2 шт, Виноград - 150 г, Орехи грецкие (очищенныe) - 50 г, Моцарелла (или другой молодой) - 50 г, Сливки (20%) - 100 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Соль (мор...

Мини-киш «Лосось в сливках» Мини-киш «Лосось в сливках» Масло или сливочный маргарин порубить в муку. Отделить желток и добавить в крошку. Ввести сметану, сахар, посолить. Влить ложку водки и ледяную воду 3–4 ст. л. Замесить масляное тесто и убрать в холодильник на 1 час или в морозилку на 15 минут, если некогда... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 150 г, яичные желтки - 1 шт., сметана - 1 ст. л., водка - 1 ст. л., соль - 0,3 ч. л., вода - 4 ст. л., сахар - 1 ч. л., лосось горячего копчения - 150 г, кускус - 2 ст. л., вода - 50 мл, помидоры черри - 14 шт., пармезан - 1 ...

Скумбрия «Сливочная неженка» Скумбрия «Сливочная неженка» Выпотрошим рыбку задом наперед))) т. е., через спину, конечно же. От головы до хвоста, вдоль одной стороны спинного плавника, острым ножом делаем надрез. По глубине лезвие должно входить до реберных костей. Узнать это легко, через мясо ножик идет как по мас... Ингредиенты: Скумбрия (свежая, НЕ потрошеная тушка) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Ассорти овощное (замороженая смесь овощей) - 1 /2 стак., Шампиньоны - 70-100 г, Сливки (20%) - 100 мл, Сок лимонный - 1-2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соль

Загрузка