Свинина с булгуром и рисом

16 рецептов

Тушеная свинина с булгуром Тушеная свинина с булгуром Свиную шейку нарезаем довольно крупными кусками. Нарезаем морковь. Мелко порезанный лук пассируем на сковородке. Кладем все в утятницу. Добавляем фасоль из банки - любую, какая вам нравится - хоть обычную, хоть в томатном соусе, хоть "сладкий чили"... Ингредиенты: Свинина (шейка) - 1,2 кг, Булгур (или рис) - 250 г, Фасоль (консервированная) - 2 бан., Морковь (небольшая) - 4 шт, Лук репчатый (небольшой) - 2 шт, Сок томатный (или паста) - 1/2 стак., Сметана - 3 ст. л.

Свинина с булгуром и рисом рецепт с фото Свинина с булгуром и рисом рецепт с фото Это блюдо очень похоже на знакомый всем плов, но изюминку ему добавляет нечастый гость на нашем столе – булгур. Булгур мало отличается от риса как по виду, так и по вкусу, но на самом деле это совершенно другая крупа, по факту – пшеница. Приготовьте свинину... Ингредиенты: Свинина (400 г.), Рис (1 стак.), Булгур (1 стак.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Растительное масло (2 ст.ложк), Пищевая соль (2 ч.ложк), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк), Куркума (0.5 ч.ложк), Свежая зелень (0.5 пучок)

Перец фаршированный свининой и булгуром рецепт с фото Перец фаршированный свининой и булгуром рецепт с фото Мы привыкли фаршировать сладкие перцы смесью из риса и мясного фарша, не так ли? А почему бы не попробовать заменить рис на булгур, да еще и добавить немного твердого сыра? Поверьте, это очень вкусно! Подготавливаем набор продуктов: сладкие перцы, свинина,... Ингредиенты: Перец сладкий болгарский (10 шт.), Свинина (600 г.), Булгур (0.5 стак.), Лук репчатый (4 шт.), Помидор (3 шт.), Растительное масло (40 мл.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Твердый сыр (70 г.), Базилик (3 веточ.)

Свинина в зеленом соусе Свинина в зеленом соусе Одно из самых популярных блюд мексиканской кухни, готовится из мяса и острого перца. Подавайте к столу горячее блюдо. Можно с гарниром из отварного риса, булгура или ешьте так, макая в соус кусочки хлеба, тортильи. 1. Помойте перцы и сделайте в них надрезы.... Ингредиенты: Разновидности перцев чили 8 Штук (Анахайм, Поблано, Халапеньо), Чеснок 11 Зубчик, Лук 1 Штука, Физалис овощной 1,2 Килограмма, Кинза 25 Грамм, Растительное масло 2 Чайных ложки, Свинина (лопатка) 1,7 Килограмма, Куриный бульон 4 Стакана, Мед 2 Чайных ложки,...

Плов из булгура в мультиварке Плов из булгура в мультиварке Приготовить все ингредиенты Мясо промыть, нарезать кубиками, выложить в чашу мультиварки, добавить 1 ст. л. подсолнечного масла. Жарим помешивая на программе "жарка" 15 минут По истечении времени выключаем мультю. Так выглядит наша филейка Лук ... Ингредиенты: Булгур - 2 стак., Филе куриное - 600 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Паприка сладкая - 3 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Барбарис - 2 ч. л., Вода - 4 стак.

Мясо с булгуром и овощами Мясо с булгуром и овощами Подготовить все ингредиенты. Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на кусочки размером чуть больше грецкого ореха. Мясо можно взять любое на ваш вкус. У меня свиная лопатка. В глубокой сковородке на растительном масле обжарить мясо на средне... Ингредиенты: 500 гр. свинины, 300 гр. булгура, 70 гр. шпината, 100 гр. мякоти тыквы, 2-3 зубчика чеснока, 1-2 ст.л. растительного масла, соль, черный перец, сливочное масло – 30 гр.

Голубцы из молодой капусты с булгуром Голубцы из молодой капусты с булгуром Для приготовления голубцов из молодой капусты возьмём небольшой вилок капусты, булгур, морковь, томатную пасту, помидоры в собственном соку, лук, растительное масло, фарш домашний из свинины, перец болгарский, зелень. Лук прокрутить на мясорубке и добавить ... Ингредиенты: Булгур - 60 г, Капуста белокочанная - 1 шт., Лук репчатый - 2 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 г, Перец душистый молотый - 1 г, Перец сладкий (болгарский) - 0.5 г, Петрушка свежая - 4 веточка, Помидоры в собственном соку - 150 г,...

Булгур со свининой в мультиварке Булгур со свининой в мультиварке Чаще всего для приготовления блюд в мультиварке все продукты собираются, забрасываются в чашу, выбирается нужная программа и начинается приготовление. Так можно поступить и с сегодняшним блюдом, но чтобы сделать его еще вкуснее, свинину перед приготовлением... Ингредиенты: 2 стакана булгура, 4 стакана воды, 500 г не слишком жирной свинины, 1 ст.л. соли (по вкусу), щепотка сванской соли для аромата.

Кабачки фаршированные индейкой и булгуром рецепт с фото Кабачки фаршированные индейкой и булгуром рецепт с фото В весенний сезон каждая хозяйка готовит блюда из молодых, сочных кабачков. Этот витаминный овощ подходит для приготовления множества лакомств, начиная с первых блюд и заканчивая десертами. Но сегодня я предлагаю вам воспользоваться простым и сытным рецептом... Ингредиенты: Кабачок (1 шт.), Мясо индейки (200 г.), Булгур (50 г.), Лук репчатый (0.5 шт.), Растительное масло (2 ст.ложк), Бульон (0.3 стак.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.2 ч.ложк), Сметана (2 ч.ложк)

Плов из булгура со свининой Плов из булгура со свининой Булгур часто называют «блюдом тысячи культур», он встречается в рецептах национальной кухни многих народов мира, успешно заменяет рис и подходит для плова, тефтелей, голубцов, крупяных супов и салатов (типа табуле), и т.п. Уже обработанную пшеницу (булгур) ... Ингредиенты: Булгур - 1 стакан, Мясной бульон - 2 стакана, Свинина - 400 г, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 3 зубчика, Растительное масло - 40 мл, Соль, черный перец - по вкусу

Загрузка