Соусы для сухариков фацер крисп
Количество персон: 1
Ингредиенты
- сметана - 250 г
- соевый соус - по вкусу
- чеснок - по вкусу
- черный перец - по вкусу
- спелый авокадо - 2 шт.
- помидоры - 1 шт.
- лук репчатый - шт.
- лимонный сок - 1 ч. л.
- масло растительное - 4 ст. л.
- соль - по вкусу
- черный перец - по вкусу
- перец чили - по вкусу
- кориандр - по вкусу
- болгарский перец - шт.
- масло растительное - 2 ст. л.
- лимонный сок - 1 ст. л.
- базилик - по вкусу
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
Рецепт приготовления
- Сметанный соус: Смешайте сметану с мелко нарезанным чесноком, добавьте пару чайных ложек соевого соуса и приправьте черным перцем. Перемешайте все ингредиенты и дайте соусу постоять в холодильнике несколько минут. Томатная сальса: Нарежьте томаты и сладкий перец. Измельчите чеснок. Перемешайте овощи. Добавьте растительное масло, лимонный сок, зелень и приправы. Тщательно перемешайте. Гуакамоле: Разрежьте авокадо пополам и удалите косточку. Разомните мякоть авокадо до кашеобразного состояния, добавив растительное масло и лимонный сок. Опустите помидор в кипящую воду, после чего удалите с него кожицу и мелко нарежьте. Измельчите зубчик чеснока с помощью чеснокодавилки или мелко порежьте лук. Смешайте все ингредиенты и добавьте специи по вкусу.
Источник