Пряные яблочные дольки с пломбиром

2 рецепта

Пряные яблочные дольки с пломбиром Пряные яблочные дольки с пломбиром Вот наши продукты. У яблок вырезаем сердцевину. Нарезаем дольками по 1 см. В сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем сахар и соевый соус. Обжариваем яблоки в этой смеси по 2-3 минуты с каждой стороны. Добавляем коньяк и минуты 3 тушим дольки. Выкл... Ингредиенты: Яблоко (зеленые, твердые) - 2 шт, Соевый соус ("Киккоман"сладкий) - 50 мл, Сахар - 100 г, Мед - 30 мл, Миндаль (лепестки) - 1/2 стак., Коньяк - 30 мл, Масло сливочное - 50 г, Мороженое (пломбир) - 100 г, Корица (по вкусу), Орех мускатный (по вкусу)

Яблочный пирог без яиц Яблочный пирог без яиц Муку просеиваем и смешиваем с содой и сахаром (в оригинале 110 г). Моя мука 1 сорта с небольшим вкраплением отрубей, люблю такую. В ступке, если есть, или в небольшой ёмкости смешиваем ванильный сахар, гвоздику и корицу. Растираем пестиком. Пересыпаем в мук... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Масло оливковое - 80 мл, Уксус (яблочный) - 1 ч. л., Сахар ( Мистраль мелкий) - 50 г, Сода - 1 ч. л., Гвоздика - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 0,5 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Яблоко - 2 шт, Сахар ( Мистраль ) - 50 г, Масло сливочн...